димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ну я про это им писал еще пол года назад
у меня был оч важный разговор с одменом, но в итоге я неделю общался с радиоюлей и лимптеком
вся надежда на новый раздел тикетов, но там игнорят
Хз,зато есть вероятность что не засумонятся ржули,димасы,а колян прост не сидит на форуме 24/7,а ваще по тикетам особо нет ни к кому вопросов,кто б не отвечал,иб наверн не такие важные разговоры как у енота

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
Хз,зато есть вероятность что не засумонятся ржули,димасы,а колян прост не сидит на форуме 24/7,а ваще по тикетам особо нет ни к кому вопросов,кто б не отвечал,иб наверн не такие важные разговоры как у енота
5Je1KE

эт я еще не играю пол года по сути

Лайки
18 219
ну я про это им писал еще пол года назад
у меня был оч важный разговор с одменом, но в итоге я неделю общался с радиоюлей и лимптеком
то забей ваще
вся надежда на новый раздел тикетов, но там игнорят
ВСЕМ ПРИВЕТ Я РАДИО ЮЛЯ И СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ,А НЕ Х УЯ,ЛУЧШЕ ЗАКРОЮ ТИКЕТ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
Лайки
18 219
НАЖМИТЕ КОНТРОЛ Р И ПОСЛУШАЙТЕ СКИЛЛЕТ ХИРО ИЛИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАНИК ЭТ ЗЕ ДИСКО
1.А Я ТАК УСТАЛА
2.скилет хиро
1.ОЙ РЕБЯТА ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ДЕНЬ
2.скилет хиро
1.КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО
2.скилет хиро
1.какой же тяжелый день на заводе
2.скилет хиро
№3 положить учетку на форуме

Mattix

:3
Лайки
128 692
НАЖМИТЕ КОНТРОЛ Р И ПОСЛУШАЙТЕ СКИЛЛЕТ ХИРО ИЛИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАНИК ЭТ ЗЕ ДИСКО
паник эт зе диско норм ващет
помню присылал пару треков, когда еще радио только включили
но если она их по кд крутит, то все плохо (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
паник эт зе диско норм ващет
помню присылал пару треков, когда еще радио только включили
но если она их по кд крутит, то все плохо (
а хз
когда я включал там оно частенько играло и она каждый раз говорила "ой как я их люблю"\"мои любимые"
будто кому то не срать

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
а хз
когда я включал там оно частенько играло и она каждый раз говорила "ой как я их люблю"\"мои любимые"
будто кому то не срать
Вообще не слушаю это говно, т.к в основном там включают то что мне не нравится(

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
Вообще не слушаю это говно, т.к в основном там включают то что мне не нравится(
ну я слушал когда поисковики делались через радио
и не так давно пытался слушать конкурс талантов, на котором у радиоюли раз 20 упал инет за эфир

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Помню чет каждый вечер слушал радио в течении неделю и заметил что одно и тоже крутят)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Как же сложно по 100 раз обьяснять, я закрыла тему и на этом мои действия окончены были.
IMG_4033.PNG

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
  • Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Многие я так поняла этот пост искали.
Всегда пожалуйста.
Привет.

Только недавно писал в неприятной теме, в которой опять же фигурирует Sirius, о том, что всегда в курсе форумной жизни и новых тикетов. Но на этой неделе отсутствовал несколько дней, и действительно выпал из рабочего процесса, и не уследил жалобы на персонажа iKanа. Еще в понедельник жаловались, и Moonya личным сообщением написал. Я прочитал и забыл. Моя вина.

Я действительно удивлен, что у агента поддержки нашлось время на продолжительную профессиональную игру. Я категорически против любой профессиональной игры кого-либо из команды. Логи действий агентов и игровых мастеров анализируются автоматически, и на подозрительное создание предметов приходит соответствующий маячок. Тут, похоже, Sirius передал вещи еще со своих прошлых персонажей на нового - iKana. Поэтому не заметил вовремя. Но это и не запрещено. Сообщу сразу, что никакой возможности у агентов нет для создания посторонних предметов, в т.ч. зачаровать что-либо больше ограничений тоже невозможно. Это важно. Единственный аргумент в защиту Sirius - то, что он себе действительно ничего не создавал (рисовал). На это просто нет возможности. Где-то тут видел сообщение-скриншот о том, что iKana Золото обменивал. Это как раз и говорит о том, что незаметно создать игровые предметы возможности нет, а Золото, если вдруг понадобилось для чего-либо, вычитается из зарплаты. Все честно.

Еще вернусь к анализу детальных логов действий Sirius в игре, но пока я не нашел ничего критически неприемлемого. Возможно, еще найду утром или днём, когда загрузятся более старые логи с облака, но пока все чисто. Однако играть в рабочее время недопустимо, поэтому в очередной и последний раз предупреждение Sirius.

Какие результаты последуют после этого события?
  • Более тщательный анализ логов действий агентов и игровых мастеров. Пусть это займет чуть больше времени, чем могло бы, но это очень важный рабочий процесс. Ради собственной же безопасности.
  • Теперь можно написать тикет в новую категорию - "Жалоба на агента". Сообщение, отправленное этим тикетом, увижу только я или @Wise. В этом тикете можно будет пожаловаться на кого угодно из команды, если, по вашему мнению, вам не помогают решить проблему или относятся к вам враждебно или необъективно. И, да, там точно сообщение будет прочтено вовремя. У меня закрыты личные сообщения, но очень много сообщений до сих пор приходит в старых переписках. Иногда я их замечаю не сразу.
  • Дополнительно ограничим права игровых мастеров. Персонаж с ГМ-правами нужен в основном для проверки бота, блокировки чата, проведения несложных ивентов и других технических операций. Такие права, как, к примеру, просмотр инвентаря, излишне. Также выведем на сайт или Ярмарку информацию об онлайн-GM.
  • Последняя санкция в отношении Sirius: 50% его зарплаты по 31 января включительно будет переходить в призовой фонд ивентов и турниров. Мы их давно уже не проводили, так вот их теперь спонсирует Sirius. Больше призов.
  • Также были ограничены права Агентов поддержки на блокировки форумных учетных записей. У нас есть определенная проблема с иногда эмоциональными блокировками по причине "деструктив". Блокировки с такой причиной должны быть объективны, а не спровоцированны эмоциями.
  • Также хочу объявить амнистию до конца 2016 года форумным пользователям, заблокированным за деструктив. Для разблокировки напишите тикет или в группу ВК.

Хочу сказать спасибо, что не обошли обсуждение стороной. Автору и Moonya - отдельное спасибо. Вы как минимум помогли предупредить необъективную трату оплачиваемого рабочего времени на игру, сэкономив деньги проекту. А на самом деле намекнули на наличие еще одной проблемы организации рабочего процесса. Обещаю, что такого уже не повторится. Обидно, что не уследил, а еще более обидно, что вынужден следить и предотвращать такие действия, которые очевидно недопустимы ввиду должности. Но это моя работа. Я с ней сейчас не справился. Мне два. Исправлюсь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
как же сложно по 100 раз посылать на***
ты закрыла тему, когда ее оставил адм открытой
через 5 минут тема была удалена
откуда нам знать кто ее удалил? и какая разница кто, если все началось с тебя
ну и ты ее могла восстановить, но делать этого не стала, хотя понимала что тема должна оставаться
как итог одмен негодуе
иди поиграй с димасом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх