дестры на соседнем проекте (скрин с форума)

Stead

Барон
Лайки
14
ох е6ать маги с новый слипом прям ра3ье6ывают всех и всю
ММ и Сорк благодаря этому в топ 1 класах сервера
Зато у дестра доxуялион скиллов все удобства что-бы слепой без рук и ног мог членом нажимать кнопки и нагибать
Согласен, но не полностью) Если посмотреть не со стороны обиженного дестром(меня они пинают) , а просто обстрагируясь от всего, соло ( Дуо) игроки допустим)) хотят фармить, а фармить не кем в соло, кроме спойла(Окей вспомнил тира), локации топовые посмотреть, боссов побить и ТД и тп. Даже если не существовало бы дестров; то милишники вл,глад,Берс,всякие танки, даггера, крафтеры это не совсем про соло фарм. Но! Нооо! В пвп они должны быть слабее это факт и не поспорить тоочно. Увы, в л2 нету такого пвп показателя как в ВОВ - ресайленс, который уменьшал по тебе в пвп шанс Крита и силу Крита, по этому дестрам под фулл бафом ну ниикак нормально не срезать дамаг, только в рефлект упарываться и кайтить это гавно, надеясь что он сам себя убьёт

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
669
Зато у дестра доxуялион скиллов все удобства что-бы слепой без рук и ног мог членом нажимать кнопки и нагибать
Кстати, я биш, так вот я в фире чаще всего бегаю не от маговского, а именно от этой зелёной нечести, а самое поржать он у них еще и массовый)))

Yarosh

Барон
Лайки
52
Кстати, я биш, так вот я в фире чаще всего бегаю не от маговского, а именно от этой зелёной нечести, а самое поржать он у них еще и массовый)))
Так маговский Фир тут вообще не работает практически , я его не юзаю сейчас в пвп, он и в мобов проходит где то 50-60% шансом

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Это вообще ор был, на первых двух стадиях еще хоть как-то юзал хоть и шанс говна был, думал может заточу и будет норм, но нет, на +28 слип заходил дай бог процентов 20. Какой гений решил что мму/сорку именно этого скила не хватает, вопрос открытый.
И ладно бы у слипа ренж был 900, но тоже нет, ренж сделали 600 дали, за-то поломанному телекинезу СХ дали и шанс прохождения отличный и ренжу 900.
Еще долго не забуду пвп в варке, как СХ дает телекинез на 5 сек с КД 5 сек и в промежутках закидывает хурикам, а ты сделать с этим ну вообще ничего не можешь, просто смотришь.

p/s: Надеюсь местных балансеров поувольняют к следующему старту, чтоб снова сервак не заруинили.

Rapidone

Барон
Лайки
107
Согласен, но не полностью) Если посмотреть не со стороны обиженного дестром(меня они пинают) , а просто обстрагируясь от всего, соло ( Дуо) игроки допустим)) хотят фармить, а фармить не кем в соло, кроме спойла(Окей вспомнил тира), локации топовые посмотреть, боссов побить и ТД и тп. Даже если не существовало бы дестров; то милишники вл,глад,Берс,всякие танки, даггера, крафтеры это не совсем про соло фарм. Но! Нооо! В пвп они должны быть слабее это факт и не поспорить тоочно. Увы, в л2 нету такого пвп показателя как в ВОВ - ресайленс, который уменьшал по тебе в пвп шанс Крита и силу Крита, по этому дестрам под фулл бафом ну ниикак нормально не срезать дамаг, только в рефлект упарываться и кайтить это гавно, надеясь что он сам себя убьёт
Все правильно, чтобы слишком не вые**вался на дестров, дал слип и по тихому отбежал в сторону. 20% шанс прока не так уж и плохо, смотри на вещи с хорошей стороны - это значит что в 4 из 5 случаях тебе не надо пешком идти "ту виладж", а сразу туда ТПшишься.

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Дестры всегда были мощными на всем хрониках и проектах - на то они и дестры.Такая профа быть сильным и не поворотливым .
Вы че ноете ебланы .
Слышь выродок собака ****ая мразь чтобы ты пидораз на своих похоронках *** сосал гнида ты ****ая ублюдок выродок профурсет ****ый, свое мнение себе в ****о засунь если вообще ничего об игре не знаешь педик розовый, твое ****о хуже блевоты пидроид злоебучий, *** мамин

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Слышь выродок собака ****ая мразь чтобы ты пидораз на своих похоронках *** сосал гнида ты ****ая ублюдок выродок профурсет ****ый, свое мнение себе в ****о засунь если вообще ничего об игре не знаешь педик розовый, твое ****о хуже блевоты пидроид злоебучий, *** мамин
Хера ты ультанул

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
ну типо логика есть, по себе могу сказать, что пока не качнул саб дестра, бесило что ФС нах никому не нужен. Типо и сейчас бесит, что ФСом пркатически нереально найти пати, кроме как афк хД
А дестром даже после последнего нерфа, вообще который никак не почувствовался играется в поле очень даже збс) с двумя кольцами типо как будто и лимиты нужны для понта)
Зачем ФСу пати, если он все и так фармит соло?)) Даже без кучи афк трейнов)

Silla

Виконт
Лайки
356
Апните дестров. порежте магов!

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Нет, нужен глад наибатор, а не сабодестер :char-morc-smoke:
Так есть же глад наибатор, стоит такой всем красивый точный, страх, прям вот смотришь, и думаешь, вот точно сейчас тсс прилетит и сложусь, а потом он подходит и тссом 1к урона получаешь )) вот тебе и глад наибатор

navaho

Наследник
Лайки
2
Комнаты в катах )))?
Соло стою в садах норм, креветка +14 нобл веспер лайт и дино нож рар +8 300 атт , сам в трансе со СТР побольше закен или вариор саба, гордон (не Дмитрий) , ранку, кечи , отлетают мобцы другой вопрос что профита нет дроп с па никакой в садах , каты выгодней бить как это не печально.

Верх