тебе кто-то мешает вкачать свою ПП и бегать под иммункой?
аргументы в стиле 10ти летнего ребенка. А вот ты... Алло, гений, тут обсуждаются ДЕСТРЫ. Понимаешь? Связки с дестрами. Я че, играю на дестре? Потом я пишу про окна, ты начинаешь мне про фулл пати баф втирать
Ты настолько eбaный нищук что не можешь оплатить 2 окно и выкачать пп? Практически 80% игроков бегают с окнами, для дестра это может быть либо бд, либо свс, либо пп, что я тут и описал. ПП может дать кк и макросный иммун, который вкупе с мобильностью класса и неуязом сделает из него неостанавливаемую машину смерти на 30 секунд, если есть свс вместо пп - даст МС с сонгов, что позволит тебе догонять кайтящих тебя бомжей. Все вышеперечисленное в комбинации с его скилами делают из дестрины полностью сломанную xyйню. Так понятнее? или дальше будешь дурачка из себя строить?
вещает так, будто окна для дестра это что-то за рамки выходящее. Клоун блятb, как зaeбaлo от тебя эти беспонтовые сообщения читать, где ты все с ног на голову перекручиваешь. Представляю какой ты ирл мерзкий и скользкий червь
на мои слова на то, что если вернуть дестра в изначальное состояние он все равно продолжит давать им за щеку, все просто игнорируют )
Забрать часть рывков и вашу сливочку в 1 кнопку, отбалансить неуяз, и 70% текущих хряков будут жопу нюхать, лежа еблом в пол. Гулдан сам по вам слезки в одной из тем ронял, что дестрик у нас бедненький, ни до кого не добегал, все его на подлете личиком в пол втаптывали, поэтому и решили проапать. Ну апайте, хyлe, только имейте ж совесть, сделали из них какую-то неадекватную xyeтy, которая мало того что закрывает все активности, так еще тварыну со спота хер выгонишь. Заюзался, убил. Прибегаешь, а он снова со своими скиллами стоит) Вон вчера на тв бегали одни зеленые хряки. Показательно? Вполне
А так, мне нравится эта общая пивная бровада от местных дестриков. Настолько их переапали, что пиво поверило в себя и теперь галлюцинирует что сможет разваливать так даже после нерфов(которых, походу, не будет) Я не спорю что понимающие типы как нагибали, так и продолжат это делать, но мне(и остальным) хватит того факта что пиво, коего большинство на этом классе, будет лежать лицом в пол, или вообще сядет на другие профы, а не будет за 3 кнопки закрывать итак немногочисленный контент этой игры, включая пвп.