я в кустахКто в танки пойдёт во взвод на восьмёрках?
ывазхпвыазхпывазхпывазхпывазхпвапсказал чел, который сразу же камбекнется, как только каблук немного отпустят )00
Мне 2 ноги отрубить нужно что б я вернулся тудасказал чел, который сразу же камбекнется, как только каблук немного отпустят )00
Да *** знает, сейчас как будто затея играть в онлайн игрушки пахнет неприятноНе ну а чо: обновой все лтц сломали, на*** оно надо. Нет лтц нет проблем
Я свечу, xyярья в кустах
Валету конкуренцию составишь? Откроем наконец-то параолимпийские заезды скрайдаМне 2 ноги отрубить нужно что б я вернулся туда
Ретро мазохисты получается))*** некоторым игра внатуре мозг высушила, мне жаль вас ребят, вы мало того что до сих пор в это играете, так вам это еще и эмоции какие то приносит
а у тебя есть дама сердца? без негатива спрашиваюсказал чел, который сразу же камбекнется, как только каблук немного отпустят )00
***ло )) я хотел про валерчика сказатьВалету конкуренцию составишь? Откроем наконец-то параолимпийские заезды скрайда
Он бы после ***вого олимпа ее бы сидел хуярил или если бы она мешала бегать тоже хуярил бы ееа у тебя есть дама сердца? без негатива спрашиваю
ну типо ты бы сидел дальше xyярил в линейку?)
точно, забыл, сигма жеОн бы после ***вого олимпа ее бы сидел хуярил или если бы она мешала бегать тоже хуярил бы ее
ты думаешь я при дамах не хуярил в линейку или что)а у тебя есть дама сердца? без негатива спрашиваю
ну типо ты бы сидел дальше xyярил в линейку?)
хyярил, но за пuздой плохо видно ты говорилты думаешь я при дамах не хуярил в линейку или что)
не, я за то что очевидно же что если дама есть ей тоже нужно внимание оказывать или тебе пoeбaть типо? я просто на стриме у тебя видел разок что-то типа там "вскрыл двух малышечек" ты так это говорил будто это круто или что-то в таком духеты думаешь я при дамах не хуярил в линейку или что)
ну и за сопартийца, признайся, стыдно ведь немного? кикнуть бы за такое ваще, так опозориться в такой ситуацииты думаешь я при дамах не хуярил в линейку или что)
я про ладошки свои говорил броне, я за то что очевидно же что если дама есть ей тоже нужно внимание оказывать или тебе пoeбaть типо? я просто на стриме у тебя видел разок что-то типа там "вскрыл двух малышечек" ты так это говорил будто это круто или что-то в таком духе
про какого сапортийца речь, не совсем понялну и за сопартийца, признайся, стыдно ведь немного? кикнуть бы за такое ваще, так опозориться в такой ситуации