Держим марку так скзатб

Лайки
541
Ща мужики , они пофиксят текстурки и наступит этап когда будет на*** критовать из игры , если кто-то в локации с этими плащами .
Так что кушайте че дают
А тут прям до связи))
upload_2020-6-24_18-58-55.png

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Лайки
541
Та смысл вообще чёт требовать .
Я написал репорт про абьюз тексутр - челы за 3 недели ещё не решили это абьюз или нормальная игра .
Есть более приорететные задачи, например выдавать бан за пати чат "я на софте мне по*** я курю" и отвечать в саппорт по 3-4 дня))0

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Есть более приорететные задачи, например выдавать бан за пати чат "я на софте мне по*** я курю" и отвечать в саппорт по 3-4 дня))0
чёт мы слишком требовательны к ним .
Не обращайте внимание , готовьтесь к открытию х10 и закрывайте тикеты считая их выполненными

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А за такое банят что ли?))
Все вопросы к Роману @freya

Он кстати ещё может выдать предупреждение на форуме за сообщение и не удалить само сообщение, профисиональная работа модератора! @Wise задумайся может всем стоит так делать, зачем удалять такие прекрасные сообщения <3

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Как всегда,шо по модельке а ?

Тупо 1600 голядянских за вот эту вздрочь.

Алло введите уже примерочную на сайте,или в игре,что бы можно к примеру на 2 мин одеть,глянуть,по крутить,и послать вас на хуи ну рили срамота же.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Я то по существу толкаю,рили задумайтесь вы продаете товар сомнительного качества,это как если в отелье вместо костюма который вам приглянулся вам дадут коробку в которой будет лежать потёртая тройка с свастоном на плече,тройка вашего деда полицая а по карманам шприции и собачье дерьмо.Короче если делаете делайте с первого раза,а то хочется пользоваться с коробки а тут вот такое,жалко челика.

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
И да вот хочется заносить не плохо честно нахрюченых в ирл,но зачем если такое отношение даже к своему товару.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Я конечно понимаю что локализировали и сразу перерабатывали корейские баги, но самим не смешно? у вас пол круга в плаще, а другая в крыле вот так вуот
Где можно поиграть в такие хроники не фармя 10 лет?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну 1600 доночек лежит, жду пока плащики нормально смотреться на курочках будут...если не будут, то куплю костюмчик,эфектик и скинчиГ):kotikset:39

Верх