Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Слава обесценилась просто....
На х10к было накладно делать PVP печати или покупать плюшки за славу. Либо ты сидишь на осадах и КМах ,либо прилично расчехляешь кошелек.
Помню купил там маску Шиноби за 500 или 600к славы, в золоте это было около 3500-5000...Побегал неделю, произошло слияние и потраченные 5т.р превратились в 300 или 500 :D
Чел,у меня при слиянии слетело 7 лямов оли токенов,да и ***,слава на этом серве давно уже обесценилась,я за нее ток прем баф покупаю ) уже за шилки ее покупать можно,так что пвп за славу норм решение

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вы наверное гоните, вчера я смотрел дамаг под 2 иконами по магу, без кк это 3к с кк это 4.5к. Когда мне маг бьёт по 6к в 7к мдеф. Уравняли все шансы.
А то что раньше танки с 1 крита убивали это по твоему нормас? Танк вообще не планировался как дестроер с пачкой п и м дефа,оч сомневаюсь,что маг тебе в 7к м дефа будет бить 6к...и ты пиши какой именно маг ибо тут у каждого мага перекручены переменные урона в каждый отдельный класс...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да он серв топит своей сренью, х1к уже доживает свои деньки, скоро как и эпилог х1200 прикроет будет х50 в приоретети, какую то дич делает, соло игроки играть вообще не смогут. Потому что зерг ****ый будет пачкой стоять и копить славу. Я хз чё он пьет этот адмын
Какую славу копить,серву тыща лет,уже у 70% как минимум по 15 пвп пушек и славы по 500к,лол

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Народ, вы пишете что слава обесценилась! Она обесценилась для тех у кого ее много и кому она не нужна, да для нуждающихся ( пвп эффекты и прочее) она стала доступнее. В целом со славой все норм.

У

Удалённый пользователь 77202

Да он серв топит своей сренью, х1к уже доживает свои деньки, скоро как и эпилог х1200 прикроет будет х50 в приоретети, какую то дич делает, соло игроки играть вообще не смогут. Потому что зерг ****ый будет пачкой стоять и копить славу. Я хз чё он пьет этот адмын
92796a0252918467b794ed004309d0db--bugs-memes.jpg

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Зона для соло игроков не прокатит. Даже если ввести техническую невозможность объединяться в паки, ничто не помешает клановым игрокам сидеть на одном канале в говорилке, договариваться друг друга не трогать и сообща eбошить одиночек по визуально-голосовому ассисту.
Да всем насрать)Ну бегают они пачкой, пусть бегают)Я соло игрок и меня от части все устраивает, жить можно, фаниться тоже.Да тяжко бывает с пачками , но все это терпимо. Соответственно если у кого-то руки из жопы ,то все вышеперечисленно становится проблемой)))
Вы конечно молодцы ребята.
Убрали фб в основной локации,но при этом оставили так как есть в остальных местах.
И сейчас по итогу инвалиды по КД бегают в развилка хард,и новичках.
Где все висит по 1 минуте.
Респектую
Ну нрм же, хоть инвалидов нет на фане. А если и приходят ,то переносят все тяготы нормального пвп)

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Wise . а нельзя ли оставить дино остров или дв постоянно локой для фана, эта что сегодня варка вообще не подходить ни для какого фана,сплошная геодата и кроме как в центре негде людей нету. что за бред.

V

v1kared

Wise . а нельзя ли оставить дино остров или дв постоянно локой для фана, эта что сегодня варка вообще не подходить ни для какого фана,сплошная геодата и кроме как в центре негде людей нету. что за бред.
Нельзя. За всех решил что ли? Актив в зоне по кайфу.
Ога. Открывай пивас и го.

Мистик

Барон
Лайки
89
Вася красавец, намутил с зонами хер знает что. Щас на ежедневки времени уходит пздц. Респ мобов долгий, мобов мало, мрачно, места мало, ни о каком фарме речи быть не может, фан в фарм зонах вымер. Чего он добивается, понять не могу.

У

В библиотеки полно мобов.
Согласен. Безвкусица. В линяге доебеней красивых мест, например, берег озера Ирис или эльфийский лес.
фан в фарм зонах вымер
Ну, еще 150 зон для фарма сделают - будет казаться, что людей, вообще, нет на сервере.
Чего он добивается, понять не могу.
Имитация оргазма присутствия админов на форуме через напыщенные деловые фразы, за что и получает ЗэПэ.

У

b24b8fdfc56795b158b4ce3c977fcfbb.png

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@Wise почини ты кнопку "в город", тпешит снова в центр пвп зоны, чо за дела

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Самые топ зоны которые можно менять по очереди,это Вест,Дино остров и ДВ . а не вот это всё мрачное и всякой геодатой занычками где бомжи держат заряд шк и джуда. такое убожество просто ппц.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Мы больше года терпели дино остров, теперь играйте и не надо ныть всё время, зоны будут меняться каждый раз и это и есть самое главное.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
ХБ - самая нормально фарм зона была! Место много, мобов хватает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Текущие ошибки фарм зоны будут исправлены в ближайшее время. Что касается самих зон, то меняться они будут случайным образом каждый понедельник. Да, каждая зона будет иметь свои особенности и, увы, не будет зоны, которая устроила бы всех одновременно. Поэтому, мы и приняли решение менять зоны переодически и в автономном режиме.

У

Удалённый пользователь 78318

Текущие ошибки фарм зоны будут исправлены в ближайшее время. Что касается самих зон, то меняться они будут случайным образом каждый понедельник. Да, каждая зона будет иметь свои особенности и, увы, не будет зоны, которая устроила бы всех одновременно. Поэтому, мы и приняли решение менять зоны переодически и в автономном режиме.
ты дурак,вместе с фарм зонами и ивентом "Др скрайда".Баланс и так в говне,а ты ещё всякую хрень впихиваешь с изменений характеристик.

Верх