сумонером дестра не убить было уже даже осенью когда дестрам дали 8 сек неуязвимостиПокажи как ты убиваешь сумонером дестров, хочу глянуть.
нужен срочный ап, это не законно 2 удара делать в мага, маги должны дохнуть ещё на подлётеЛигален ли урон от дестров? мага сбривает с двух скилов маг бв сет, но дело даже не в магах
В пве это ладно но пвп урон дикий с этим нужно что-то делать
Это не адекватный урон, админы примите меры
***ню несешь, если дестр под лимитами лоб в лоб убивает робу = дестр переапанобосраный авадон поменять на бв, поставить что-то похожее на норм краски, купить талик на бег и дестр и можно спокойно кайтить и накидывать котом
но нахуя, если можно создать очередную тему "НУЖНО РЕЗАТЬ ТОГО-ТО, ПОТОМУ ЧТО Я ОПЯТЬ ОТСОСАЛ"
а дагеров куда вернуть простите? самая имба...дестра сделали таким как он и должен быть,залетел и разь**** кабину, это прикольно, вот только теперь другие классы смотрятся уныло, если бы их не задел нерф, было бы нормально, верните ДАГЕРОВ и СБ! мы будем бить орков и гномов
Ну да, лимит паку негде экспиться))) что тогда говорить про другие профыиграем лимит паком, на данных стадиях счастливы что можем фармить, после появления хай лок, думаем в кого релол делать и наеемся что будет релол за голду, мы уже негде не сможем экспиться
магами или гладами тебе легко будет отбить спот, лимит пак этого сделать не сможет, это во певыхНу да, лимит паку негде экспиться))) что тогда говорить про другие профы
Не тагай меня, уже и так понятно что ты отсталый дестр плеер.Покажи как ты убиваешь луками танков
ICQ==23
У дестра будет 20к хп и он будет ронять с крита робу у которой нет кк+чопмагами или гладами тебе легко будет отбить спот, лимит пак этого сделать не сможет, это во певых
во вторых собрав фул руму кариков, лимиты не внесут столько дпса что бы убить их,скилы на хай лвле уже не будут так сильно сносить как сейчас, это сейчас все получают ****ы от лимитов так как скил паэр под5к а у тебя дефа максимум 1к, когда у тебя дефф будет под 2к хп под 10к и флешки по кд, ты будешь ронять дестров
Что бляяя?)))во вторых собрав фул руму кариков, лимиты не внесут столько дпса что бы убить их