- Лайки
- 246
Да всем поебать кого ты там видел или нет, уебище бездарноея тебя там видеть не видел - где там твой спот был с краю - зато видел чем вы занимались на х0,5
Да всем поебать кого ты там видел или нет, уебище бездарноея тебя там видеть не видел - где там твой спот был с краю - зато видел чем вы занимались на х0,5
Ник пиши сразу в игре - что бы я тебя не забыл - я тебе там покажу кто ты мышкаДа всем поебать кого ты там видел или нет, уебище бездарное
вы у кого в таге будете скандала или фурика?спасибо за проявленный интерес, можешь уточнить у своих сокланов, хоть раз за сервер встал ли кто-нибудь на мой спот в тантаре![]()
Можешь с обт начинать пробовать показыватьНик пиши сразу в игре - что бы я тебя не забыл - я тебе там покажу кто ты мышка
и тут 3 с клана долбят сольников)))Можешь с обт начинать пробовать показывать
привет пупсМожешь с обт начинать пробовать показывать
Ты о чем вообще?и тут 3 с клана долбят сольников)))
в чем гордость? в закрытой панельке скилов ?)))
Здарова молодой )привет пупс
Пошли лучше пиво пить. Ругаешься тут с кем тоТы о чем вообще?
Да не, я ща весь в работе перед переездом в Питер.Пошли лучше пиво пить. Ругаешься тут с кем то
чем? eбали весь сервер в 1 пак?я тебя там видеть не видел - где там твой спот был с краю - зато видел чем вы занимались на х0,5
6 гладов 3 стигмы@west1k стак 9 гладов в комбосетах?
Есть же масс стигма бро6 гладов 3 стигмы
тогда 7 гладов, чел с масс стигмой и масс стяжка под стигму, спасибо за поправкуЕсть же масс стигма бро
1. жаль, что ты не имеешь к этому отношенияВот что было на прошлой сотке )