Свежее скрины лень искать на форуме, у узбека с фрапса уж с****ил)хз что тебе ответить на это мб откроешь глаза пошире и на дату посмотришь и сравнишь с сегодняшней )
АХАХАХАХА "решала", мы уже с твоим плом давно все решили и забились, ибо это единственный вменяемый чел из всего сброда, тебя опять забыли проинформировать, суетолог@yh- захочешь гвг, пиши в данной темке, тут же и обсудим все договеренности, чтобы лишний раз не тужился с чисткой чатика в дисе и не было дезинфы
так не я не дефаю просто странно. обычно все подобное скринят ) вот и задался вопросом. я в эти гвг тусы не лезу ибо я даже не различаю кто из какой пати сейчасВалер, ну ты хорош, идешь дефать своего друга с олимперской пати, но увы, ранее была конфа с гвгшерами, а сейчас нет, потому что каждый считает, что он крутой и кидается костями, что с такими свиньями, некоторым людям не приятно общаться) А сидеть нашему деду плу скринить чаты с дискорда, на*** оно надо, если с династи он хорошо общался, пока сам династи не начал спамить ему в пм говном) Максимум на че пл способен, сделать скрин с чата л2, потому что на*** это никому не надо
так а че ты пришел сюда попукать воздухантак не я не дефаю просто странно. обычно все подобное скринят ) вот и задался вопросом. я в эти гвг тусы не лезу ибо я даже не различаю кто из какой пати сейчас
Гвг это чисто мужской брутальный секс. Когда со всей силой побарахтались в лубриканте, присунули друг другу по разику, послюнявили вялых по очереди и разошлись, пожав руки.ваще, вы гвгшеры, хуже олимперов
вас же гвгшится реально 30 человек в капе, все друг с другом в стаках пересидели, переиграли, 500 раз сетапы туда сюда перетасовали
но каждый год новая суета, новые альянсы, новые гoндoны, чё не умеете в игру, как в игру играть? по 30 лет дуракам
Предлагаю в тундру на 6.0Кто в танки пойдёт во взвод на восьмёрках?
Качай 10+ нубикПредлагаю в тундру на 6.0
высокий бр для геевКачай 10+ нубик
Это смешно звучит на форуме скрайда)высокий бр для геев
А шо вы так Давидика не любите. Он же пупсик@dibilka какой же ты мемный чел. Ты пишешь за застил, хотя практически на всех фрапсах баф открыт))
ты пишешь за софт, хотя сам постоянный юзер галки.
ты пишешь за какие-то выдуманные правила, хотя сам отлетел 4-0 на обт, абузя лвп ап))))
Не ну а чо: обновой все лтц сломали, на*** оно надо. Нет лтц нет проблемЭто смешно звучит на форуме скрайда)
Жаль ты без эмоциональный стал ( был веселый румяный парнишка*** некоторым игра внатуре мозг высушила, мне жаль вас ребят, вы мало того что до сих пор в это играете, так вам это еще и эмоции какие то приносит
сказал чел, который сразу же камбекнется, как только каблук немного отпустят )00*** некоторым игра внатуре мозг высушила, мне жаль вас ребят, вы мало того что до сих пор в это играете, так вам это еще и эмоции какие то приносит