- Лайки
- 830
Очень слабый, поэтому ты кристаллы ломал час?Просто ты очень слабый
Очень слабый, поэтому ты кристаллы ломал час?Просто ты очень слабый
Да я уже увидел какой ты сильный когда писал что танки в соло очень играбельные,но бегаешь с джудом который тебе кидает апп)Просто ты очень слабый
а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?Да я уже увидел какой ты сильный когда писал что танки в соло очень играбельные,но бегаешь с джудом который тебе кидает апп)
Ну так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?
Под 2 бишами*а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?
Ты вообще видел че там за 2 биш был? Он за осаду кинул 1 клинс и 0 стигмПод 2 бишами*
В соло против толпы никто не играбеленНу так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)
А чьи это проблемы?Ты вообще видел че там за 2 биш был? Он за осаду кинул 1 клинс и 0 стигм
они играбельны, когда ваш "крутой пак" не выбегает толпой на одного танка)))) 0)Ну так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)
Тут речь не о проблемах, чел на бише 1 день. Так что считай я 1 биш в пати былА чьи это проблемы?
ДАВАЙ Я С НИМИ ГВГ ВЫЙДУ ПОКАЖУ ГДЕ ВОДКА ПО 30 КОПЕЕКони играбельны, когда ваш "крутой пак" не выбегает толпой на одного танка)))) 0)
ты просто видимо не выкупаешь, что один паладин под двумя иконами всеми уд, не переживёт урон от 2х-3х гладов, шк и с бишом со стигмой.
ШО ГВГУНу так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)
Да меня не сильно просто волнует живёт он или нет) речь у него шла за играбельность танков в соло,этого я не увидел вот и все)они играбельны, когда ваш "крутой пак" не выбегает толпой на одного танка)))) 0)
ты просто видимо не выкупаешь, что один паладин под двумя иконами всеми уд, не переживёт урон от 2х-3х гладов, шк и с бишом со стигмой.
9 тел не соберется, 5 тел можем устроить я думаю)ШО ГВГУ
ок, го выйдешь со мной и посмотрим, как долго сможет выжить пал.Да меня не сильно просто волнует живёт он или нет) речь у него шла за играбельность танков в соло,этого я не увидел вот и все)
ТЫ СПАТЬ ИДИ НОЧЬ УЖЕ НА ДВОРЕок, го выйдешь со мной и посмотрим, как долго сможет выжить пал.
Куда выйдешь?) Ты о чем вообще?ок, го выйдешь со мной и посмотрим, как долго сможет выжить пал.
9 тел не соберется, 5 тел можем устроить я думаю)