Дестры и резист к дробящему оружию

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
я то ниче не хочу
прост забавно что ты жаловался что орков убьют если добавят резист
по итогу туда 75% или 85% резиста добавили, а 1 орк как убивал дракона за заюз, так и убивает
убили класс так сказать
в первом моем посте два вопроса и нет никакого текста , что я там жалуюсь)

ЯФея

Барон
Лайки
34
Епик должен быть епиком а не босом для соло дестрофармом как в лабе)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
ну что и требовалось доказать
даж ап резиста нехрена не меняет, орки слишком сломанные в плане дпса
там щас или 75% или 85% блант резиста судя по шифт клику, как итог ваще ***
Так их с одной стороны режут а с другой апают. Добавили резист к бланту но зато они теперь под 2 иконами ебенят. Вот и выходит что ничего не изменилось.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так их с одной стороны режут а с другой апают. Добавили резист к бланту но зато они теперь под 2 иконами ебенят. Вот и выходит что ничего не изменилось.
ну там пацанам мозгов не хватает устно договорится без шреков и нормально играть

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
ну там пацанам мозгов не хватает устно договорится без шреков и нормально играть
может договоримся и будем играть без луков и магов?) как же наши дагера\тиры\влы\спойлеры\петоводы сидят без фана, давай пересядем всеми кланами и будем играть на других профах?) а то чет луки и маги мета бляди

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
может договоримся и будем играть без луков и магов?) как же наши дагера\тиры\влы\спойлеры\петоводы сидят без фана, давай пересядем всеми кланами и будем играть на других профах?) а то чет луки и маги мета бляди
А может ты сядешь просто на норм профу кроме зеленой ***ни, и будешь жать чет кроме автоатаки на лимитах в моба
И поймешь что куда интересней без лимитов на эпиках
Тем более в мид варе

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
А может ты сядешь просто на норм профу кроме зеленой ***ни, и будешь жать чет кроме автоатаки на лимитах в моба
Тем более в мид варе
я на ней играю со временм старта игры в л2, когда ты еще под себя срать ходил)

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Тем более в мид варе
если тебе нужен долгий фан - я тебе предложил слезть с луков и магов) и деритесь по 6 часов за дракона)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ОРК сам по себе всегда был дпс или ты хочешь уравнять его на равне с другими дамагерами?)
нет, что бы фан был на КМах, а не упиралось в то что зеленый в 15 сек сбривает боса

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
нет, что бы фан был на КМах, а не упиралось в то что зеленый в 15 сек сбривает боса
а не*** падать и вставать в город ))
или нам нужно было подождать пока вы в три клана придете и не бить босса?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
тупой орк мы вообще с бигвара
тогда зачем ты лезешь в темку, которая тебя не касается?)) заняться нечем?
и разницы нет биг\мид - пересаживайся раз хочешь долгий фан) и тратить голду на проходку)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
тогда зачем ты лезешь в темку, которая тебя не касается?)) заняться нечем?
и разницы нет биг\мид - пересаживайся раз хочешь долгий фан) и тратить голду на проходку)
потому что вы клоуны приходите к нам на эпике если что, ну ты даже не видишь наверное что вокруг
плять ну ты реально и мозгами орк

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
потому что вы клоуны приходите к нам на эпике если что, ну ты даже не видишь наверное что вокруг
плять ну ты реально и мозгами орк
клоун здесь только один - это ты.
у нас запрет приходить в биг вар?) я думаю нет, молча сглатывай наш приход и ****о на ноль:)

Последнее редактирование:

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
341
ну ты без дода мид антараса убил за минуту
кинете дод - убьете так же за минуту не смотря на апнутные резисты
)
ппц проблема конечн
дод не ложится в мид варе на боссов

Верх