Дестры и будут ли их резать?

evp

Виконт
Лайки
264
Ты аккуратней братик
У меня пермач за такие фразы про бизнес план и про то как сервак намеренно убивают
Точнее про мои догадки
Но так как свобода слова - я получаю пермач
Видимо правду тогда написал
За график и шаблон )

Короче даже рофла ради такую тему создавать не стал бы
А то тут админы ранимые очень

evp

Виконт
Лайки
264
на некст старте не нужно будет спрашивать "кем стартануть на сервере?" . Нужно будет просто качать все профы , под все случаи баланса :D
Вам вначале сервера дестров и крафтов в тир ЭС добавили

Понять что крафт после 70 лвл будет дерьмом и выбрать дестра не так уж и сложно было

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Возникает вопрос, для чего нужен дестр, если сумон проходит лабу соло))
Как так?
Ведь со слов игрока на коте в соседней темке, кот вообще нихуя не может и вообще у него куча скилов и он пианист, очень сложный класс в пве, раз в 5 минут кинуть баф на луко пати и смотреть сериальчик. Он еб@ный Моцарт на коте.

А вообще у него кот ничего не может и ему нужно куча буста и именно поэтому он создал темку, с нытьем фикса дестров )

W1n52

Граф
Лайки
519
Достаточно отобрать у них слив одной кнопкой... ну это бред полный, что тир что дестр... Приходит пачка на спот и падает от 1 зелёного, потому что он одним нажатием превращается в фарм-машину пвп счётчика... Бомбит от этого говна уже

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Достаточно отобрать у них слив одной кнопкой... ну это бред полный, что тир что дестр... Приходит пачка на спот и падает от 1 зелёного, потому что он одним нажатием превращается в фарм-машину пвп счётчика... Бомбит от этого говна уже
Нормальный дестр спокойно сольется за пару секунд, эта кнопка не роляет.
Но будет ролять, что в условиях отсутствия кнопки слива, дестру нужно будет тратить кучу денег на сеты и пушки для слива)

W1n52

Граф
Лайки
519
Нормальный дестр спокойно сольется за пару секунд, эта кнопка не роляет.
Но будет ролять, что в условиях отсутствия кнопки слива, дестру нужно будет тратить кучу денег на сеты и пушки для слива)
Ну и пусть тратят... Опять же это макросы их можно сбить... Жаль не все дестры утонули в пайлаке на х2

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ну и пусть тратят... Опять же это макросы их можно сбить... Жаль не все дестры утонули в пайлаке на х2
Каким образом сбить?) дестр сольется за углом выбежит уже на фул заюзе, оформит пару ударов и вуаля, на форуме новая тема с жалобой на дестра)

W1n52

Граф
Лайки
519
Каким образом сбить?) дестр сольется за углом выбежит уже на фул заюзе, оформит пару ударов и вуаля, на форуме новая тема с жалобой на дестра)
Ну и пускай бегает за угол, если найдёт, пусть делает себе шмот для слива, а не как сейчас: 3 кнопки нажал - 9 пвп набил

Лайки
63
Хочу сделать рерол в дестра, но боюсь, что как только сделаю рерол их порежут, можно узнать, планируются ли какие то изменения в худшую сторону по дестрам, ато вижу на них много жалоб на форуме, ну и если их порезать, то можно хорошо заработать продав 15к билетов на смену профессии, а это почти 20кк деревянных, не таков ли у вас бизнеса план? @Guldan @Adutrix
Та делай, тут весь форум про ножей, сумонов, ВЛов и дестров, ты думаешь Гулдан сам ничего не видит и не знает? Я (играю за коня) убиваю дестров, мне по... на них, ПВшки убивают дестров, там главное пережить бессмертие и все.

Kovlll

Барон
Лайки
94
Не будут, ибо форумные плаксы будут ныть на любую профу, будь луков столько как шас дестров, а дестров как луков, тут бы все ныли какие луки имба,если какойто профы больше чем остальных = повод для тнытья
Помойка ты везде высираешь в каждой теме

Жаба

Виконт
Лайки
283
Задевает ? И гса ? Еда ты видать колхозница живешь игрой в реале не бываешь , а хотя выходишь да жопы коровам помыть .
не злись бабизяна все будет нормально, тебе какое дело где я сру? а хотя стоп ты же доедаешь....

DubaiBers

Барон
Лайки
36
Не будут, ибо форумные плаксы будут ныть на любую профу, будь луков столько как шас дестров, а дестров как луков, тут бы все ныли какие луки имба,если какойто профы больше чем остальных = повод для тнытья
Как же этот хрен любит на имбе кататься,глупыш скоро заберут твою 1 имба кнопку :D

Жаба

Виконт
Лайки
283
Как же этот хрен любит на имбе кататься,глупыш скоро заберут твою 1 имба кнопку :D
Даже если дестра сделают как по оффу всеравно челы будут ныть на форуме 24/7 потому их также будут ваншотать как мусор

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Та делай, тут весь форум про ножей, сумонов, ВЛов и дестров, ты думаешь Гулдан сам ничего не видит и не знает? Я (играю за коня) убиваю дестров, мне по... на них, ПВшки убивают дестров, там главное пережить бессмертие и все.
Сумоны, ножи имба фармеры?

prio

Старейшина
Лайки
30
Не для того Гулдан себе дестра рисовал чтоб его резать потом. Норм играйте и не пукайте))

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
1
на некст старте не нужно будет спрашивать "кем стартануть на сервере?" . Нужно будет просто качать все профы , под все случаи баланса :D
Точняк! Так и делаю и не ною на форуме) Если конечно не искать в игре "личный бизнес")))))

mraq

Граф
Лайки
591
Я тоже играл на х2. Не помню, чтобы были жалобы на Шрека
Потому что они для соло игры были печальными, а сейчас идеальный чар для этой цели. По факту в пати игре они на прошлых серверах были даже сильнее чем сейчас. АОЕ сплеш с меча если убрать, сразу сольников на дестрах станет меньше.

Верх