- Лайки
- 761
xDвот с ф1 имбой он и фармит так как фармит, поэтому слушать не стоит
)
))
энивей эт интересная профа
xDвот с ф1 имбой он и фармит так как фармит, поэтому слушать не стоит
)
))
братан, мувик ждать?вот с ф1 имбой он и фармит так как фармит, поэтому слушать не стоит
)
))
Бодя, не хочу задевать твое ЕГО снова, так что не умничайвот с ф1 имбой он и фармит так как фармит, поэтому слушать не стоит
)
))
пока фидбекбратан, мувик ждать?
или ты пока фидбэк собираешь?
да что ты задеть можешь? максимум что ты можешь это вывести меня своей тупостьюБодя, не хочу задевать твое ЕГО снова, так что не умничай
Там олимп сдохпока фидбек
а там мб и надумаю на дестра камбекнуть, что скорее всего и будет
да что ты задеть можешь? максимум что ты можешь это вывести меня своей тупостью
смотря на твои конечные результаты мне просто смешно становится
даже играя в нашем стаке ты еле птсы набираешь
То есть?Там олимп сдох
Так что мувик будет ***ней
ну извини я не пропускаю всех проблемных + не жду кд лф целки кова + не я же кричал бо11 (хотя мне было интересно увидеть топ дестра :oopsпока фидбек
а там мб и надумаю на дестра камбекнуть, что скорее всего и будет
да что ты задеть можешь? максимум что ты можешь это вывести меня своей тупостью
смотря на твои конечные результаты мне просто смешно становится
даже играя в нашем стаке ты еле птсы набираешь
, но потом начал сливаться и оправдываться тип (возьми ауру, сделай мне чара и тд )а че там не летает нихуя?Там олимп сдох
Так что мувик будет ***ней
ты сидишь в мамбле и не летаешь в регу со всеми намину извини я не пропускаю всех проблемных + не жду кд лф целки кова + не я же кричал бо11 (хотя мне было интересно увидеть топ дестра :oops, но потом начал сливаться и оправдываться тип (возьми ауру, сделай мне чара и тд )
О это яжду отката лфа
доджу 3 берсов, тира и пп
регаюсь на 600 птс ДА
даю 8 нюков в зеркало, умираю
в тильте регаю на берсов, тиров и пп
могу дать гайды
а че там не летает нихуя?
ты сидишь в мамбле и не летаешь в регу со всеми нами
ты стоишь и доджишь танков
ты стоишь и ждёшь кд лфа
кому ты все это рассказываешь?
а че там не летает нихуя?
Жду ответа от Богданану как бы, то что с вами не попадаюсь и так понятно :0
по поводу танков, то почему если я доджу их , то у меня даже в этом лимите 9 лузов от танков (пал хк) а в про прошлый лимит я даже говорить не хочу про танков, так как с одним мерсом я попадался больше 7 раз (вроде про танков сказал)
а теперь про лф, которого я за все время дождался кд может раз 5 и то потому что франк с твистом говорили чтобы я не летел без него :0 но это не всегда срабатывало
сидя с тобой на канале я только и слышу как ты ждёшь того же роналду, мерса и лфну как бы, то что с вами не попадаюсь и так понятно :0
по поводу танков, то почему если я доджу их , то у меня даже в этом лимите 9 лузов от танков (пал хк) а в про прошлый лимит я даже говорить не хочу про танков, так как с одним мерсом я попадался больше 7 раз (вроде про танков сказал)
а теперь про лф, которого я за все время дождался кд может раз 5 и то потому что франк с твистом говорили чтобы я не летел без него :0 но это не всегда срабатывало
а кто это?вот настоко гкт мощь
Яа кто это?
ты и 1к птс?