- Лайки
- 943
Мне ответ От Димаса пришел,а только потом от скрудаВам автоответ от скруде пришел?
Мне ответ От Димаса пришел,а только потом от скрудаВам автоответ от скруде пришел?
не,там ж указано для связи с Скрудом или Вайсом используйте категорию вопроса Руководству,я туда и ляпнул карочв разделе "жалоба на тех поддержку"?
а то что в том разделе они сидят эт не новостьне,там ж указано для связи с Скрудом или Вайсом используйте категорию вопроса Руководству,я туда и ляпнул кароч
1 конкурент остался) хз кому но я докажу это ) то что я могу больше всех слб нафармить ) и я уйду) остался алукард )Сервер загнется если от этого уходить. Это самая большая проблема фришек - весь контент что они получают они жрат как дерьмо и проглатывают, заметив какой то дисбаланс или баг проглатывают с мыслями что это фришка, тут так надо и все терпят.
Ну я ваще редко этим пользуюсь,счас знаю,еще такой в тиките пишу,Колян,тикет лично тебе ,ибо не хочу говорить С димасом типа,и тут вжух Димас сумонится в тикет,*** я хза то что в том разделе они сидят эт не новость
ну я про это им писал еще пол года назадНу я ваще редко этим пользуюсь,счас знаю,еще такой в тиките пишу,Колян,тикет лично тебе ,ибо не хочу говорить С димасом типа,и тут вжух Димас сумонится в тикет,*** я хз
Хз,зато есть вероятность что не засумонятся ржули,димасы,а колян прост не сидит на форуме 24/7,а ваще по тикетам особо нет ни к кому вопросов,кто б не отвечал,иб наверн не такие важные разговоры как у енотану я про это им писал еще пол года назад
у меня был оч важный разговор с одменом, но в итоге я неделю общался с радиоюлей и лимптеком
вся надежда на новый раздел тикетов, но там игнорят
Хз,зато есть вероятность что не засумонятся ржули,димасы,а колян прост не сидит на форуме 24/7,а ваще по тикетам особо нет ни к кому вопросов,кто б не отвечал,иб наверн не такие важные разговоры как у енота
ВСЕМ ПРИВЕТ Я РАДИО ЮЛЯ И СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ,А НЕ Х УЯ,ЛУЧШЕ ЗАКРОЮ ТИКЕТну я про это им писал еще пол года назад
у меня был оч важный разговор с одменом, но в итоге я неделю общался с радиоюлей и лимптеком
то забей ваще
вся надежда на новый раздел тикетов, но там игнорят
Залетай в январе,3 еешки есть,как нить забьемся на 100 боев ,ради посленовогоднего отходничка![]()
эт я еще не играю пол года по сути
после нг новые серии свинки пеппы,так что не каких 100 боевЗалетай в январе,3 еешки есть,как нить забьемся на 100 боев ,ради посленовогоднего отходничка
НАЖМИТЕ КОНТРОЛ Р И ПОСЛУШАЙТЕ СКИЛЛЕТ ХИРО ИЛИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАНИК ЭТ ЗЕ ДИСКОВСЕМ ПРИВЕТ Я РАДИО ЮЛЯ И СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ,А НЕ Х УЯ,ЛУЧШЕ ЗАКРОЮ ТИКЕТ
1.А Я ТАК УСТАЛАНАЖМИТЕ КОНТРОЛ Р И ПОСЛУШАЙТЕ СКИЛЛЕТ ХИРО ИЛИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАНИК ЭТ ЗЕ ДИСКО
паник эт зе диско норм ващетНАЖМИТЕ КОНТРОЛ Р И ПОСЛУШАЙТЕ СКИЛЛЕТ ХИРО ИЛИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАНИК ЭТ ЗЕ ДИСКО
у меня 21 всего (((![]()
эт я еще не играю пол года по сути
а хзпаник эт зе диско норм ващет
помню присылал пару треков, когда еще радио только включили
но если она их по кд крутит, то все плохо (
Вообще не слушаю это говно, т.к в основном там включают то что мне не нравится(а хз
когда я включал там оно частенько играло и она каждый раз говорила "ой как я их люблю"\"мои любимые"
будто кому то не срать
ну я слушал когда поисковики делались через радиоВообще не слушаю это говно, т.к в основном там включают то что мне не нравится(