Дино остров, вы че пьяные?

Zira

Виконт
Лайки
393
А че с дино острововм ? Сегодня таки решился сходить, попытать удачу, думаю авось и второпрофным конем смогу там выжить, как же я прихерел, когда увидел, что там бегают соло маги в дк робах и спокойно фармят по одному мобу, это че за приколы? Почему мобы не агры, почему не социалы ? Почему когда нюкаешь моба не сбегается арава из 20 мобов дабы навалять люлей магам ? ЕДИНСТВЕННАЯ лока для коней полностью захвачена магами, что? Желание качаться дальше отпало напрочь. Вы со своим ессенс сервером вообще шибзнулись. Спецом залез на ютуб и посмотрел видосы с разных серверов в тч очень старые видосы, везде на дино мобы агро-социалы были, соло маг там откисает за секунду, мы конями в лайт одевались и ТП точили, чтоб там выживать.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Если б дино остров не дали магам, луков было бы еще больше)

Dorful

Граф
Лайки
598
Кони надевали лайт и точили тп что бы пол острова собирать. Магу под фул нпс бафом и сонгами без проблем можно там качаться.

Zira

Виконт
Лайки
393
Кони надевали лайт и точили тп что бы пол острова собирать. Магу под фул нпс бафом и сонгами без проблем можно там качаться.
Ага, ага, ага ага ;)))) АГа ага.. Фул веспер +6 под тп +30 ****ы получаю на астере. ели переборщу с париком. А тут челики в дк фармят. Фул баф ? Какой фул баф, это вот эти полусонги и баф пп ? Дело то в том, что мобы не агрятся. Стой себе на макросе да фарми. Если б агрились, по дк там такой урон влетал бы они б ачехуели и под фул бафом)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ага, ага, ага ага ;)))) АГа ага.. Фул веспер +6 под тп +30 ****ы получаю на астере. ели переборщу с париком. А тут челики в дк фармят. Фул баф ? Какой фул баф, это вот эти полусонги и баф пп ? Дело то в том, что мобы не агрятся. Стой себе на макросе да фарми. Если б агрились, по дк там такой урон влетал бы они б ачехуели и под фул бафом)
Что тебе мешает зайти во внутрь и собирать мобов, как делают все остальное коневоды, говорят выхлоп больше чем долбят маги на улице, ну ты кловн конечно

Zira

Виконт
Лайки
393
Что тебе мешает зайти во внутрь и собирать мобов, как делают все остальное коневоды, говорят выхлоп больше чем долбят маги на улице, ну ты кловн конечно
Кловн предок твой в 5 колене, а я не хочу внутри фармить, там страшно, я еще не 79

Zira

Виконт
Лайки
393
Пардон, ты вот про эту пародию на дино говорил ? 3 моба на всю локу, ахуеть, как бы не перефармить xD

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    825,8 КБ · Просмотры: 377
  • Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    868,4 КБ · Просмотры: 378

Каво?

Лайки
729
Пардон, ты вот про эту пародию на дино говорил ? 3 моба на всю локу, ахуеть, как бы не перефармить xD
Ну про колличество мобов уже давно писали, ответа нету, в любом случае внутри для тебя явно лучше чем на улице

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
час фарма на дино , если ты будешь в соло водить всю темку = 10-15 мин фарма в фоге в фулке.

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну про колличество мобов уже давно писали, ответа нету, в любом случае внутри для тебя явно лучше чем на улице
Не, брат, это издевательство, парик там не собрать. Мобов так мало, а между ними птеродактили стоят, а фармить 3 моба массухами коня это тупо не выгодно. Масс суренд к воде 3 ора жрет, кастануть в идеале 2 раза, считаем:
6 оров х 528 = 3168а
примерно 6 нюков надо на кил пачки из 3 мобов, конь жрет 2 шота за нюк (второпрофный)
12х 55 = 660а
без хил кубика тут никак еще +11 оров = 5808а (ну пусть пока висит кубик, а это примерно 15 минут я убиваю 5 таких "париков"
тоесть 5808\5= 1161а
мне на хил, хил коня и каст масс суррендеров надо порядка 10-15 кастов с сосками (я как бомж с лоу с трачу 2 С шота)
30х52= 1560а
Итого расходов на одну пачку мобов: 6549а
С моба падает 0-5к в среднем за пачку дропает 10к +-
выхлоп 3,5к с такого дроча. Учитывая что кд плюхи у коня ~5 секунд под бафом с минуту наверное с учетом станов я бью 3 моба, это похоже на издевательство а не на кач. Я конечно шел на хардкор х1, но я думал хардкор будет у всех, а не только у коней xD

AllMuted

Барон
Лайки
23
Ебать ты лох

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не, брат, это издевательство, парик там не собрать. Мобов так мало, а между ними птеродактили стоят, а фармить 3 моба массухами коня это тупо не выгодно. Масс суренд к воде 3 ора жрет, кастануть в идеале 2 раза, считаем:
6 оров х 528 = 3168а
примерно 6 нюков надо на кил пачки из 3 мобов, конь жрет 2 шота за нюк (второпрофный)
12х 55 = 660а
без хил кубика тут никак еще +11 оров = 5808а (ну пусть пока висит кубик, а это примерно 15 минут я убиваю 5 таких "париков"
тоесть 5808\5= 1161а
мне на хил, хил коня и каст масс суррендеров надо порядка 10-15 кастов с сосками (я как бомж с лоу с трачу 2 С шота)
30х52= 1560а
выхлоп 3,5к с такого дроча. Учитывая что кд плюхи у коня ~5 секунд под бафом с минуту наверное с учетом станов я бью 3 моба, это похоже на издевательство а не на кач. Я конечно шел на хардкор х1, но я думал хардкор будет у всех, а не только у коней xD
Миликам расскажи, что фарм не приносит выхлопа, в гц так профитно по фарму стоять же, что одеты все в элегию

Каво?

Лайки
729
6 оров х 528 = 3168а
12х 55 = 660а
тоесть 5808\5= 1161а
30х52= 1560а
Хз с моба по 3к адены стабильно падает, в пачке 3-4 моба, видел как кони за 2-3 прокаста изи разьебывают 4-5 кучек мобов собирая их в парик

la2veronika

Наследник
Лайки
3
Правильно говорит. Сервер для физов. Это очевидно, достаточно посмотреть статистику. Норм место для коней было на дино. И че в итоге, обосрали всю малину. Зато луки и мили на макросе с утра до вечера везде где можно. Классный серв. Делать нужно по уму все, а не часть контента.
Все остальные, если критикуете-предлагайте. Остальные слова "вода". Идите мимо.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Правильно говорит. Сервер для физов. Это очевидно, достаточно посмотреть статистику. Норм место для коней было на дино. И че в итоге, обосрали всю малину. Зато луки и мили на макросе с утра до вечера везде где можно. Классный серв. Делать нужно по уму все, а не часть контента.
Все остальные, если критикуете-предлагайте. Остальные слова "вода". Идите мимо.
Воу воу, а физы вкурс что сервер для них?

Пацаны на гладах, тирах, дестрах, крафтах, берсах, физ сб, танках и тд, вылезаем, нас спалили

Numbs

Виконт
Лайки
393
Физы 4 стадии уже ждут, когда сервер станет их, уже впору всем титул автоматический ставить "Терпила".

Верх