- Лайки
- 610
Хорошая идея и удалить зеленых из игрыМожна не резать.... дать босу пасивку рефлекта)

Хорошая идея и удалить зеленых из игрыМожна не резать.... дать босу пасивку рефлекта)

Еще думаешь что большой резист ?Хорошая идея и удалить зеленых из игры![]()
Да епт не ной 2 аппа+сос+имунка под додом в закене так же за заюз ложить будешьХорошая идея и удалить зеленых из игры![]()
не знаю, визард вчера сказал, своим в плке, что патриоты в 6 дестров валакаса убили, поэтому они не успели добежать )))))))))))))))Еще думаешь что большой резист ?
Хахахаххахах а в дпс листе одни маги и лучники))))не знаю, визард вчера сказал, своим в плке, что патриоты в 6 дестров валакаса убили, поэтому они не успели добежать )))))))))))))))
ну что и требовалось доказать
ты похвастался, но потом же ныть будешь когда ты не сможешь своим зеленым дпсить эпиков)))
ОРК сам по себе всегда был дпс или ты хочешь уравнять его на равне с другими дамагерами?)ну что и требовалось доказать
даж ап резиста нехрена не меняет, орки слишком сломанные в плане дпса
там щас или 75% или 85% блант резиста судя по шифт клику, как итог ваще ***
да, ожидай, буду плакать )ты похвастался, но потом же ныть будешь когда ты не сможешь своим зеленым дпсить эпиков)))
Та мне то пофиг, я в биг варе, тут люди просто договорились ходить без зеленых и все нормальнода, ожидай, буду плакать )
тир относится к зелёным?Та мне то пофиг, я в биг варе, тут люди просто договорились ходить без зеленых и все нормально
я то ниче не хочуОРК сам по себе всегда был дпс или ты хочешь уравнять его на равне с другими дамагерами?)
в первом моем посте два вопроса и нет никакого текста , что я там жалуюсь)я то ниче не хочу
прост забавно что ты жаловался что орков убьют если добавят резист
по итогу туда 75% или 85% резиста добавили, а 1 орк как убивал дракона за заюз, так и убивает
убили класс так сказать
корейцам это напиши)) дестр был всегда дпс классом он им и останется)Епик должен быть епиком а не босом для соло дестрофармом как в лабе)
Так их с одной стороны режут а с другой апают. Добавили резист к бланту но зато они теперь под 2 иконами ебенят. Вот и выходит что ничего не изменилось.ну что и требовалось доказать
даж ап резиста нехрена не меняет, орки слишком сломанные в плане дпса
там щас или 75% или 85% блант резиста судя по шифт клику, как итог ваще ***
ну там пацанам мозгов не хватает устно договорится без шреков и нормально игратьТак их с одной стороны режут а с другой апают. Добавили резист к бланту но зато они теперь под 2 иконами ебенят. Вот и выходит что ничего не изменилось.
Ой, пусть хоть как то играют.ну там пацанам мозгов не хватает устно договорится без шреков и нормально играть
может договоримся и будем играть без луков и магов?) как же наши дагера\тиры\влы\спойлеры\петоводы сидят без фана, давай пересядем всеми кланами и будем играть на других профах?) а то чет луки и маги мета блядину там пацанам мозгов не хватает устно договорится без шреков и нормально играть
А может ты сядешь просто на норм профу кроме зеленой ***ни, и будешь жать чет кроме автоатаки на лимитах в мобаможет договоримся и будем играть без луков и магов?) как же наши дагера\тиры\влы\спойлеры\петоводы сидят без фана, давай пересядем всеми кланами и будем играть на других профах?) а то чет луки и маги мета бляди
я на ней играю со временм старта игры в л2, когда ты еще под себя срать ходил)А может ты сядешь просто на норм профу кроме зеленой ***ни, и будешь жать чет кроме автоатаки на лимитах в моба
И поймешь что куда интересней без лимитов на эпиках
Тем более в мид варе
ну это понятно и заметноя на ней играю со временм старта игры в л2, когда ты еще под себя срать ходил)