Дестры

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
гномики поинтересней выглядят

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Покажи как ты убиваешь сумонером дестров, хочу глянуть.
сумонером дестра не убить было уже даже осенью когда дестрам дали 8 сек неуязвимости
я саба дестра качал в катах 80, сам был 78 кот 80+
кот на меня напал я не флагнулся и убил меня потом я его убил под гатсом,
затем когда был откат гатса я убил кота уже под неуязвимостью
далее кот в наглую приходил раз 5 умирал и больше уже не пришел
но то что кот в наглую первый полез означала что раньше он многих дд гасил, а тут дестру уже осенью дали скилы иза которых сумы уже не вывозят против дестра, при этом я не игрок за дестра просто саба качал

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Лигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
В пве это ладно но пвп урон дикий с этим нужно что-то делать
Это не адекватный урон, админы примите меры
нужен срочный ап, это не законно 2 удара делать в мага, маги должны дохнуть ещё на подлёте

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
обосраный авадон поменять на бв, поставить что-то похожее на норм краски, купить талик на бег и дестр и можно спокойно кайтить и накидывать котом
но нахуя, если можно создать очередную тему "НУЖНО РЕЗАТЬ ТОГО-ТО, ПОТОМУ ЧТО Я ОПЯТЬ ОТСОСАЛ"

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
обосраный авадон поменять на бв, поставить что-то похожее на норм краски, купить талик на бег и дестр и можно спокойно кайтить и накидывать котом
но нахуя, если можно создать очередную тему "НУЖНО РЕЗАТЬ ТОГО-ТО, ПОТОМУ ЧТО Я ОПЯТЬ ОТСОСАЛ"
***ню несешь, если дестр под лимитами лоб в лоб убивает робу = дестр переапан

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
дестра сделали таким как он и должен быть,залетел и разь**** кабину, это прикольно, вот только теперь другие классы смотрятся уныло, если бы их не задел нерф, было бы нормально, верните ДАГЕРОВ и СБ! мы будем бить орков и гномов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
дестра сделали таким как он и должен быть,залетел и разь**** кабину, это прикольно, вот только теперь другие классы смотрятся уныло, если бы их не задел нерф, было бы нормально, верните ДАГЕРОВ и СБ! мы будем бить орков и гномов
а дагеров куда вернуть простите? самая имба...

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
играем лимит паком, на данных стадиях счастливы что можем фармить, после появления хай лок, думаем в кого релол делать и наеемся что будет релол за голду, мы уже негде не сможем экспиться

W1n52

Граф
Лайки
525
играем лимит паком, на данных стадиях счастливы что можем фармить, после появления хай лок, думаем в кого релол делать и наеемся что будет релол за голду, мы уже негде не сможем экспиться
Ну да, лимит паку негде экспиться))) что тогда говорить про другие профы

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
Ну да, лимит паку негде экспиться))) что тогда говорить про другие профы
магами или гладами тебе легко будет отбить спот, лимит пак этого сделать не сможет, это во певых
во вторых собрав фул руму кариков, лимиты не внесут столько дпса что бы убить их,скилы на хай лвле уже не будут так сильно сносить как сейчас, это сейчас все получают ****ы от лимитов так как скил паэр под5к а у тебя дефа максимум 1к, когда у тебя дефф будет под 2к хп под 10к и флешки по кд, ты будешь ронять дестров

Scindo

Граф
Лайки
1 000
магами или гладами тебе легко будет отбить спот, лимит пак этого сделать не сможет, это во певых
во вторых собрав фул руму кариков, лимиты не внесут столько дпса что бы убить их,скилы на хай лвле уже не будут так сильно сносить как сейчас, это сейчас все получают ****ы от лимитов так как скил паэр под5к а у тебя дефа максимум 1к, когда у тебя дефф будет под 2к хп под 10к и флешки по кд, ты будешь ронять дестров
У дестра будет 20к хп и он будет ронять с крита робу у которой нет кк+чоп

Верх