дестры на соседнем проекте (скрин с форума)

кобуро

Барон
Лайки
39
Так есть же глад наибатор, стоит такой всем красивый точный, страх, прям вот смотришь, и думаешь, вот точно сейчас тсс прилетит и сложусь, а потом он подходит и тссом 1к урона получаешь )) вот тебе и глад наибатор
Эээ там опечатка, глад нагибатор нужен :char-morc-smoke:

GOAT

Граф
Лайки
778
Соло стою в садах норм, креветка +14 нобл веспер лайт и дино нож рар +8 300 атт , сам в трансе со СТР побольше закен или вариор саба, гордон (не Дмитрий) , ранку, кечи , отлетают мобцы другой вопрос что профита нет дроп с па никакой в садах , каты выгодней бить как это не печально.
Стою и фармлю немного разные понятия.

Sainar

Барон
Лайки
9
Тут не соглашусь.
Бфрея - ФС мимо
Фриниезза - только если сам соберешь пати, Ито очень часто люди при видя ФСа ливают
Тиата- можно фармить
Арена - ФСа ни на какую арену не берут от слова совсем, после того как сделали цикличную арену
Карики - Кому там нужен ФС? Соло он не стоит на кариках тоже
Сады - намного профитнее их фармить дестром, либо первый этаж на СХ. ФС снова мимо и тут
Абус - ФС выносит стандартные 400-500 итемов ( максимум ) , когда дестр за заход делат в два раза больше, ну как минимум в полтора.
Так что же фармит ФС? Посмотрите на статистику сервера) кто и что фармит)
Могу по бф за фса добавить. Фс +6 эля фа, +8 маул с 32 крита 300 холи ( абус кольцо) без сабов набил 20кк урона, а дестр в эля лайте с маулом 10 с сабами, точные скилы, два кольцо +15 с трансформами набил 28кк. Разница есть но думаю будет меньше есди доделать фса. Но я вторым окном на джуде набивпл всегда лоялку. Бф вообще закрывается в 3 сумона без всяких дестров.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
админы, берите на заметку у соседнего проекта которому буквально несколько дней, то как нужно балансить дестров, а не то что у вас:
Посмотреть вложение 258467

ЗЫ. Видимо люди после вашего проекта с дестрами, на других не могут на них играть, когда они забалансены нормально, а не переапаны)
А смысл вообще тогда в профе дестр например? если эта профа вообще не играбельна ни в каком аспекте в игре?

Верх