Дино остров, вы че пьяные?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Про котов утрировал, но я вижу, что их везде ищут и даже понимаю почему. Не имею ничего против, разве что, они не стараются и это ну чуток не справедливо. В гц я значит луплю мобцов на равне с тирами, а кот просто афк болтается баф дает макросом. Да, я понимаю, что от моего бафа там толку нет и если я и бить не буду, то я там точно не нужен, но если бы и кот бил, мы бы пусть на 5-10% убивали бы моба быстрее ) Я сталкиваюсь с трудностями и продолжаю вообще то, не надо говорить, что у меня опускаются руки, только потому, что я умею пользоваться форумом и писать в него реальные проблемы. Сфейлил арку - фармлю дальше не страшно, не берут в пати ? похер пляшем. ковыряю мобов соло. Однако я не за этим шел на сервер, азарт пропадает. И дело то в том, что я не один такой. Люди пришли по рекламе, людям обещали приколдэсики х1 классики. А имеет лукосерв с урезанными в сопли суммонами за счет витамин петов, фул бафов и тд. И вот я реально не понимаю, почему у людей вообще не имеющих отношения к суммонерам горят попки. Вот хоть убей не пойму, че им от нас надо ) Сидят себе на макросах фармят, а тут видите ли кони хотят тоже фармить, не порядок, надо влетать и вопить, что мы должны терпеть и покупать у них кач ) Боятся, не иначе.
Потому что это лукосерв и афк кот дает больше прибавки к ДПС лукам, чем атакующий конь.

Если бы здесь 1) фармили маги, и 2) конь давал бы больше пользы, чем например БД ( а БД 78 уровня даёт по сравнению с НПС бафом +15% каст спида
1710511495171.png
, +100% маг крита
1710511534396.png
, и 10% или 20% маг атаки
1710511432106.png
(не помню, не в игре и не дома)) в отличии от коня, который даёт по сравнению с Совой/феей на 5% или 10% более быстрый кд и +3.6МП В СЕКУНДУ (имба)

СПРАШИВАЕТСЯ, КТО ПОЛЕЗНЕЙ

Последнее редактирование:

Tornado

Барон
Лайки
38
А ты сиди дальше ной, как несправедлив маг, убивающий коневода за 5 секунд, а бедолаге на коне даже спастись никак нельзя. Из закрывашек только коктейли с кд 2 часа. Клоун
Где ты видел что я тебе писал что пет падает за 5 сек, ало очнитесь ты даже не знаешь что и с кем переписывался

RomQua

Виконт
Лайки
182
почеснаку на всех серверах скрайда сумы имба, на осенней сотке были супер имба
на х1 хз, но до 60 лвл они фармили немного хуже некра но намного лучше глада
опять же речь идет о катах конечно же
плюс сумам чото дали недавно , которое бустит пве, а гладам ничего не дали
я буду еще долго тут упоминать гладов, но релол не сделаю, минимум буду апать 81 и делать икар +4 дули
Почему мне глады бьют в лицо по 8000 с трипла? В пве если слабы, то в пвп сила) думал даже рерол в глада делать, чтобы так же крутить плюхи) чисто луков наказывать на лукосервере, если конечно здесь работает правило, что глад>лук (что сомнительно, ибо здесь нож>танк и даже лук>танк, хотя обычно строго наоборот хаха)

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Не, брат, это издевательство, парик там не собрать. Мобов так мало, а между ними птеродактили стоят, а фармить 3 моба массухами коня это тупо не выгодно. Масс суренд к воде 3 ора жрет, кастануть в идеале 2 раза, считаем:
6 оров х 528 = 3168а
примерно 6 нюков надо на кил пачки из 3 мобов, конь жрет 2 шота за нюк (второпрофный)
12х 55 = 660а
без хил кубика тут никак еще +11 оров = 5808а (ну пусть пока висит кубик, а это примерно 15 минут я убиваю 5 таких "париков"
тоесть 5808\5= 1161а
мне на хил, хил коня и каст масс суррендеров надо порядка 10-15 кастов с сосками (я как бомж с лоу с трачу 2 С шота)
30х52= 1560а
Итого расходов на одну пачку мобов: 6549а
С моба падает 0-5к в среднем за пачку дропает 10к +-
выхлоп 3,5к с такого дроча. Учитывая что кд плюхи у коня ~5 секунд под бафом с минуту наверное с учетом станов я бью 3 моба, это похоже на издевательство а не на кач. Я конечно шел на хардкор х1, но я думал хардкор будет у всех, а не только у коней xD
Алеша, мобы по птс. Дино остров апнут и второпрофные кони в ХФ там не стоят. Онли магнусом

Zira

Виконт
Лайки
393
Вопросов по итогу я задал много, а ты на большинство так и не ответил. В чем твой кайф брать профу, которую изначально ясно что для пати игры убили витаминные петы? Ну просто нахyя вы её берете, а потом говорите, что пати то не собрать, витаминные петы есть оказывается.
Вот на какой пати кач ты рассчитывал, когда создал коня? Как ты себе это представлял?
Ты сам ответил на свой вопрос. Витаминные петы есть ОКАЗЫВАЕТСЯ. Ты думаешь об этом в рекламе было сказано ? ))) КЛАССИЧЕСКИЙ Х1. Вот на что я клюнул. Коня я создал, потому что не люблю быть как все и качать стандарт рыготный влов лукопуков и тд. Я всегда беру коня, мне нравится конь, очень интересный класс. Про бафера я узнал не сразу, про квесты рина тоже в процессе освоения, про бафы витамин петов я вообще ближе к 60лвл узнал и только потоооом полез смотреть, в какую же авантюру я ввязался.

Гц уже многих достало и стало менее актуально по экспе, в эту рыготню уже многие не хотят возвращаться даже за бабки.
Я верно понял, ты 4 часа стоял и искал кота, качаясь при этом в 8 рыл?
У вас в гц пати луков было?
Стандартное пати тыкаре-миликов. Пара тиров, пара бх, пара дагеров, стигма, я + текучка ДД, а вот кота небыло, были фсы афкшные, у которых макрос слетал и они стояли просто их тоже была текучка.

Потому что это лукосерв и афк кот дает больше прибавки к ДПС лукам, чем атакующий конь.

Если бы здесь 1) фармили маги, и 2) конь давал бы больше пользы, чем например БД ( а БД 78 уровня даёт по сравнению с НПС бафом +15% каст спидаПосмотреть вложение 209615, +100% маг критаПосмотреть вложение 209616, и 10% или 20% маг атаки Посмотреть вложение 209614(не помню, не в игре и не дома)) в отличии от коня, который даёт по сравнению с Совой/феей на 5% или 10% более быстрый кд и +3.6МП В СЕКУНДУ (имба)

СПРАШИВАЕТСЯ, КТО ПОЛЕЗНЕЙ
Об том и речь) Именно об этом, что конь в пати бесполезен на этом сервере, а солокач у него посредственный, так еще и атри говорят забрали у суммонов, бафы не перекладываются с хозяина, если конь дохнет. Дино остров отобрали (сабж собсно). Я лично не говорил, что чето там с уроном у него, я до 79 еще не докачался, очень надеюсь. что там всё лучше, чем на 78. Пока что (до атриевая эпоха) я выдаю неплохой дпс в солотаргет (в мобов в гц, в боссов в лабе 78 в каме 73, рб) вполне себе на уровне милишников, чаще всего в топ 3-4 по дпс, с учетом подхилов, дебафов, бафов это очень даже гуд, пока коняга бьет, я кидаю шаклю, замедло, помогаю хилить, экономя ману хилам, бафчик на кд для тех же хилов, при таком кпд быть в тройке по урону уже не плохо я считаю. Вот скрины скидывали, что с появлением атри уже начинаются проблемы, так как милишники начинают сильно передамаживать суммонов, что странно.

Алеша, мобы по птс. Дино остров апнут и второпрофные кони в ХФ там не стоят. Онли магнусом
Кто ты воин, я прекрасно знаю как и где и кто там стоит, сейчас там стоит три калеки не более xD и я не про игроков, а про мобов по пытыэс. А второпрофный конь 80 уровня у меня если че. И он вполне себе может микропачки там фармить. Однако там теперь нет микропачек, там теперь соломобы. Которых чтоб собрать в парик надо пол маны слить на шаклю например, чтоб их сагрить. Раньше как: берешь, тычкуешь моба и бежишь, за тобой вереница злых ящрц, а щас тычкуешь моба и он один бежит спотыкается, в итоге тычкуешь 10 мобов по 69 маны за тык, тратишь 690 маны, валишь этот недо-парик, дальше побежал тычковать, а мобов ой как мало, мана села, мобов нет, праздник испортили, шоколадку не дали. А внутри так вообще заржал когда зашел, ну там прям смешно, лежит три яичка, вокруг 20 птерадактелей и 4 семейства нормальных мобов, стоящих в 300 метрах друг от друга.
ПЫСЫ: Забыл добавить, я как адекватный суммонер бегаю в лайт сете, а это означает знаешь что ? Что манапул у меня слегка уменьшенный, так что я не могу себе позволить разбазаривать полтыщи маны на сбор мобов )

Modern

Барон
Лайки
79
Ты сам ответил на свой вопрос. Витаминные петы есть ОКАЗЫВАЕТСЯ. Ты думаешь об этом в рекламе было сказано ? ))) КЛАССИЧЕСКИЙ Х1. Вот на что я клюнул. Коня я создал, потому что не люблю быть как все и качать стандарт рыготный влов лукопуков и тд. Я всегда беру коня, мне нравится конь, очень интересный класс. Про бафера я узнал не сразу, про квесты рина тоже в процессе освоения, про бафы витамин петов я вообще ближе к 60лвл узнал и только потоооом полез смотреть, в какую же авантюру я ввязался.

Стандартное пати тыкаре-миликов. Пара тиров, пара бх, пара дагеров, стигма, я + текучка ДД, а вот кота небыло, были фсы афкшные, у которых макрос слетал и они стояли просто их тоже была текучка.

Об том и речь) Именно об этом, что конь в пати бесполезен на этом сервере, а солокач у него посредственный, так еще и атри говорят забрали у суммонов, бафы не перекладываются с хозяина, если конь дохнет. Дино остров отобрали (сабж собсно). Я лично не говорил, что чето там с уроном у него, я до 79 еще не докачался, очень надеюсь. что там всё лучше, чем на 78. Пока что (до атриевая эпоха) я выдаю неплохой дпс в солотаргет (в мобов в гц, в боссов в лабе 78 в каме 73, рб) вполне себе на уровне милишников, чаще всего в топ 3-4 по дпс, с учетом подхилов, дебафов, бафов это очень даже гуд, пока коняга бьет, я кидаю шаклю, замедло, помогаю хилить, экономя ману хилам, бафчик на кд для тех же хилов, при таком кпд быть в тройке по урону уже не плохо я считаю. Вот скрины скидывали, что с появлением атри уже начинаются проблемы, так как милишники начинают сильно передамаживать суммонов, что странно.

Кто ты воин, я прекрасно знаю как и где и кто там стоит, сейчас там стоит три калеки не более xD и я не про игроков, а про мобов по пытыэс. А второпрофный конь 80 уровня у меня если че. И он вполне себе может микропачки там фармить. Однако там теперь нет микропачек, там теперь соломобы. Которых чтоб собрать в парик надо пол маны слить на шаклю например, чтоб их сагрить. Раньше как: берешь, тычкуешь моба и бежишь, за тобой вереница злых ящрц, а щас тычкуешь моба и он один бежит спотыкается, в итоге тычкуешь 10 мобов по 69 маны за тык, тратишь 690 маны, валишь этот недо-парик, дальше побежал тычковать, а мобов ой как мало, мана села, мобов нет, праздник испортили, шоколадку не дали. А внутри так вообще заржал когда зашел, ну там прям смешно, лежит три яичка, вокруг 20 птерадактелей и 4 семейства нормальных мобов, стоящих в 300 метрах друг от друга.
ПЫСЫ: Забыл добавить, я как адекватный суммонер бегаю в лайт сете, а это означает знаешь что ? Что манапул у меня слегка уменьшенный, так что я не могу себе позволить разбазаривать полтыщи маны на сбор мобов )
Братик, новая инфа - класс раскроется на 83ем, так что на 79ом не жди особо изменений, чтобы не сильно расстроится.

la2veronika

Наследник
Лайки
3
до старости будешь качать 84-ый ))) а на 85 превознесение и новый мир, автоматом телепортирует в GOD :f09f9881-2x:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А ведь обещали коневодам что как до дино доберутся будут норм фармить?? Получается чучут нае6али? Или меня память подводит?
@Guldan

Вложения

• Polish_20240316_111034883.jpg
    Polish_20240316_111034883.jpg
    229,4 КБ · Просмотры: 15
  • Смех
Реакции: Zira

Zira

Виконт
Лайки
393
Админы, родненькие, ну всё, наигрались уже, верните нормальный дино остров, хочется мчать по родным просторам волосы назад, собирать 150 мобов в паровоз и разваливать их приятными брызгами скилла под незамысловатым названием "цунами" оно же Tidal Wave. Сделайте как должно быть: Очень много, очень агрессивный, невероятно социальных мобов, которые сбегаются с половины острова, чтоб открутить тебе голову.

Верх