Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Под стигмой бить на шк палу 4к это сильно, согласен
Ты расскажи лучше друг сердечный как тебе с анти агром бегается?) За 2 минуты не сагрился ни разу от 2 танков)) Галка норм тема? Или с хелпером гоняешь?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ты расскажи лучше друг сердечный как тебе с анти агром бегается?) За 2 минуты не сагрился ни разу от 2 танков)) Галка норм тема? Или с хелпером гоняешь?
Я друг @Wise
Расскажи ему про агр на осад зоне

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
У пала под 2 иконами в элегии 8+к пдефа. 4к это же так, ***ня
у пала под двумя иконами пдефу 11к
IMG_20220131_123942_207.jpg

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
каво, пхахсхахахаха

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ты вообще видишь че я пишу? 8+

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Да я уже увидел какой ты сильный когда писал что танки в соло очень играбельные,но бегаешь с джудом который тебе кидает апп)
а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а ты бегаешь под бишом, который кидает стигму и че теперь?
Ну так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Ну так я сразу писал что танки в соло не особо играбельные) когда отвечал тебе кстати. А вот ауф сказал что они очень даже играбельные)
они играбельны, когда ваш "крутой пак" не выбегает толпой на одного танка)))) 0)

ты просто видимо не выкупаешь, что один паладин под двумя иконами всеми уд, не переживёт урон от 2х-3х гладов, шк и с бишом со стигмой.

Верх