Дестры и будут ли их резать?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Хочу сделать рерол в дестра, но боюсь, что как только сделаю рерол их порежут, можно узнать, планируются ли какие то изменения в худшую сторону по дестрам, ато вижу на них много жалоб на форуме, ну и если их порезать, то можно хорошо заработать продав 15к билетов на смену профессии, а это почти 20кк деревянных, не таков ли у вас бизнеса план? @Guldan @Adutrix

# Faceless

Старейшина
Лайки
3
Было бы глупо,сервер же создавался для дестров даже название для них
Но мне *** я рерол сегодня сделал

URTAM

Барон
Лайки
6
Хочу сделать рерол в дестра, но боюсь, что как только сделаю рерол их порежут, можно узнать, планируются ли какие то изменения в худшую сторону по дестрам, ато вижу на них много жалоб на форуме, ну и если их порезать, то можно хорошо заработать продав 15к билетов на смену профессии, а это почти 20кк деревянных, не таков ли у вас бизнеса план? @Guldan @Adutrix
Рерольнишься, и будешь сосать в ЗИ всю жизнь, если гс ниже 2500. Ты посмотри какая война за споты у «имба» классов.

URTAM

Барон
Лайки
6
На серве каждый 2й дестр, а как инсту собираешь 150дино мечи шифтуют.

Мефыч

Граф
Лайки
717
На серве каждый 2й дестр, а как инсту собираешь 150дино мечи шифтуют.
в соседних темах пришли к выводу что дестру буст не нужен и достаточно играть одной рукой, второй держать эрегированный от вылетающих чисел урона пенис (можно не свой)

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
В смысле резать, им бы баф добавить какой еще, чтобы другие профы не брать с собой. Нафига плодить всяких сумов ппшек и прочую хрень, реально же просто окна для зеленых сейчас. А на скрайде какая концепция? Правильно, нет баф окнам. Так что фул баф у нпс или же у самого дестра сейчас выглядит логично.

URTAM

Барон
Лайки
6
в соседних темах пришли к выводу что дестру буст не нужен и достаточно играть одной рукой, второй держать эрегированный от вылетающих чисел урона пенис (можно не свой)
Вот каждому тому ****осу по 3 дестра таких в инсту.

Лайки
1 665
Раньше дестрами играли в основном те, кто в них разбирались и с большей вероятностью дестр тащил вам инст. Сейчас это лотерея - попадеться вам норм дестр (шанс процентов 20) и снесет рб за секунды или это будет *****еб с мечем, который заруинит фарм

Мефыч

Граф
Лайки
717
Раньше дестрами играли в основном те, кто в них разбирались и с большей вероятностью дестр тащил вам инст. Сейчас это лотерея - попадеться вам норм дестр (шанс процентов 20) и снесет рб за секунды или это будет *****еб с мечем, который заруинит фарм
да ничего нового, особо разницы будет это дестр, тупица самонер, или что еще хуже хил, исход одинаковый - фейл рана, я на х2 такое постоянно видел, даже в лабу и на близов забил ходить

#ЯR

Барон
Лайки
196
что значит можно? нужно!

Жаба

Виконт
Лайки
283
Не будут, ибо форумные плаксы будут ныть на любую профу, будь луков столько как шас дестров, а дестров как луков, тут бы все ныли какие луки имба,если какойто профы больше чем остальных = повод для тнытья

Silla

Граф
Лайки
553
да ничего нового, особо разницы будет это дестр, тупица самонер, или что еще хуже хил, исход одинаковый - фейл рана, я на х2 такое постоянно видел, даже в лабу и на близов забил ходить
В условиях дестро сервера сейчас хил это просто кнопка реса и стигма. Я хз как он заруинить может)

Najl

Рыцарь
Лайки
6
Ну вроде уже так было с первым реролом. Вероятно, что и сейчас многие сделаю рерол на дестра и после их пофиксят, а там и через недельку другую можно снова билеты выводить, причём сами же игроки и выпросят.

Мефыч

Граф
Лайки
717
В условиях дестро сервера сейчас хил это просто кнопка реса и стигма. Я хз как он заруинить может)
1744809560593.png

например был пп который начал бафать треш, а т.к. другие тоже на скиле и не чистили баф у них от этого с заюза вылетели кор бафы, в итоге все легли стали флеймить на пп тот ливнул и мы лабу прошли на хиле 2 сумонеров

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Посмотреть вложение 255898
например был пп который начал бафать треш, а т.к. другие тоже на скиле и не чистили баф у них от этого с заюза вылетели кор бафы, в итоге все легли стали флеймить на пп тот ливнул и мы лабу прошли на хиле 2 сумонеров
Возникает вопрос, для чего нужен дестр, если сумон проходит лабу соло))

cAtchMe

Граф
Лайки
608
Ну вроде уже так было с первым реролом. Вероятно, что и сейчас многие сделаю рерол на дестра и после их пофиксят, а там и через недельку другую можно снова билеты выводить, причём сами же игроки и выпросят.
причём ввести рерол за ДОНАТ НА САЙТЕ, предложил какой то ***** на форуме, лень искать сейчас этого негодяя, но админы должны % ему за эту идею я думаю, а вот под это всё залетают и правочки +-процентики, так что не удивлюсь если после окончания рерола будет снова какой то нерф той или иной профы...

Мефыч

Граф
Лайки
717
Возникает вопрос, для чего нужен дестр, если сумон проходит лабу соло))
стильно модно молодежно как айфон все говорят какой оуенный и удобный и стоит своих денег, а начинаешь юзать сам и ой а как музон залить на него, а как синхронизировать контакты если это у меня впервые айфон, а че я не могу приложуху свою поставить, а че санкциями запрещено половина сервисов, а как его с виндой подружить я же пк-плебей, всмысле ставить айтюнс? ну и так далее

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
на некст старте не нужно будет спрашивать "кем стартануть на сервере?" . Нужно будет просто качать все профы , под все случаи баланса :D

Silla

Граф
Лайки
553
на некст старте не нужно будет спрашивать "кем стартануть на сервере?" . Нужно будет просто качать все профы , под все случаи баланса :D
Зачем? Качаем афк пп в рандомках на стойке, вложения минимальные онли па, потом репрофаем когда билет дают и бустим этот класс)

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Зачем? Качаем афк пп в рандомках на стойке, вложения минимальные онли па, потом репрофаем когда билет дают и бустим этот класс)
с каждым балансом можно репрофаться , а билетов только 2 было (

13black

Виконт
Лайки
186
хурик выдал базу как обычно, в виде соплей на форум

Верх