Дестры и резист к дробящему оружию

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
А может ты сядешь просто на норм профу кроме зеленой ***ни, и будешь жать чет кроме автоатаки на лимитах в моба
И поймешь что куда интересней без лимитов на эпиках
Тем более в мид варе
если тебе нужен долгий фан - я тебе предложил слезть с луков и магов) и деритесь по 6 часов за дракона)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ОРК сам по себе всегда был дпс или ты хочешь уравнять его на равне с другими дамагерами?)
нет, что бы фан был на КМах, а не упиралось в то что зеленый в 15 сек сбривает боса

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
нет, что бы фан был на КМах, а не упиралось в то что зеленый в 15 сек сбривает боса
а не*** падать и вставать в город ))
или нам нужно было подождать пока вы в три клана придете и не бить босса?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
тупой орк мы вообще с бигвара
тогда зачем ты лезешь в темку, которая тебя не касается?)) заняться нечем?
и разницы нет биг\мид - пересаживайся раз хочешь долгий фан) и тратить голду на проходку)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
тогда зачем ты лезешь в темку, которая тебя не касается?)) заняться нечем?
и разницы нет биг\мид - пересаживайся раз хочешь долгий фан) и тратить голду на проходку)
потому что вы клоуны приходите к нам на эпике если что, ну ты даже не видишь наверное что вокруг
плять ну ты реально и мозгами орк

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
потому что вы клоуны приходите к нам на эпике если что, ну ты даже не видишь наверное что вокруг
плять ну ты реально и мозгами орк
клоун здесь только один - это ты.
у нас запрет приходить в биг вар?) я думаю нет, молча сглатывай наш приход и ****о на ноль:)

Последнее редактирование:

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
ну ты без дода мид антараса убил за минуту
кинете дод - убьете так же за минуту не смотря на апнутные резисты
)
ппц проблема конечн
дод не ложится в мид варе на боссов

ЯФея

Барон
Лайки
34
клоун здесь только один - это ты.
у нас запрет приходить в биг вар?) я думаю нет, молча сглатывай наш приход и ****о на ноль:)
у вас нет смелости приходить на биг вар))) нет ни качества ни ..хотя количество норм

RonnieVan

Барон
Лайки
65
Предлагаю добавить шреку масс спойл, мб хоть где-то будет играбелен ) На оли тоже норм бы бустануло слоу от спойла ))

Верх