- Лайки
- 480
забей, я ему месяц доказывал что я не франк и не бодя, а он не верилесли ему ввесь серв говорит что нет
то как этот челик еще не понял?
забей, я ему месяц доказывал что я не франк и не бодя, а он не верилесли ему ввесь серв говорит что нет
тож пытался доказать)))забей, я ему месяц доказывал что я не франк и не бодя, а он не верил
вот только что зашел на твина где его чары не в блоке сразу -если ему ввесь серв говорит что нет
не ну ****утый чистовот только что зашел на твина где его чары не в блоке сразу -
![]()
сложно поверить, понимаю
почему ты вообще огрызнулся?завали своё еб.ало дал.баёб
не квоть меня отброс.
спасибо
так и я ему за месяц не слова не сказалпросто игнорю этого чела, он до меня и не доебывается
![]()
.png)
Очевидно что ты тупой селюк который не понимает с первого раза.сложно поверить, понимаю
но пока вы и будете дальше форсить про 6:0, тот дебилыч сам и скаал при каких условиях было это
почему ты вообще огрызнулся?
у тебя за последние лимиты 0 побед против меня клоун ебучий
кланяйся мне в ноги и с закрытым ****ом жри дерьмо, бездарное животное
затем что ты не имеешь права в принципе в таком тоне писатьОчевидно что ты тупой селюк который не понимает с первого раза.
вроде попросил не квотить, зачем ты это сделал?
яйцоголовый ответь на вопрос:затем что ты не имеешь права в принципе в таком тоне писать
бездарное животное
потеряйся, выблядос
чел ты сидел сосал х.уй пикачу, а сейчас сидишь и что-то высераешь на форуме ему, ты ваще отбитый на.х.уй?затем что ты не имеешь права в принципе в таком тоне писать
бездарное животное
потеряйся, выблядос
сегодня в 00:00 по мск жду тебя у столба на бо11, если тебя не будет там то завали свое еб.ало и не квоть меня до.лбаебзатем что ты не имеешь права в принципе в таком тоне писать
бездарное животное
потеряйся, выблядос
сегодня в 00:00 по мск жду тебя у столба на бо11, если тебя не будет там то завали свое еб.ало и не квоть меня до.лбаеб
умрешь в дудосе если еще раз так будешь делать!зашел половить @luftpwnz а по итогу имею пинг 300-400 и сосу х.уй у рандомов
умрешь в дудосе если еще раз так будешь делать!
забирал хира так@argenta давай расскажи какой я бездарь и как я лузаю на сб на своей арене играя вот так:
@Wise помоги поднять ВР против дурачка этого, что мне сделать? я нашел девственицу куда нести?
Посмотреть вложение 106505
забирал хира так
<3 свой инет
![]()
не вижу ответа насчет бо11 дурачокбездаря прорвало
твоя задача в этой игре дарить мне птсы, раб ****ный
откисай, долбоёб
да я все, сходил гвг с 400 пингом, 2 по 20сек и вышел... зайду как сервера скрудик поменяетзабирал хира так
<3 свой инет
![]()
не вижу ответа насчет бо11 дурачок
Не зайдет потому что ты сделаешь полную дичь, а вот когда ты уверенно захочешь делать мувик про дестра, тогда он зайдет!мувчанский за дестра зайдёт работягам или на*** нужен?
рил интересно