- Лайки
- 4 611
Так все не говорят что вы там врете или еще что то, все просят исправить на вашем сервере, а не на корееМожете убедиться в этом лично :#
Так все не говорят что вы там врете или еще что то, все просят исправить на вашем сервере, а не на корееМожете убедиться в этом лично :#
Можно мне из игры, а не из 3д редактора показать файлы пожалуйста?
Никитос так а нафиг тебе как на Корее, ну типо их просят тут пофиксить на этом серве, а вайс "ну вот смотри как на Корее"Можно мне из игры, а не из 3д редактора показать файлы пожалуйста?
Потому что даж на кореи такого нет)Никитос так а нафиг тебе как на Корее, ну типо их просят тут пофиксить на этом серве, а вайс "ну вот смотри как на Корее"
В чем рофел я хз если просят сделать не как на Корее
дай денякНу 1600 доночек лежит, жду пока плащики нормально смотреться на курочках будут...если не будут, то куплю костюмчик,эфектик и скинчиГ):kotikset:39
ты шо, я 2 года в рабстве была....дай деняк
Ну теперь то можно и деньги раздаватьты шо, я 2 года в рабстве была....
ну не, я жадная и эгоистичная. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Ну теперь то можно и деньги раздавать
так ты и ща раб )0)ты шо, я 2 года в рабстве была....
ты ах.уел раб еб.аный? Хабапа это душа кп!так ты и ща раб )0)
Не все изменения мы можем сделать, к большому сожалению.Так все не говорят что вы там врете или еще что то, все просят исправить на вашем сервере, а не на корее
Вы что не видите разницы?На ваших скринах крылья плаща не проходят через крыло камаелей.
у них скрины без оружея в руке, сними на камаельке арбалет и ты увидишь тоже самое что скинул вайсВы что не видите разницы?На ваших скринах крылья плаща не проходят через крыло камаелей.