ты дурак,вместе с фарм зонами и ивентом "Др скрайда".Баланс и так в говне,а ты ещё всякую хрень впихиваешь с изменений характеристик.Текущие ошибки фарм зоны будут исправлены в ближайшее время. Что касается самих зон, то меняться они будут случайным образом каждый понедельник. Да, каждая зона будет иметь свои особенности и, увы, не будет зоны, которая устроила бы всех одновременно. Поэтому, мы и приняли решение менять зоны переодически и в автономном режиме.
Аргументированно!ты дурак,вместе с фарм зонами и ивентом "Др скрайда".Баланс и так в говне,а ты ещё всякую хрень впихиваешь с изменений характеристик.
Разные лсы,разные пушки)Нахуя столько?
Да ***,я не играю почти,надоело смотреть на вечные поправки переменных и потом окуевать с урона который ты вносишь бомжу,который не имея ни дефа ни атаки получает как танк в уд и гасит как дестрды всё уже, вайс всё норм в итоге решил сделать
Аргументированно!
ДА ВОТ *** ЕГО ЗНАЕТБоланц сейчас самый адекватный за долгое время!
Особенно нравится сколько стало сб за последнее время и их урон по 5-7к с крита порой))Боланц сейчас самый адекватный за долгое время!
Сделай себе тоже сб, чё ты ноешь)Особенно нравится сколько стало сб за последнее время и их урон по 5-7к с крита порой))
Особенно нравится сколько стало сб за последнее время и их урон по 5-7к с крита порой))
Слишком сложная игра на сб для меня,мне бы лучше одну кнопочку пожатьСделай себе тоже сб, чё ты ноешь)
Ну если попасть в нее,то можно и написать.Но попасть в 200 уворота это надо постараться)Не забывай написать, сколько ты в сб бьешь еще
Ну если попасть в нее,то можно и написать.Но попасть в 200 уворота это надо постараться)
Много получает от тех же гладов или сх про которых все ноют или от других проф?(за сб тут не бегал хз сколько в нее там летит дамага)когда у нее 200 уворота она не критует 5-7к
Давай все вещи описывать так, какими они являются. Она бьет сейчас н и х у е в а, да, но и в ****ак ловит часто те же цифры, а если учитывать сколько у нее жира, то дай бог здоровья, получил 1-2 крита, все, уже нужно что-то прожимать, или уходить
Много получает от тех же гладов или сх про которых все ноют или от других проф?(за сб тут не бегал хз сколько в нее там летит дамага)
Ну это основные две профы которые многих тут не устраивают,даже так урон в тебя по твоим цифрам не такой уж и большой)Ну глад на спину *** кидает 4-7к, под зарядом 8-10+, по крайней мере так ловил, а сх 4-8к, там тоже и заряд и без заряда
Дохуя народа бегает под зарядом
Ну это основные две профы которые многих тут не устраивают,даже так урон в тебя по твоим цифрам не такой уж и большой)
У меня иногда такое чувство,что вы сб ровняете с танками все времяот всех
и male и female
Я может и ошибаюсь, но у ножей против сб шансов 0. Учитывая что 80% бегает с белефом, то шанс блафа не радужный, а если еще и есть место где можно карусель устроить, или поблинковаться.... Даже о стиле речь не идёт.и у ровного дагера теперь есть шанс убить сбеху