- Лайки
- 541
А тут прям до связи))Ща мужики , они пофиксят текстурки и наступит этап когда будет на*** критовать из игры , если кто-то в локации с этими плащами .
Так что кушайте че дают
А тут прям до связи))Ща мужики , они пофиксят текстурки и наступит этап когда будет на*** критовать из игры , если кто-то в локации с этими плащами .
Так что кушайте че дают
Заверните ещё один плсЩа мужики , они пофиксят текстурки и наступит этап когда будет на*** критовать из игры , если кто-то в локации с этими плащами .
Так что кушайте че дают
Та смысл вообще чёт требовать .Заверните ещё один плс
Посмотреть вложение 121109
Есть более приорететные задачи, например выдавать бан за пати чат "я на софте мне по*** я курю" и отвечать в саппорт по 3-4 дня))0Та смысл вообще чёт требовать .
Я написал репорт про абьюз тексутр - челы за 3 недели ещё не решили это абьюз или нормальная игра .
чёт мы слишком требовательны к ним .Есть более приорететные задачи, например выдавать бан за пати чат "я на софте мне по*** я курю" и отвечать в саппорт по 3-4 дня))0
А за такое банят что ли?))Есть более приорететные задачи, например выдавать бан за пати чат "я на софте мне по*** я курю" и отвечать в саппорт по 3-4 дня))0
ебать поддерживаю. не хер бегать - ходи!А нефиг раком бегать тогда и выпирать ничего не будет
ага! съели?! корейцы - ПИДОРАСЫ!!!Мы не делали с нуля эту модель, а адаптировали ее с корейской версии, где она выглядит аналогично.
ФапФап@Moonya^^ Согласен, в этой игре нереально что-то редачить и как то делать, всё суперхард
Посмотреть вложение 121072
Где можно поиграть в такие хроники не фармя 10 лет?Я конечно понимаю что локализировали и сразу перерабатывали корейские баги, но самим не смешно? у вас пол круга в плаще, а другая в крыле вот так вуот
не видишь ник чтоль? ето емиральдГде можно поиграть в такие хроники не фармя 10 лет?
Через жопу все, как обычно, но люди и говно сожрут ведь.Мы не делали с нуля эту модель, а адаптировали ее с корейской версии, где она выглядит аналогично.
А где пруф что это с кореи ?
Тоесть я зря давал тебе донок на ранейм и освобождал твой ник?не криво![]()
это другой чарТоесть я зря давал тебе донок на ранейм и освобождал твой ник?
Можете убедиться в этом лично :#А где пруф что это с кореи ?