- Лайки
- 182
Потому что это лукосерв и афк кот дает больше прибавки к ДПС лукам, чем атакующий конь.Про котов утрировал, но я вижу, что их везде ищут и даже понимаю почему. Не имею ничего против, разве что, они не стараются и это ну чуток не справедливо. В гц я значит луплю мобцов на равне с тирами, а кот просто афк болтается баф дает макросом. Да, я понимаю, что от моего бафа там толку нет и если я и бить не буду, то я там точно не нужен, но если бы и кот бил, мы бы пусть на 5-10% убивали бы моба быстрее ) Я сталкиваюсь с трудностями и продолжаю вообще то, не надо говорить, что у меня опускаются руки, только потому, что я умею пользоваться форумом и писать в него реальные проблемы. Сфейлил арку - фармлю дальше не страшно, не берут в пати ? похер пляшем. ковыряю мобов соло. Однако я не за этим шел на сервер, азарт пропадает. И дело то в том, что я не один такой. Люди пришли по рекламе, людям обещали приколдэсики х1 классики. А имеет лукосерв с урезанными в сопли суммонами за счет витамин петов, фул бафов и тд. И вот я реально не понимаю, почему у людей вообще не имеющих отношения к суммонерам горят попки. Вот хоть убей не пойму, че им от нас надо ) Сидят себе на макросах фармят, а тут видите ли кони хотят тоже фармить, не порядок, надо влетать и вопить, что мы должны терпеть и покупать у них кач ) Боятся, не иначе.
Если бы здесь 1) фармили маги, и 2) конь давал бы больше пользы, чем например БД ( а БД 78 уровня даёт по сравнению с НПС бафом +15% каст спида
СПРАШИВАЕТСЯ, КТО ПОЛЕЗНЕЙ
Последнее редактирование: