О ето яЗахожу на Олимп, получаю пи3ды - выхожу с игры.

1.3 фармил так то(ты и 1к птс?
цирк уехал, клоунов забыли....
Да за любую фарм профу можно сделать 1к птс, но если тебя будут ловить сложно будет выйти даже за 5001.3 фармил так то(
На сб столько же вполне смог бы если бы захотел..
Но зачем это надо я хз, поэтому как-то поx
На фсе 1к+ тоже бы сделал
На тире если чуток приловчиться
На арбочке 1к+ тоже вполне реально думаю при жёстком поте
Так шо соси
Я зашёл в ласт деньПосмотреть вложение 106414
Посмотреть вложение 106415
Я дней 10 назад клиент удалил в тильте и не заходил, хз откуда он взялся![]()
давай скрин с 1,3к птс на х1к на пале1.3 фармил так то(
Так шо соси
Если ты про х50 то я хза кто это?
Мерс пи.дарюга твой рекорд перебил отлетав 150-1,а щас тока 120 боев можнодавай скрин с 1,3к птс на х1к на пале
ну он же не мерс))Мерс пи.дарюга твой рекорд перебил отлетав 150-1,а щас тока 120 боев можно
Мне как-то вообще пиху.й1.3 фармил так то(
Так шо соси
)))
Я за х50, на х1к я даже не игралдавай скрин с 1,3к птс на х1к на пале
Соси)Мне как-то вообще пиху.й)))
зачем столько бесполезного текста я не знаю...![]()
то есть?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
так ты ещё докажи что там был ты, каждый раз когда просил мне релогнуть там был какой-то пи.дар который бегает от сорка 3 минуты на гаргульях и лузает ибо ФИР ЭТО СИЛА! Но я полюбому лузан ауру на 5птс

Если летать не по КД, то 1500 изито есть?
ну типа 1к птс любой ху.йглот делает на скрайде в чем прикол? 1200птс за 180 боев на пале ты хочешь сказать это супер много или что? это как минимум на 480 птс меньше чем сделал мерседес на пале за 180...
180 боев это кап 1850 птс и типа взять 1000 из них это ваще как-то изи, поэтому все твои выеб.оны = мусор.
поэтому соси ты![]()
Потому что когда я не крабил, на нем сидели все кто может и переливали с него птсытак ты ещё докажи что там был ты, каждый раз когда просил мне релогнуть там был какой-то пи.дар который бегает от сорка 3 минуты на гаргульях и лузает ибо ФИР ЭТО СИЛА! Но я полюбому лузан ауру на 5птс![]()
Дай гайд вступительный, заряжаешь иконы и идёшь тупа дубиной по лицу бить?Мерс пи.дарюга твой рекорд перебил отлетав 150-1,а щас тока 120 боев можно
вот видишь а орк который 2 года сидит на скрудике, фармит 180 на х50, 150 на х1000 и ещё на пвпгейте фармит и везде евойдит + летает по кд лф кова вариора.Если летать не по КД, то 1500 изи
Я так не могу и летал под сб, коней и т.д.
потому, что изи делается если у тебя руки не из жопы или твой ник не склп или амфитритРебят, если на паладинах легко 1к очков делается - почему всего 3 паладина которые столько и выше набирают?)
А еси одна рука из жопы, а второй нет?потому, что изи делается если у тебя руки не из жопы или твой ник не склп или амфитрит

Потому что на пале фармить слишком леньРебят, если на паладинах легко 1к очков делается - почему всего 3 паладина которые столько и выше набирают?)