dinosty - The end of story (mega POOOOOP) (lose gvg 9:0 WINRATE 0%)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
@dibilka какой же ты мемный чел. Ты пишешь за застил, хотя практически на всех фрапсах баф открыт))
ты пишешь за софт, хотя сам постоянный юзер галки.
ты пишешь за какие-то выдуманные правила, хотя сам отлетел 4-0 на обт, абузя лвп ап))))

skrubby

Виконт
Лайки
401
@dibilka какой же ты мемный чел. Ты пишешь за застил, хотя практически на всех фрапсах баф открыт))
ты пишешь за софт, хотя сам постоянный юзер галки.
ты пишешь за какие-то выдуманные правила, хотя сам отлетел 4-0 на обт, абузя лвп ап))))
А шо вы так Давидика не любите. Он же пупсик

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
*** некоторым игра внатуре мозг высушила, мне жаль вас ребят, вы мало того что до сих пор в это играете, так вам это еще и эмоции какие то приносит

Metrika

Виконт
Лайки
307
*** некоторым игра внатуре мозг высушила, мне жаль вас ребят, вы мало того что до сих пор в это играете, так вам это еще и эмоции какие то приносит
Жаль ты без эмоциональный стал ( был веселый румяный парнишка

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
сказал чел, который сразу же камбекнется, как только каблук немного отпустят )00

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
фейки с х50 по законам х1к долго не живут ( 24 секунды в среднем )

Metrika

Виконт
Лайки
307
а у тебя есть дама сердца? без негатива спрашиваю
ну типо ты бы сидел дальше xyярил в линейку?)
Он бы после ***вого олимпа ее бы сидел хуярил или если бы она мешала бегать тоже хуярил бы ее

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
в этой игре все друг друга уже поубивали , че флэймить, то ли дело в далеких годах когда много кто играл и дрался и было интересно залететь на форум )))

Верх