Дестры и будут ли их резать?

conlead35

Наследник
Лайки
8
По факту в пати игре они на прошлых серверах были даже сильнее чем сейчас.
Просто объясните мне это :D Как это вообще возможно? Они ничего не ослабили, а просто усилили Дестро до предела.

• Лайк
Реакции: TakT

W1n52

Граф
Лайки
519
Понятно что под забаффом с молотка любой чар на 1 крит, уд дп не помогает... Но неуяз на 8 сек, слив одним скилом, 3 раша... Ну не перебор ли?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Понерфят дестров, то репрофнутся в ПВшек, что еще хуже, чем дестры
Правда за ПВ уже голова на плечах нужна, чтобы играть

Elenberg

Барон
Лайки
87
Понятно что под забаффом с молотка любой чар на 1 крит, уд дп не помогает... Но неуяз на 8 сек, слив одним скилом, 3 раша... Ну не перебор ли?
Давай по порядку, когда слив занимал больше 2ух секунд?

Elenberg

Барон
Лайки
87
Сразу только напиши на ком сам играешь

mraq

Граф
Лайки
591
Просто объясните мне это :D Как это вообще возможно? Они ничего не ослабили, а просто усилили Дестро до предела.
Ну урон в дестра увиличили, урон от дестра понизили. Дез вард\баф на мечь и автослив - это все скиллы, которые что-то дали только сольниками. В партийной игре эти новые фишки мало что дают.
Фармить круто, убивать на твт круто, сливать под лимитами флагнутых тоже - что еще нужно сольникам для счастья? Вот и наплодился сервер дестров

W1n52

Граф
Лайки
519
Сбили макрос который юзается за 2 секунды?
Да... Что не так?... Вот убрать кнопку слива и зелени станет намного меньше, у большинства просто мозгов не хватит для слива за 2 секунды... А сейчас чтобы играть на дестре мозг вообще не нужен... Слив-заюз-некст таргет-раш-атака... Короче тупо кулаком стучишь по клаве и смотришь как прибавляется счётчик пвп

Elenberg

Барон
Лайки
87
Да... Что не так?... Вот убрать кнопку слива и зелени станет намного меньше, у большинства просто мозгов не хватит для слива за 2 секунды... А сейчас чтобы играть на дестре мозг вообще не нужен... Слив-заюз-некст таргет-раш-атака... Короче тупо кулаком стучишь по клаве и смотришь как прибавляется счётчик пвп
Я правильно понимаю что проблема вся заключается в том что дестрам упростили слив на который нужно было дополнительно тратится, и в том что теперь пику можно не покупать?
но тут сервер под это и подстраивается. Даже возьмем тот факт что маги/луки не должны инсты закрывать, но какого-то фига это сделали и дестров за счет этого стало меньше

Elenberg

Барон
Лайки
87
Если убрать этот простой факт и убрать все то что дали дестрам, в конечном итоге дестров останется тоже количество что и сейчас есть

Elenberg

Барон
Лайки
87
Магам/лукам прийдется дополнительно качать сабов/делать доп эквип чтобы закрывать инсты, а дестры будут закупать шмот трансформы чтобы сливаться . Все по честному вроде

W1n52

Граф
Лайки
519
Я за... зато зелени будет намного меньше... В разы меньше

Silla

Граф
Лайки
553
Я правильно понимаю что проблема вся заключается в том что дестрам упростили слив на который нужно было дополнительно тратится, и в том что теперь пику можно не покупать?
но тут сервер под это и подстраивается. Даже возьмем тот факт что маги/луки не должны инсты закрывать, но какого-то фига это сделали и дестров за счет этого стало меньше
Это с куя маги инсты не закрывали?)

conlead35

Наследник
Лайки
8
так тут в основном ноют на бесмертие а оно на х2 было, не ныли только потому что шреков было 10 шт на сервере

Если вы подумаете, вам понадобится 2 секунды, чтобы понять, почему в X так много Дестро, и почему их так мало в X2, но поскольку вы играете в Дестро, я не могу этого ожидать.

Silla

Граф
Лайки
553
Если вы подумаете, вам понадобится 2 секунды, чтобы понять, почему в X так много Дестро, и почему их так мало в X2, но поскольку вы играете в Дестро, я не могу этого ожидать.
Та проблема на самом деле не в дестрах, а в других классах, кому то дохуя чего надавали а другим просто не чем защитится от этого, законтролить, вот и получается один класс ебет остальные 70% нужно не дестра резать а остальных апать, что б интересней было. Новые скилы, механики какие то, блинки, анти раш/стан и т.д

Elenberg

Барон
Лайки
87
Это с куя маги инсты не закрывали?)
IMG_1117.png

CheSy

Казначей скруда
Лайки
523
Ли Хурик те шо делать нех как на Х играть, норм мужики ждут сотку

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Хочу сделать рерол в дестра, но боюсь, что как только сделаю рерол их порежут, можно узнать, планируются ли какие то изменения в худшую сторону по дестрам, ато вижу на них много жалоб на форуме, ну и если их порезать, то можно хорошо заработать продав 15к билетов на смену профессии, а это почти 20кк деревянных, не таков ли у вас бизнеса план? @Guldan @Adutrix
На следующей стадии дестров апнут. Пушка им теперь не нужна они вырывают любое стоящее рядом дерево и убивают им врагов. Либо кидают камни всё зависит от рельефа. В чистом же поле дестр может взять к примеру барда и бить им.

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Хороший баланс дестров . Страдают сумы . Ну так сумом демона в поле не убить

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Как же за****о в поиске видеть ****ых дестров в набор везде блять, но при этом у тиады резист к луку, на 4й арене резист к луку, @Guldan когда это закончится? Ну апнули вы дестров, окей, нахуя руинить инсты другим профам? Уменьшите резисты, пожалуйста, итак приходиться ****ом торговать и плить инсты, тк пивные выблядки не считают кого-то кроме дестра за дд и не важно что там даже оли кольца может не быть) спасибо!

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Тир под палом тоже норм раздает по 15к за удар, бьет каждым кастетом, = 30.000 через трансфер пейн на минутку, убежать закайтить невозможно ни дестра ни тира тем более

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну урон в дестра увиличили, урон от дестра понизили.
этого мы не знаем. Это прибавка/снижение от оригинального хф, что было у итоге в балансировщике на х2 покрыто тайной, т.к после х2 весь баланс сбросили до хф и начали накатывать новые правки

Верх