- Лайки
- 4 900
ты шо дэбилай лан, апдейт, мне фейк инфу вкинули : о
у нас какие-то шутники в клан конфу решили пост прошлого года переслать
тогда видимо рли ниче не будет![]()
ты шо дэбилай лан, апдейт, мне фейк инфу вкинули : о
у нас какие-то шутники в клан конфу решили пост прошлого года переслать
тогда видимо рли ниче не будет![]()
Согласен, но не полностью) Если посмотреть не со стороны обиженного дестром(меня они пинают) , а просто обстрагируясь от всего, соло ( Дуо) игроки допустим)) хотят фармить, а фармить не кем в соло, кроме спойла(Окей вспомнил тира), локации топовые посмотреть, боссов побить и ТД и тп. Даже если не существовало бы дестров; то милишники вл,глад,Берс,всякие танки, даггера, крафтеры это не совсем про соло фарм. Но! Нооо! В пвп они должны быть слабее это факт и не поспорить тоочно. Увы, в л2 нету такого пвп показателя как в ВОВ - ресайленс, который уменьшал по тебе в пвп шанс Крита и силу Крита, по этому дестрам под фулл бафом ну ниикак нормально не срезать дамаг, только в рефлект упарываться и кайтить это гавно, надеясь что он сам себя убьётох е6ать маги с новый слипом прям ра3ье6ывают всех и всю
ММ и Сорк благодаря этому в топ 1 класах сервера
Зато у дестра доxуялион скиллов все удобства что-бы слепой без рук и ног мог членом нажимать кнопки и нагибать
Кстати, я биш, так вот я в фире чаще всего бегаю не от маговского, а именно от этой зелёной нечести, а самое поржать он у них еще и массовый)))ох е6ать маги с новый слипом прям ра3ье6ывают всех и всю
Зато у дестра доxуялион скиллов все удобства что-бы слепой без рук и ног мог членом нажимать кнопки и нагибать
Так маговский Фир тут вообще не работает практически , я его не юзаю сейчас в пвп, он и в мобов проходит где то 50-60% шансомКстати, я биш, так вот я в фире чаще всего бегаю не от маговского, а именно от этой зелёной нечести, а самое поржать он у них еще и массовый)))
Это вообще ор был, на первых двух стадиях еще хоть как-то юзал хоть и шанс говна был, думал может заточу и будет норм, но нет, на +28 слип заходил дай бог процентов 20. Какой гений решил что мму/сорку именно этого скила не хватает, вопрос открытый.ох е6ать маги с новый слипом прям ра3ье6ывают всех и всю
p/s: Надеюсь местных балансеров поувольняют к следующему старту, чтоб снова сервак не заруинили.
Конечно, он заработал на дестрах и репрофах столько денег, что ему теперь до конца дней работать не надоНу, как не странно, Гулдан пропал....
Все правильно, чтобы слишком не вые**вался на дестров, дал слип и по тихому отбежал в сторону. 20% шанс прока не так уж и плохо, смотри на вещи с хорошей стороны - это значит что в 4 из 5 случаях тебе не надо пешком идти "ту виладж", а сразу туда ТПшишься.Согласен, но не полностью) Если посмотреть не со стороны обиженного дестром(меня они пинают) , а просто обстрагируясь от всего, соло ( Дуо) игроки допустим)) хотят фармить, а фармить не кем в соло, кроме спойла(Окей вспомнил тира), локации топовые посмотреть, боссов побить и ТД и тп. Даже если не существовало бы дестров; то милишники вл,глад,Берс,всякие танки, даггера, крафтеры это не совсем про соло фарм. Но! Нооо! В пвп они должны быть слабее это факт и не поспорить тоочно. Увы, в л2 нету такого пвп показателя как в ВОВ - ресайленс, который уменьшал по тебе в пвп шанс Крита и силу Крита, по этому дестрам под фулл бафом ну ниикак нормально не срезать дамаг, только в рефлект упарываться и кайтить это гавно, надеясь что он сам себя убьёт
Так а минусы будут ?)Раз дестров много, значит зашло ! Переносить однозначно !
Гладов не апнулиТак а минусы будут ?)
Так возьми на гладе саб дестра и все, проблема решенаГладов не апнули![]()
Нет, нужен глад наибатор, а не сабодестерТак возьми на гладе саб дестра и все, проблема решена
Слышь выродок собака ****ая мразь чтобы ты пидораз на своих похоронках *** сосал гнида ты ****ая ублюдок выродок профурсет ****ый, свое мнение себе в ****о засунь если вообще ничего об игре не знаешь педик розовый, твое ****о хуже блевоты пидроид злоебучий, *** маминДестры всегда были мощными на всем хрониках и проектах - на то они и дестры.Такая профа быть сильным и не поворотливым .
Вы че ноете ебланы .
Хера ты ультанулСлышь выродок собака ****ая мразь чтобы ты пидораз на своих похоронках *** сосал гнида ты ****ая ублюдок выродок профурсет ****ый, свое мнение себе в ****о засунь если вообще ничего об игре не знаешь педик розовый, твое ****о хуже блевоты пидроид злоебучий, *** мамин
Зачем ФСу пати, если он все и так фармит соло?)) Даже без кучи афк трейнов)ну типо логика есть, по себе могу сказать, что пока не качнул саб дестра, бесило что ФС нах никому не нужен. Типо и сейчас бесит, что ФСом пркатически нереально найти пати, кроме как афк хД
А дестром даже после последнего нерфа, вообще который никак не почувствовался играется в поле очень даже збс) с двумя кольцами типо как будто и лимиты нужны для понта)
Так есть же глад наибатор, стоит такой всем красивый точный, страх, прям вот смотришь, и думаешь, вот точно сейчас тсс прилетит и сложусь, а потом он подходит и тссом 1к урона получаешь )) вот тебе и глад наибаторНет, нужен глад наибатор, а не сабодестер![]()
Соло стою в садах норм, креветка +14 нобл веспер лайт и дино нож рар +8 300 атт , сам в трансе со СТР побольше закен или вариор саба, гордон (не Дмитрий) , ранку, кечи , отлетают мобцы другой вопрос что профита нет дроп с па никакой в садах , каты выгодней бить как это не печально.Комнаты в катах )))?
Тут не соглашусь.Зачем ФСу пати, если он все и так фармит соло?)) Даже без кучи афк трейнов)
Видно какой-то дестр тебе сделал анальный чух чах.Слышь выродок собака ****ая мразь чтобы ты пидораз на своих похоронках *** сосал гнида ты ****ая ублюдок выродок профурсет ****ый, свое мнение себе в ****о засунь если вообще ничего об игре не знаешь педик розовый, твое ****о хуже блевоты пидроид злоебучий, *** мамин