- Лайки
- 8
Просто объясните мне этоПо факту в пати игре они на прошлых серверах были даже сильнее чем сейчас.
Как это вообще возможно? Они ничего не ослабили, а просто усилили Дестро до предела.Просто объясните мне этоПо факту в пати игре они на прошлых серверах были даже сильнее чем сейчас.
Как это вообще возможно? Они ничего не ослабили, а просто усилили Дестро до предела.Давай по порядку, когда слив занимал больше 2ух секунд?Понятно что под забаффом с молотка любой чар на 1 крит, уд дп не помогает... Но неуяз на 8 сек, слив одним скилом, 3 раша... Ну не перебор ли?
Тогда когда приходилось носить с собой шмот для слива, делать макросы, отходить от всех чтобы не сбили ихДавай по порядку, когда слив занимал больше 2ух секунд?
Сбили макрос который юзается за 2 секунды?Тогда когда приходилось носить с собой шмот для слива, делать макросы, отходить от всех чтобы не сбили их
Ну урон в дестра увиличили, урон от дестра понизили. Дез вард\баф на мечь и автослив - это все скиллы, которые что-то дали только сольниками. В партийной игре эти новые фишки мало что дают.Просто объясните мне этоКак это вообще возможно? Они ничего не ослабили, а просто усилили Дестро до предела.
Да... Что не так?... Вот убрать кнопку слива и зелени станет намного меньше, у большинства просто мозгов не хватит для слива за 2 секунды... А сейчас чтобы играть на дестре мозг вообще не нужен... Слив-заюз-некст таргет-раш-атака... Короче тупо кулаком стучишь по клаве и смотришь как прибавляется счётчик пвпСбили макрос который юзается за 2 секунды?
Я правильно понимаю что проблема вся заключается в том что дестрам упростили слив на который нужно было дополнительно тратится, и в том что теперь пику можно не покупать?Да... Что не так?... Вот убрать кнопку слива и зелени станет намного меньше, у большинства просто мозгов не хватит для слива за 2 секунды... А сейчас чтобы играть на дестре мозг вообще не нужен... Слив-заюз-некст таргет-раш-атака... Короче тупо кулаком стучишь по клаве и смотришь как прибавляется счётчик пвп
так тут в основном ноют на бесмертие а оно на х2 было, не ныли только потому что шреков было 10 шт на сервереЯ тоже играл на х2. Не помню, чтобы были жалобы на Шрека
Это с куя маги инсты не закрывали?)Я правильно понимаю что проблема вся заключается в том что дестрам упростили слив на который нужно было дополнительно тратится, и в том что теперь пику можно не покупать?
но тут сервер под это и подстраивается. Даже возьмем тот факт что маги/луки не должны инсты закрывать, но какого-то фига это сделали и дестров за счет этого стало меньше
так тут в основном ноют на бесмертие а оно на х2 было, не ныли только потому что шреков было 10 шт на сервере
Та проблема на самом деле не в дестрах, а в других классах, кому то дохуя чего надавали а другим просто не чем защитится от этого, законтролить, вот и получается один класс ебет остальные 70% нужно не дестра резать а остальных апать, что б интересней было. Новые скилы, механики какие то, блинки, анти раш/стан и т.дЕсли вы подумаете, вам понадобится 2 секунды, чтобы понять, почему в X так много Дестро, и почему их так мало в X2, но поскольку вы играете в Дестро, я не могу этого ожидать.
Это с куя маги инсты не закрывали?)
Просто мдеф срезали))
На следующей стадии дестров апнут. Пушка им теперь не нужна они вырывают любое стоящее рядом дерево и убивают им врагов. Либо кидают камни всё зависит от рельефа. В чистом же поле дестр может взять к примеру барда и бить им.Хочу сделать рерол в дестра, но боюсь, что как только сделаю рерол их порежут, можно узнать, планируются ли какие то изменения в худшую сторону по дестрам, ато вижу на них много жалоб на форуме, ну и если их порезать, то можно хорошо заработать продав 15к билетов на смену профессии, а это почти 20кк деревянных, не таков ли у вас бизнеса план? @Guldan @Adutrix
этого мы не знаем. Это прибавка/снижение от оригинального хф, что было у итоге в балансировщике на х2 покрыто тайной, т.к после х2 весь баланс сбросили до хф и начали накатывать новые правкиНу урон в дестра увиличили, урон от дестра понизили.