таак, к 3ей странице уже началось пониманиеАп тему, дайте дестрам возможность после раша или скил кастануть или ударить. Почему любой противник может просто уйти от дестра и закайтить как кусок черепахи?
Порежте кд скила раша вдвое, но чтобы после раша можно было плюху дать. Это же пздц какой-то![]()
Ты прав, раньше он вообще был только лейт гейм фармером инст или париков, а про пвп можно было забыть, ток если какие-то энтузиасты на хб не дрались в клоу комбате.когда дестр был сильнее в дерьме, то всем *** было. Сча дестра апнули и все хотят добавить орка в пул но поняли что есть нюанс и начали плакать :с Орки должны просто сидеть и впитывать :о
ну я даже в лоу стадии дрался дестром на х2, к всему привыкаешь. Дестру дали много всего и будут отталкиватся от етого что и так бафнули збс, по рашу с замедлом скажу так что новый раш более приятный, так как до фул бафа тебе ето замедло дает 0 профита. единственное что я надеялся с дальностю атаки в 50, что дестр после раша сможет сделать удар, но ет проблема не пофиксилась, но и так сойдетТы прав, раньше он вообще был только лейт гейм фармером инст или париков, а про пвп можно было забыть, ток если какие-то энтузиасты на хб не дрались в клоу комбате.
Раз уж дали надежду на приятный старт дестром и пвп, может добавить его в пул персов, которые чет могут, а не только мобов дрюкать и афкашеров?
Ну вот да, хотя бы тычка была бы после раша. А то 50 ренжы дали, а по факту ничего не изменилось, как не давалину я даже в лоу стадии дрался дестром на х2, к всему привыкаешь. Дестру дали много всего и будут отталкиватся от етого что и так бафнули збс, по рашу с замедлом скажу так что новый раш более приятный, так как до фул бафа тебе ето замедло дает 0 профита. единственное что я надеялся с дальностю атаки в 50, что дестр после раша сможет сделать удар, но ет проблема не пофиксилась, но и так сойдет
Орки имба, но иметь шанс догнать какого нить мага они думаю должны, если маг не накинул замедло хотя бы с рашемВам и тычку после раша и криты по 6к и неуязвимость и сплеш
Господа вы охуели
Двурук взял и запустил в противника... Если убил, то подбираешь обратно, если нет, то делай новыйДать возможность шрекам кидаться во врагов тяжёлыми предметами ? А это идея !![]()
хм вначале обт подходит к дестру который парик бил флагнутый вроде не флагнулся, мб не попал под урон хзНе хочу огорчать тех кто решил что дестры имба, но один лайфхак расскажу, если вы заюзаете новый баф и к вам подойдёт флагнутый чел на ренже 50, поздравляю вы флаг))
Как легко теперь будет отбивать спот у дестров)), и раш бестолковый к тому же)
С Гладом что то сделайте вот где реально нету бега, на оли так вообще жесть! Можно скил на бег раньше сделать? Потому что все маги сб ножи та почти все профы просто не догнать, я понимаю есть соники ну челики бегают быстрее отката тех сониковУ дестра достаточно новых скиллов и механик помимо раша. Ты в 1 кнопку сливаешься на лимиты и становешься невероятно быстрым и еще с +50 дистанции атаки. У дестра специально убрали раш с контролем и дали раш - который дает тебе 25% атак. спд.
Судя по количеству дестров на ПВП арене - чувствуют они себя прекрасно
зачем догонять, кинул стан дальний да дошел пешком не торопясь, дал зарядом 3-6к и был таковС Гладом что то сделайте вот где реально нету бега, на оли так вообще жесть! Можно скил на бег раньше сделать? Потому что все маги сб ножи та почти все профы просто не догнать, я понимаю есть соники ну челики бегают быстрее отката тех соников
Ти так говоришь как будто там 120% шанса, да и + на оли он не канает!зачем догонять, кинул стан дальний да дошел пешком не торопясь, дал зарядом 3-6к и был таков
ну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на аренеТи так говоришь как будто там 120% шанса, да и + на оли он не канает!
Да стан заходит, ну ПВП например с тем ножыком сб арбой луками доставляет проблем тоже, так как даже если стан пройдёт пока добежишь он спадаетну я не тестил сам глада, но тестил лицом его урон и частоту стана на аренепро оли ничего не скажу я туда не хожу