[Набор в группу] делаем? (west1k grp)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
1. жаль, что ты не имеешь к этому отношения
2. жаль, что ты слишком туп, чтобы вбрасывать подобные фрапсы (ведь ты никогда не поймешь диф между паками, когда одни тратят ресурсы на дальнейший сноубол, а другие здесь и сейчас точат скиллы/пикают оверов/хк, чтобы подраться в первые дни сервера)
3. мне написать узбеку, чтобы накидал фрапсов вс тебя с хтыщи?
Напиши) у него 1-2 фрапса по 3 мин за все время есть)
Я ток видел как тебя жестко гвг обоссали в мувике )))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
да, я ради этого на форум захожу, брат
Я кстати не понял, зачем в том мувике, стата гса, если та стата была уже после каких то драк, ведь ДомашнийСифилис (спойлер) это и есть BoeHkoM-Scryde (глад)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
Я кстати не понял, зачем в том мувике, стата гса, если та стата была уже после каких то драк, ведь ДомашнийСифилис (спойлер) это и есть BoeHkoM-Scryde (глад)
Да изи глад , помню тебя на косаре заскамили на эпик так и не смог его себе вернуть)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Да изи глад , помню тебя на косаре заскамили на эпик так и не смог его себе вернуть)
Это когда легенда ваша взяла у меня эпик и не хотела возвращать?)
Он же вернул, но его подтолкнули админы к хорошему поступку)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
84
Это когда легенда ваша взяла у меня эпик и не хотела возвращать?)
Он же вернул, но его подтолкнули админы к хорошему поступку)
А зачем тебе эпик ты все равно заходишь в игру початиться, а так легенде отдал эпик для Олимпа

риtалиtи

Старейшина
Лайки
0
1. жаль, что ты не имеешь к этому отношения
2. жаль, что ты слишком туп, чтобы вбрасывать подобные фрапсы (ведь ты никогда не поймешь диф между паками, когда одни тратят ресурсы на дальнейший сноубол, а другие здесь и сейчас точат скиллы/пикают оверов/хк, чтобы подраться в первые дни сервера)
3. мне написать узбеку, чтобы накидал фрапсов вс тебя с хтыщи?
1753948897108.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
А зачем тебе эпик ты все равно заходишь в игру початиться, а так легенде отдал эпик для Олимпа
Я на х1к захожу только если мне что то затестить надо, а с вашей легендой был договор, что он вернет мне эпик как только я попрошу и я решил это проверить)

риtалиtи

Старейшина
Лайки
0

риtалиtи

Старейшина
Лайки
0
изменился бы факт того, что ты сфейлился за 4 дня, этого мало?
провел на этом сервере я около 6 дней! последние дни из которых твоей групы не было видно и вы жали пати рекол с топ гирскором какая тебе разница через сколько дней я ушел с сервера если на сервере играют только такие как ты фармеры с топ гирскором которые не дерутся за то потом на форуме они eбали весь сервер?

Верх