Дименшены.

KakDeLaa

Наследник
Лайки
1
Чет залагал квест и перестали давать дименшены в катах.
Случилось сегодня с 13.00 с утра давали

Xswqaz

Виконт
Лайки
289
Фармите дисеншеля и не продавайте, на 80+ получите состояние за них)

Xswqaz

Виконт
Лайки
289
Они подорожают в адене, но не факт что в голде
Мне кажется подорожает и сил но, потому что что сейчас спрос не большой, сидит там 40 паков пусть по кд в рифте, а на 80+ начну все летать по кд на рб, рб находиться далеко не с первого захода, у меняв среднем раз 10 надо зайти для рб и того это будет 1390 дименшелов. А будет по кд 82 и 84 это уже 2800 дискншелов в день на человека) а еще кто-то будет 80 фармит. Хз зачем конечно, но будут точно)

И того на пак +-26.000 дименшелов на закрытие 82/84)

Как думаешь вырастет в цене?)

Bueno

Виконт
Лайки
374
Мне кажется подорожает и сил но, потому что что сейчас спрос не большой, сидит там 40 паков пусть по кд в рифте, а на 80+ начну все летать по кд на рб, рб находиться далеко не с первого захода, у меняв среднем раз 10 надо зайти для рб и того это будет 1390 дименшелов. А будет по кд 82 и 84 это уже 2800 дискншелов в день на человека) а еще кто-то будет 80 фармит. Хз зачем конечно, но будут точно)

Никто не будет летать чисто на рб это инфа 200%, будут тупо заходить и фармить мобчиков до талого пока не прокнет РБ.

Xswqaz

Виконт
Лайки
289
Лол а ничего что весь прошлый икс фулл тайм пачки собирались в ЗИ, ибо с загруженными спотами там топ експ
Я туда не спускалсяза экспой, не знаю) если эксп оставят такойе хороший, как ты говоришь, то спроса на дмы будет еще больше)

Bueno

Виконт
Лайки
374
Я туда не спускался, не знаю) если эксп оставят такойе хороший, как ты говоришь, то спроса на дмы будет еще больше)
Я тебе больше скажу по началу там даже нехyйный фарм есть на кусках.

KakDeLaa

Наследник
Лайки
1
БЛЯТЬ ПО ТЕМЕ АП. У ВСЕХ В ПАТИ ЕСТЬ КВЕСТ ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ НЕ КОМУ. СТОЯЛИ 4 ДНЯ ВСЕ БЫЛО ОК ТА ЖЕ КОМНАТА ТЕЖЕ МОБЫ

Лайки
1 524

А смысл тратить кучу дименшинов ради рб с рандомным дропом?
Разве что будут собирать пачку на "кач до рб". Типа качаешься в румах, если попал на рб - убил.
Но если цена захода выше дропа, в чем смысл этого захода?

Xswqaz

Виконт
Лайки
289
А смысл тратить кучу дименшинов ради рб с рандомным дропом?
Разве что будут собирать пачку на "кач до рб". Типа качаешься в румах, если попал на рб - убил.
Но если цена захода выше дропа, в чем смысл этого захода?
Даже если заходить на кач+рб. Это 1300 дименшелов в пак, таких паков будет штук 300 в день минимум)

Лайки
1 524
Так а смысл туда идти этим 300 пакам, если дименшины будут стоить овер прайс? Фармить в минус?
Еще обещали хай лвл каты, непонятно сколько там будет дименшенов фарм.

Tayrus

Барон
Лайки
39
не везде дают, только в первом и втором квадрантах
Дело не в квадратах, а в мобах. Дают только с нежити и демонов(с которых не падает АА) медузы, стакато, змеи, шарики магические и прочее, не дают дименшены. Там же в квесте это все написано

Верх