Пошли лучше пиво пить. Ругаешься тут с кем тоТы о чем вообще?
Пошли лучше пиво пить. Ругаешься тут с кем тоТы о чем вообще?
Да не, я ща весь в работе перед переездом в Питер.Пошли лучше пиво пить. Ругаешься тут с кем то
чем? eбали весь сервер в 1 пак?я тебя там видеть не видел - где там твой спот был с краю - зато видел чем вы занимались на х0,5
6 гладов 3 стигмы@west1k стак 9 гладов в комбосетах?
Есть же масс стигма бро6 гладов 3 стигмы
тогда 7 гладов, чел с масс стигмой и масс стяжка под стигму, спасибо за поправкуЕсть же масс стигма бро
1. жаль, что ты не имеешь к этому отношенияВот что было на прошлой сотке )
Напиши) у него 1-2 фрапса по 3 мин за все время есть)1. жаль, что ты не имеешь к этому отношения
2. жаль, что ты слишком туп, чтобы вбрасывать подобные фрапсы (ведь ты никогда не поймешь диф между паками, когда одни тратят ресурсы на дальнейший сноубол, а другие здесь и сейчас точат скиллы/пикают оверов/хк, чтобы подраться в первые дни сервера)
3. мне написать узбеку, чтобы накидал фрапсов вс тебя с хтыщи?
дейли на споте = гвг? ладно, ты еще тупее, сын насвая и самсыНапиши) у него 1-2 фрапса по 3 мин за все время есть)
Я ток видел как тебя жестко гвг обоссали в мувике )))
Тебе что по кайфу с рандомами общаться?дейли на споте = гвг? ладно, ты еще тупее, сын насвая и самсы
да, я ради этого на форум захожу, братТебе что по кайфу с рандомами общаться?
Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ))дейли на споте = гвг? ладно, ты еще тупее, сын насвая и самсы
Я кстати не понял, зачем в том мувике, стата гса, если та стата была уже после каких то драк, ведь ДомашнийСифилис (спойлер) это и есть BoeHkoM-Scryde (глад)да, я ради этого на форум захожу, брат
Да изи глад , помню тебя на косаре заскамили на эпик так и не смог его себе вернуть)Я кстати не понял, зачем в том мувике, стата гса, если та стата была уже после каких то драк, ведь ДомашнийСифилис (спойлер) это и есть BoeHkoM-Scryde (глад)
Это когда легенда ваша взяла у меня эпик и не хотела возвращать?)Да изи глад , помню тебя на косаре заскамили на эпик так и не смог его себе вернуть)
А зачем тебе эпик ты все равно заходишь в игру початиться, а так легенде отдал эпик для ОлимпаЭто когда легенда ваша взяла у меня эпик и не хотела возвращать?)
Он же вернул, но его подтолкнули админы к хорошему поступку)
это ты про свой пак что ли?чем? eбали весь сервер в 1 пак?
1. жаль, что ты не имеешь к этому отношения
2. жаль, что ты слишком туп, чтобы вбрасывать подобные фрапсы (ведь ты никогда не поймешь диф между паками, когда одни тратят ресурсы на дальнейший сноубол, а другие здесь и сейчас точат скиллы/пикают оверов/хк, чтобы подраться в первые дни сервера)
3. мне написать узбеку, чтобы накидал фрапсов вс тебя с хтыщи?
это ты про свой пак что ли?
Я на х1к захожу только если мне что то затестить надо, а с вашей легендой был договор, что он вернет мне эпик как только я попрошу и я решил это проверить)А зачем тебе эпик ты все равно заходишь в игру початиться, а так легенде отдал эпик для Олимпа