- Лайки
- 19 341
Аргументированно!ты дурак,вместе с фарм зонами и ивентом "Др скрайда".Баланс и так в говне,а ты ещё всякую хрень впихиваешь с изменений характеристик.
Аргументированно!ты дурак,вместе с фарм зонами и ивентом "Др скрайда".Баланс и так в говне,а ты ещё всякую хрень впихиваешь с изменений характеристик.
Разные лсы,разные пушки)Нахуя столько?
Да ***,я не играю почти,надоело смотреть на вечные поправки переменных и потом окуевать с урона который ты вносишь бомжу,который не имея ни дефа ни атаки получает как танк в уд и гасит как дестрды всё уже, вайс всё норм в итоге решил сделать
Аргументированно!
ДА ВОТ *** ЕГО ЗНАЕТБоланц сейчас самый адекватный за долгое время!
Особенно нравится сколько стало сб за последнее время и их урон по 5-7к с крита порой))Боланц сейчас самый адекватный за долгое время!
Сделай себе тоже сб, чё ты ноешь)Особенно нравится сколько стало сб за последнее время и их урон по 5-7к с крита порой))
Особенно нравится сколько стало сб за последнее время и их урон по 5-7к с крита порой))
Слишком сложная игра на сб для меня,мне бы лучше одну кнопочку пожатьСделай себе тоже сб, чё ты ноешь)
Ну если попасть в нее,то можно и написать.Но попасть в 200 уворота это надо постараться)Не забывай написать, сколько ты в сб бьешь еще
Ну если попасть в нее,то можно и написать.Но попасть в 200 уворота это надо постараться)
Много получает от тех же гладов или сх про которых все ноют или от других проф?(за сб тут не бегал хз сколько в нее там летит дамага)когда у нее 200 уворота она не критует 5-7к
Давай все вещи описывать так, какими они являются. Она бьет сейчас н и х у е в а, да, но и в ****ак ловит часто те же цифры, а если учитывать сколько у нее жира, то дай бог здоровья, получил 1-2 крита, все, уже нужно что-то прожимать, или уходить
Много получает от тех же гладов или сх про которых все ноют или от других проф?(за сб тут не бегал хз сколько в нее там летит дамага)
Ну это основные две профы которые многих тут не устраивают,даже так урон в тебя по твоим цифрам не такой уж и большой)Ну глад на спину *** кидает 4-7к, под зарядом 8-10+, по крайней мере так ловил, а сх 4-8к, там тоже и заряд и без заряда
Дохуя народа бегает под зарядом
Ну это основные две профы которые многих тут не устраивают,даже так урон в тебя по твоим цифрам не такой уж и большой)
У меня иногда такое чувство,что вы сб ровняете с танками все времяот всех
и male и female