Дестры

Have1

Барон
Лайки
25
Верните замедло после прыжка/раша, скорость атаки после прыжка юзлес так как нужна дистанция для его активации. тоесть перед париком еще ты можешь прыгнуть заранее на моба и поднять хаст но стоя в парике уже ты его неможешь заюзать и бафнуться надо отбежать. лучше верниое замедление цели
@Guldan

• Лайк
Реакции: Vidj

Vidj

Барон
Лайки
19
Нормально всё у дестра по урону, не засоряй тему тупыми просьбами.

@Guldan Очень ждем назад замедло после раша Или возможность дать тычку, вместо атак спида.
В пвп прост юзлес, если любой перс решил от тебя побегать,то никак не догнать их. Если умные стоят и долбятся с тобой, тогда все норм, но это умники не долго будут практиковать.
Против сб 0 шансов, скил кастануть не дает, подойти и ударить тоже. Даггеры вертят как угодно, хилятся в фул и прыгают обратно, а ты им никак помешать не можешь. Даже маг после раша успевает дать шаг назад и за кастовать несколько скилов…

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Нормально всё у дестра по урону, не засоряй тему тупыми просьбами.

@Guldan Очень ждем назад замедло после раша Или возможность дать тычку, вместо атак спида.
В пвп прост юзлес, если любой перс решил от тебя побегать,то никак не догнать их. Если умные стоят и долбятся с тобой, тогда все норм, но это умники не долго будут практиковать.
Против сб 0 шансов, скил кастануть не дает, подойти и ударить тоже. Даггеры вертят как угодно, хилятся в фул и прыгают обратно, а ты им никак помешать не можешь. Даже маг после раша успевает дать шаг назад и за кастовать несколько скилов…
Лук возьми в руки

Vidj

Барон
Лайки
19
А зачем ему? Он хочет с одной кнопки убивать всех...бедненький, маг успевает ему пару скилов закинуть.....ай ай ай
И похyй что сетап через дестров eбёт
Хочу иметь возможность после раша успевать скил прожать или хотя бы 1 удар нанести

Vidj

Барон
Лайки
19
А то что у дестра в пати 1 удар - 1 фраг это поx?)
Ты с х100 сравниваешь на фул заюзах и лимитах?
Ты под зилом тут на 1й стадии как черепаха носишься догнать можешь только мага и цель убить цель стояющую на месте

MrBezbash

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток, я новичек на этом проекте. Возник вопрос по дестру. Дестр уровень 41, френзи 1 уровня, двуручный меч. Перед использованием Френзи П. атака равна 413, после изпользования становится 551 пока ХП меньше 60%, как только ты отхиливаешься выше 60% П атака падает до 469. Это так и задумано? В описании скила указаны % бонуса к атаке которые не сходятся с реальными цифрами

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    659,2 КБ · Просмотры: 84
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    655,1 КБ · Просмотры: 83
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    658,6 КБ · Просмотры: 83

Have1

Барон
Лайки
25
Верните замедло после раша/прыжка

• Лайк
Реакции: Vidj

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
попробуйте спамить мышкой наперед таргета, чтобы ближе сблизиться с таргетом,
а не просто ф1 атаку зажимать в таргет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Доброго времени суток, я новичек на этом проекте. Возник вопрос по дестру. Дестр уровень 41, френзи 1 уровня, двуручный меч. Перед использованием Френзи П. атака равна 413, после изпользования становится 551 пока ХП меньше 60%, как только ты отхиливаешься выше 60% П атака падает до 469. Это так и задумано? В описании скила указаны % бонуса к атаке которые не сходятся с реальными цифрами
При использовании Frenzy скилл дает +10% п.атаки при хп больше 60%
Дополнительную атаку он будет давать только тогда, когда хп будет опускаться ниже 60%
Атака в процентах добавляется к статам, которые у тебя на персонаже БЕЗ NPC бафа т.е на голые статы, а не те, которые у тебя после получения бафов

Zenzen

Барон
Лайки
31
Какой смысл от всех ваших бафов если все это перекрывается одной кнопкой ходьбы?На х1 сервере было все то же самое,если человек от тебя просто бежит,ты никогда не нанесешь ему урон,тольков руки лук брать и все.Все ваши бафы помогают в пве на мобах,не более
У дестра достаточно новых скиллов и механик помимо раша. Ты в 1 кнопку сливаешься на лимиты и становешься невероятно быстрым и еще с +50 дистанции атаки. У дестра специально убрали раш с контролем и дали раш - который дает тебе 25% атак. спд.
Судя по количеству дестров на ПВП арене - чувствуют они себя прекрасно

Vidj

Барон
Лайки
19
Ап тему, дайте дестрам возможность после раша или скил кастануть или ударить. Почему любой противник может просто уйти от дестра и закайтить как кусок черепахи?
Порежте кд скила раша вдвое, но чтобы после раша можно было плюху дать. Это же пздц какой-то :(

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ап тему, дайте дестрам возможность после раша или скил кастануть или ударить. Почему любой противник может просто уйти от дестра и закайтить как кусок черепахи?
Порежте кд скила раша вдвое, но чтобы после раша можно было плюху дать. Это же пздц какой-то :(
таак, к 3ей странице уже началось понимание :f09f9881-2x:

Pika4y

Виконт
Лайки
480
когда дестр был сильнее в дерьме, то всем *** было. Сча дестра апнули и все хотят добавить орка в пул но поняли что есть нюанс и начали плакать :с Орки должны просто сидеть и впитывать :о

Vidj

Барон
Лайки
19
когда дестр был сильнее в дерьме, то всем *** было. Сча дестра апнули и все хотят добавить орка в пул но поняли что есть нюанс и начали плакать :с Орки должны просто сидеть и впитывать :о
Ты прав, раньше он вообще был только лейт гейм фармером инст или париков, а про пвп можно было забыть, ток если какие-то энтузиасты на хб не дрались в клоу комбате.
Раз уж дали надежду на приятный старт дестром и пвп, может добавить его в пул персов, которые чет могут, а не только мобов дрюкать и афкашеров?

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ты прав, раньше он вообще был только лейт гейм фармером инст или париков, а про пвп можно было забыть, ток если какие-то энтузиасты на хб не дрались в клоу комбате.
Раз уж дали надежду на приятный старт дестром и пвп, может добавить его в пул персов, которые чет могут, а не только мобов дрюкать и афкашеров?
ну я даже в лоу стадии дрался дестром на х2, к всему привыкаешь. Дестру дали много всего и будут отталкиватся от етого что и так бафнули збс, по рашу с замедлом скажу так что новый раш более приятный, так как до фул бафа тебе ето замедло дает 0 профита. единственное что я надеялся с дальностю атаки в 50, что дестр после раша сможет сделать удар, но ет проблема не пофиксилась, но и так сойдет

Vidj

Барон
Лайки
19
ну я даже в лоу стадии дрался дестром на х2, к всему привыкаешь. Дестру дали много всего и будут отталкиватся от етого что и так бафнули збс, по рашу с замедлом скажу так что новый раш более приятный, так как до фул бафа тебе ето замедло дает 0 профита. единственное что я надеялся с дальностю атаки в 50, что дестр после раша сможет сделать удар, но ет проблема не пофиксилась, но и так сойдет
Ну вот да, хотя бы тычка была бы после раша. А то 50 ренжы дали, а по факту ничего не изменилось, как не давали

Lev2026

Барон
Лайки
28
ГУЛДАН ответь плз, будут ли вводить РАШ с замедлением дестру в дальнейшем. Мне важно, потому что я начну за дестра если будут, а если нет за ножа

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Вам и тычку после раша и криты по 6к и неуязвимость и сплеш
Господа вы охуели

• Смех
Реакции: Pgd

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Вам и тычку после раша и криты по 6к и неуязвимость и сплеш
Господа вы охуели
Орки имба, но иметь шанс догнать какого нить мага они думаю должны, если маг не накинул замедло хотя бы с рашем

Верх