- Лайки
- 451
Садишься на паладинаРебят, если на паладинах легко 1к очков делается - почему всего 3 паладина которые столько и выше набирают?)
Делаешь 50 боев
Тебя тянет рыгать
Выходишь с игры
Садишься на паладинаРебят, если на паладинах легко 1к очков делается - почему всего 3 паладина которые столько и выше набирают?)
Да фиг знает, я на духоводов смотрю, и рыгать тянет как они играют вообще каждый день ими)Потому что на пале фармить слишком лень
Обрати внимание что 3 периода 3 разных пала в столбе
И не из за того что кто то кого то перефармил а просто потому что невозможно летать больше 100 боев в месяц на этой профе
Ля жоско по фактам конечно, но сосать не будувот видишь а орк который 2 года сидит на скрудике, фармит 180 на х50, 150 на х1000 и ещё на пвпгейте фармит и везде евойдит + летает по кд лф кова вариора.
ты так не можешь = ты слабый понял?
так что соси
***вот видишь а орк который 2 года сидит на скрудике, фармит 180 на х50, 150 на х1000 и ещё на пвпгейте фармит и везде евойдит + летает по кд лф кова вариора.
ты так не можешь = ты слабый понял?
так что соси
Суммон +- равен палу по степени контроля, ну кроме фса.. он вообще изиДа фиг знает, я на духоводов смотрю, и рыгать тянет как они играют вообще каждый день ими)
Ты тупой, потому что зеленый***
не понял про кого ты
просто я видел только 2-х дестров на гейте... Гизмо,и я.
Я не зеленыйТы тупой, потому что зеленый
Ты тот с кого ты начинал, следственно ты зелёныйЯ не зеленый
у меня ваще теперь мейн берс xddddd
Тебе так кажетсяСуммон +- равен палу по степени контроля, ну кроме фса.. он вообще изи
Не, бегал за коняху ту же, то же самое что и палТебе так кажется
*** почему я тупой?((((Ты тот с кого ты начинал, следственно ты зелёный
Отсюда и вывод
Ты тупой)
Нет, ты*** почему я тупой?((((
Орки - не тупые!
Тут много 30 летних ****ов,которые играют за луков,и не знают грамматику.
Кто после этого тупой?) Правильно,луки!
да блятьНет, ты
Ты оркда блять
аргументируй
я не орк!Ты орк
жаль только что буржуйчик в войсе сам и подтвердил что был под стакамиВот видите вы сидите 100боев на профе и вас рыгать тянет.
А чел летает 2 года по 180 боёв на 1 профе по кд лфа и кова и ему ваще норм.
Но потом в мироре он лузает 0-6 другому тиру, но это не важно поймите ведь у него аура с 2017 всё нормально!
@FordFiesta может теперь поймёшь про кого я....
Теперь понялВот видите вы сидите 100боев на профе и вас рыгать тянет.
А чел летает 2 года по 180 боёв на 1 профе по кд лфа и кова и ему ваще норм.
Но потом в мироре он лузает 0-6 другому тиру, но это не важно поймите ведь у него аура с 2017 всё нормально!
@FordFiesta может теперь поймёшь про кого я....
хотел от тебя детей?арканос приезжал вчера ко мне домой, говорил что он чист
в живую хотел спросить лакайда ли я, а то устал твинов уже создаватьхотел от тебя детей?
если ему ввесь серв говорит что нетв живую хотел спросить лакайда ли я, а то устал твинов уже создавать
)))жаль только что буржуйчик в войсе сам и подтвердил что был под стаками
но это уже другая история
завали своё еб.ало дал.баёбжаль только что буржуйчик в войсе сам и подтвердил что был под стаками
но это уже другая история