не везде дают, только в первом и втором квадрантахСлучилось сегодня с 13.00 с утра давали
Они подорожают в адене, но не факт что в голдеФармите дисеншеля и не продавайте, на 80+ получите состояние за них)
Мне кажется подорожает и сил но, потому что что сейчас спрос не большой, сидит там 40 паков пусть по кд в рифте, а на 80+ начну все летать по кд на рб, рб находиться далеко не с первого захода, у меняв среднем раз 10 надо зайти для рб и того это будет 1390 дименшелов. А будет по кд 82 и 84 это уже 2800 дискншелов в день на человека) а еще кто-то будет 80 фармит. Хз зачем конечно, но будут точно)Они подорожают в адене, но не факт что в голде
Никто не будет летать чисто на рб это инфа 200%, будут тупо заходить и фармить мобчиков до талого пока не прокнет РБ.Мне кажется подорожает и сил но, потому что что сейчас спрос не большой, сидит там 40 паков пусть по кд в рифте, а на 80+ начну все летать по кд на рб, рб находиться далеко не с первого захода, у меняв среднем раз 10 надо зайти для рб и того это будет 1390 дименшелов. А будет по кд 82 и 84 это уже 2800 дискншелов в день на человека) а еще кто-то будет 80 фармит. Хз зачем конечно, но будут точно)
И того на пак +-26.000 дименшелов на закрытие 82/84)
Как думаешь вырастет в цене?)
40 минут фармит ***ню, что бы убить рб?) тупо лень и не стоит затрат)Никто не будет летать чисто на рб это инфа 200%, будут тупо заходить и фармить мобчиков до талого пока не прокнет РБ.
Лол а ничего что весь прошлый икс фулл тайм пачки собирались в ЗИ, ибо с загруженными спотами там топ експ40 минут фармит ***ню, что бы убить рб?) тупо лень и не стоит затрат)
Я туда не спускалсяза экспой, не знаю) если эксп оставят такойе хороший, как ты говоришь, то спроса на дмы будет еще больше)Лол а ничего что весь прошлый икс фулл тайм пачки собирались в ЗИ, ибо с загруженными спотами там топ експ
Я тебе больше скажу по началу там даже нехyйный фарм есть на кусках.Я туда не спускался, не знаю) если эксп оставят такойе хороший, как ты говоришь, то спроса на дмы будет еще больше)
А смысл тратить кучу дименшинов ради рб с рандомным дропом?Мне кажется подорожает и сил но, потому что что сейчас спрос не большой, сидит там 40 паков пусть по кд в рифте, а на 80+ начну все летать по кд на рб, рб находиться далеко не с первого захода, у меняв среднем раз 10 надо зайти для рб и того это будет 1390 дименшелов. А будет по кд 82 и 84 это уже 2800 дискншелов в день на человека) а еще кто-то будет 80 фармит. Хз зачем конечно, но будут точно)
Даже если заходить на кач+рб. Это 1300 дименшелов в пак, таких паков будет штук 300 в день минимум)А смысл тратить кучу дименшинов ради рб с рандомным дропом?
Разве что будут собирать пачку на "кач до рб". Типа качаешься в румах, если попал на рб - убил.
Но если цена захода выше дропа, в чем смысл этого захода?
Дело не в квадратах, а в мобах. Дают только с нежити и демонов(с которых не падает АА) медузы, стакато, змеи, шарики магические и прочее, не дают дименшены. Там же в квесте это все написаноне везде дают, только в первом и втором квадрантах
дело не в квадратах а квадраНтахДело не в квадратах
Не хочу тебя расстраивать.Мне кажется подорожает и сил но, потому что что сейчас спрос не большой, сидит там 40 паков пусть по кд в рифте, а на 80+ начну все летать по кд на рб, рб находиться далеко не с первого захода, у меняв среднем раз 10 надо зайти для рб и того это будет 1390 дименшелов. А будет по кд 82 и 84 это уже 2800 дискншелов в день на человека) а еще кто-то будет 80 фармит. Хз зачем конечно, но будут точно)
Не хочу тебя расстраивать, но нужны будут)Не хочу тебя расстраивать.
Но для входа в ЗИ на 80 82 84 РБ, твои дименшены на Х.... Й не нужны.
Они же не сделали отдельный вход на рб. Так что будешь в общем потоке там их ловить с платным входом.Не хочу тебя расстраивать.
Не хочу тебя расстраивать.
Только если идешь соло со своим окном. Тогда потенциальная прибыль перекрывает затраты. Если рандомка, нахер оно надо в 9 человек лут делить.Сорян, забыл об этой фишки нового Х.
Тогда учитывая шанс на РБ на скрайде, что его можно и за 40 минут не поймать, смысл копить все же есть)