Они отказались от дестров в биг варе.Алкофреш пошел в мид вар? Фреш, ты шо там *****нулся? А как же викеды?)
Тарас/бай/валДобавили резист к двуручному оружию для Мид эпиков.
Что это за эпики, может подсказать кто?
Хорошая идея и удалить зеленых из игрыМожна не резать.... дать босу пасивку рефлекта)
Еще думаешь что большой резист ?Хорошая идея и удалить зеленых из игры![]()
Да епт не ной 2 аппа+сос+имунка под додом в закене так же за заюз ложить будешьХорошая идея и удалить зеленых из игры![]()
не знаю, визард вчера сказал, своим в плке, что патриоты в 6 дестров валакаса убили, поэтому они не успели добежать )))))))))))))))Еще думаешь что большой резист ?
Хахахаххахах а в дпс листе одни маги и лучники))))не знаю, визард вчера сказал, своим в плке, что патриоты в 6 дестров валакаса убили, поэтому они не успели добежать )))))))))))))))
ну что и требовалось доказать
ты похвастался, но потом же ныть будешь когда ты не сможешь своим зеленым дпсить эпиков)))
ОРК сам по себе всегда был дпс или ты хочешь уравнять его на равне с другими дамагерами?)ну что и требовалось доказать
даж ап резиста нехрена не меняет, орки слишком сломанные в плане дпса
там щас или 75% или 85% блант резиста судя по шифт клику, как итог ваще ***
да, ожидай, буду плакать )ты похвастался, но потом же ныть будешь когда ты не сможешь своим зеленым дпсить эпиков)))
Та мне то пофиг, я в биг варе, тут люди просто договорились ходить без зеленых и все нормальнода, ожидай, буду плакать )
тир относится к зелёным?Та мне то пофиг, я в биг варе, тут люди просто договорились ходить без зеленых и все нормально
я то ниче не хочуОРК сам по себе всегда был дпс или ты хочешь уравнять его на равне с другими дамагерами?)