Ну вот, на 5й заживем. Но это не точно.Уже 4я стадия если что... и она почти закончилась
Ну вот, на 5й заживем. Но это не точно.Уже 4я стадия если что... и она почти закончилась
Ну то ты сам забил. Щас кач до 78 изи
ну ок, десты, сб(у меня в пачке есть), глады еще поверю. Танки пожалуйста, берут лучше чем коней тех же. Тиры, лично с ними в гц стоял сегодня. Берсы так же. Так что, не все так однозначно. Но что луки и влы на серваке играют одни это сто проц. Откройте "поиск группы" и глянть че там ищут. Увидишь только милли и луки, коты, варки, бишы, свс и бд. Все) Редкость все что ты сказал выше.Воу воу, а физы вкурс что сервер для них?
Пацаны на гладах, тирах, дестрах, крафтах, берсах, физ сб, танках и тд, вылезаем, нас спалили
А что, по вечерам есть свободные большие комнаты в 60-х катах?на этой неделе уже 4 вечера в катах качался
Да только соло и стоять в большой, хоть какой-то выхлоп. В маленьких вообще тухло все.из 4х вечеров 3 раза были, но только там где не падают дименшоны
но челиков за час пробегает мимо комнаты куча и в соседних постоянное пвп, пока меня слава Богу не трогали, хз почему, пронесло
я соло стою в большй комнате в топ А шмоте с волком
Ну то, что берут лучше коней это офк) коней никто никуда не ищет, но и танком пати найти почти нереально, бывает и 2 часа не быть пати, я уже давно плюнул на это, сам собираю. Тиров вот только только начали брать, я кстати один их первых стал брать тиров в пати в гц и в дв, берсов тоже иногда туда берут, но тоже только недавно сталину ок, десты, сб(у меня в пачке есть), глады еще поверю. Танки пожалуйста, берут лучше чем коней тех же. Тиры, лично с ними в гц стоял сегодня. Берсы так же. Так что, не все так однозначно. Но что луки и влы на серваке играют одни это сто проц. Откройте "поиск группы" и глянть че там ищут. Увидишь только милли и луки, коты, варки, бишы, свс и бд. Все) Редкость все что ты сказал выше.
Ну, танки всегда были либо лидерами пати при чем и на рб собирали и тд. Либо страдали, это прям вот профа такая ) Кого знал из танков, они чтоб вкачиваться жестко организовывали рандомнки, ПЛы прирожденные. Либо их паком качали для икон.Ну то, что берут лучше коней это офк) коней никто никуда не ищет, но и танком пати найти почти нереально, бывает и 2 часа не быть пати, я уже давно плюнул на это, сам собираю. Тиров вот только только начали брать, я кстати один их первых стал брать тиров в пати в гц и в дв, берсов тоже иногда туда берут, но тоже только недавно стали
Не спорю про танков. Но что мешает тебе на коне собирать рандомку я понять не могуНу, танки всегда были либо лидерами пати при чем и на рб собирали и тд. Либо страдали, это прям вот профа такая ) Кого знал из танков, они чтоб вкачиваться жестко организовывали рандомнки, ПЛы прирожденные. Либо их паком качали для икон.
Так я собираю, но мешает мне недостаток опыта. Я вот вроде смышлёный, но надо ж хоть 1 раз увидеть, че там да как, чтоб потом грамотно организовывать людей. Это раз. А два, мне мешают сидящие там челы ) Пытался собрать в гц "на*** нам конь" и ливают. Пытался в фог "занято на***, домой". И тд. Раз в несколько дней получается либо собрать либо вклиниться в какую то пачку на пару часов покачаться. Согласись это несколько не то, чего люди ждут от игры. Зашел в игру котом - открыл подбор - кликнул на первую строку с надписью "кот гц\дв\химеры\близы\лаба\зи\итд" и балдеешь. Зашел в игру конем, открыл подбор, вздохнул, пошел в катах пробежал 4 круга, получил ****ы, полетел ковырять мобов под гц xDНе спорю про танков. Но что мешает тебе на коне собирать рандомку я понять не могу
Мне патимемберы, которых я набирал, чаще рассказывали что и как, на хф не особо шарю за локи и какие-то плюшки. Так что опыт от практики идет, пусть и ***вой) Молодец, что собираешь)Так я собираю, но мешает мне недостаток опыта. Я вот вроде смышлёный, но надо ж хоть 1 раз увидеть, че там да как, чтоб потом грамотно организовывать людей. Это раз. А два, мне мешают сидящие там челы ) Пытался собрать в гц "на*** нам конь" и ливают. Пытался в фог "занято на***, домой". И тд. Раз в несколько дней получается либо собрать либо вклиниться в какую то пачку на пару часов покачаться. Согласись это несколько не то, чего люди ждут от игры. Зашел в игру котом - открыл подбор - кликнул на первую строку с надписью "кот гц\дв\химеры\близы\лаба\зи\итд" и балдеешь. Зашел в игру конем, открыл подбор, вздохнул, пошел в катах пробежал 4 круга, получил ****ы, полетел ковырять мобов под гц xD
Когда ты полезен в пати, тебя могут и натаскать. меня чаще выгнать пытаются xD самая частая фраза в пати "а нахуя нам конь"Мне патимемберы, которых я набирал, чаще рассказывали что и как, на хф не особо шарю за локи и какие-то плюшки. Так что опыт от практики идет, пусть и ***вой) Молодец, что собираешь)
Цигани викрали коня
Що це за буйня
Ну ненадо так про кота говорить, его берут к лукам, но тоже не в каждое пати.Так я собираю, но мешает мне недостаток опыта. Я вот вроде смышлёный, но надо ж хоть 1 раз увидеть, че там да как, чтоб потом грамотно организовывать людей. Это раз. А два, мне мешают сидящие там челы ) Пытался собрать в гц "на*** нам конь" и ливают. Пытался в фог "занято на***, домой". И тд. Раз в несколько дней получается либо собрать либо вклиниться в какую то пачку на пару часов покачаться. Согласись это несколько не то, чего люди ждут от игры. Зашел в игру котом - открыл подбор - кликнул на первую строку с надписью "кот гц\дв\химеры\близы\лаба\зи\итд" и балдеешь. Зашел в игру конем, открыл подбор, вздохнул, пошел в катах пробежал 4 круга, получил ****ы, полетел ковырять мобов под гц xD
Вот вот, начинаешь заниматься всякой фигней, потому что у тебя выбора нет, по другому не оденешься, на кач не берут, самому до 79 вообще хрен, да нифига(тяжко). Зато бан получите и 1к принеситеКогда ты полезен в пати, тебя могут и натаскать. меня чаще выгнать пытаются xD самая частая фраза в пати "а нахуя нам конь"
Про котов утрировал, но я вижу, что их везде ищут и даже понимаю почему. Не имею ничего против, разве что, они не стараются и это ну чуток не справедливо. В гц я значит луплю мобцов на равне с тирами, а кот просто афк болтается баф дает макросом. Да, я понимаю, что от моего бафа там толку нет и если я и бить не буду, то я там точно не нужен, но если бы и кот бил, мы бы пусть на 5-10% убивали бы моба быстрее ) Я сталкиваюсь с трудностями и продолжаю вообще то, не надо говорить, что у меня опускаются руки, только потому, что я умею пользоваться форумом и писать в него реальные проблемы. Сфейлил арку - фармлю дальше не страшно, не берут в пати ? похер пляшем. ковыряю мобов соло. Однако я не за этим шел на сервер, азарт пропадает. И дело то в том, что я не один такой. Люди пришли по рекламе, людям обещали приколдэсики х1 классики. А имеет лукосерв с урезанными в сопли суммонами за счет витамин петов, фул бафов и тд. И вот я реально не понимаю, почему у людей вообще не имеющих отношения к суммонерам горят попки. Вот хоть убей не пойму, че им от нас надо ) Сидят себе на макросах фармят, а тут видите ли кони хотят тоже фармить, не порядок, надо влетать и вопить, что мы должны терпеть и покупать у них кач ) Боятся, не иначе.Ну ненадо так про кота говорить, его берут к лукам, но тоже не в каждое пати.
Ну т.е ты сталкиваешься с малейшими трудностями и сразу опускаются руки, так ты конечно не добьёшься ничего... у меня в гц пати собирали глады и по 3-4 часа тупо стояли ничего не делали. И бд собирали и фс еще до бафа собирал в фог и стоял. Главное желание.
Ты шел по рекламе и не прочитал описание сервера?Про котов утрировал, но я вижу, что их везде ищут и даже понимаю почему. Не имею ничего против, разве что, они не стараются и это ну чуток не справедливо. В гц я значит луплю мобцов на равне с тирами, а кот просто афк болтается баф дает макросом. Да, я понимаю, что от моего бафа там толку нет и если я и бить не буду, то я там точно не нужен, но если бы и кот бил, мы бы пусть на 5-10% убивали бы моба быстрее ) Я сталкиваюсь с трудностями и продолжаю вообще то, не надо говорить, что у меня опускаются руки, только потому, что я умею пользоваться форумом и писать в него реальные проблемы. Сфейлил арку - фармлю дальше не страшно, не берут в пати ? похер пляшем. ковыряю мобов соло. Однако я не за этим шел на сервер, азарт пропадает. И дело то в том, что я не один такой. Люди пришли по рекламе, людям обещали приколдэсики х1 классики. А имеет лукосерв с урезанными в сопли суммонами за счет витамин петов, фул бафов и тд. И вот я реально не понимаю, почему у людей вообще не имеющих отношения к суммонерам горят попки. Вот хоть убей не пойму, че им от нас надо ) Сидят себе на макросах фармят, а тут видите ли кони хотят тоже фармить, не порядок, надо влетать и вопить, что мы должны терпеть и покупать у них кач ) Боятся, не иначе.
А с каких пор конь соло профа ? До 56го уровня может быть. после 56 80% времени в маг пахат конь живет. Скорость коня 250+ он идеальный пуллер, маг нюк солидный и масс сурренд ватер если в пати много ММов, баф на кд для флешек, жирный с тп аки тварына. Подхил на помощь хилеру, манареген на перерывах. В то время, как нет маг паков - дино остров пожалст. Где это соло профа то ? ) Прям щас 2 пати котов ищут. Дождусь момента, когда штук 5 запросов будет, заскриню. Бывает и такое.Ты шел по рекламе и не прочитал описание сервера?
Суммон это про соло игру обычно, нечего удивляться обратному.
Начинать суммоном, когда ты видишь, что есть витаминные петы это отдельный вид извращений.
После этого говорить: Ох ты, оказывается есть витаминные петы, суммоны то ненужны, как минимум глупо
Кота и до нового баффа брали в пати луков, щас чуть чаще, прям то, что поиск забит котами это бред, не так часто ищут.
Пропадает азарт т.к соло профу не берут в пати? Ну такое себе.
Собери не миликов в гц, а магов в фог, кто спрашивает зачем тут конь просто говори, что ты пл и ты тут главный(как все и говорят)
И вообще 83 конь с точеным петом самый бустонезависимый персонаж, который в соло под таким бафом может очень многое убивать и апать коней еще это полный бред. Дойди до 83, проточи коня и в пвп людей будешь стирать, как было и на осенней сотке, с которой баланс наверняка сюда и перетек. Пушку с атт и 83лвл, этому персонажу особо больше и ненадо
Тоже как твой коришь за лучника играешь или за мага бегаешь?Ты шел по рекламе и не прочитал описание сервера?
Начинать суммоном, когда ты видишь, что есть витаминные петы это отдельный вид извращений.
После этого говорить: Ох ты, оказывается есть витаминные петы, суммоны то ненужны, как минимум глупо
Кота и до нового баффа брали в пати луков, щас чуть чаще, прям то, что поиск забит котами это бред, не так часто ищут.
Собери не миликов в гц, а магов в фог, кто спрашивает зачем тут конь просто говори, что ты пл и ты тут главный(как все и говорят)
И вообще 83 конь с точеным петом самый бустонезависимый персонаж, который в соло под таким бафом может очень многое убивать и апать коней еще это полный бред. Дойди до 83, проточи коня и в пвп людей будешь стирать, как было и на осенней сотке, с которой баланс наверняка сюда и перетек. Пушку с атт и 83лвл, этому персонажу особо больше и ненадо
Ты докачайся до 83 хахах))Ты шел по рекламе и не прочитал описание сервера?