/del pls/

inglight

Граф
Лайки
1 324
ооо
либераху порвало
снова
хах даже уже квотить ненадо
ахаххаххахх
какая же слабая
как и твой кумир опозиционер (блохер)
молись чтобы я приехал к тебе в хлев
у меня больше шансев стать президентом 160 лямов бесхребетных челов чем у твоего лидера хдддд

M

Maleficent

Ну о чём и речь, собственно. Высер ради другого высера, ради другого высера, ради другого высера. Потому что 0 icq мусор, потому и в блоке, потому вам и нужно быть лучшими друзьями, ваш интеллект на 146% достоин друг друга. Молюсь, чтобы настолько тупые людишки вымерли, было бы найс, а пока просто перестану читать заблокированное быдло. : >

M

Maleficent

Как же я в axye с того что тебе плевать, что твой дружок на одной волне с таким говном, как выше. А потом ещё и мне умудряется рассказывать, что я от себя всех отталкиваю. Конечно отталкиваю, нaxyй мне мyдaк, который мыслит как то дepьмо сверху, лучше уж одной быть, чем в окружении таких пидapacов безмозглых. Фу, бл9ть, кошмар. Слава богу что я пока не захожу в этот рассадник клоунов с 0 icq.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ооо
либераху порвало
снова
хах даже уже квотить ненадо
ахаххаххахх
какая же слабая
как и твой кумир опозиционер (блохер)
молись чтобы я приехал к тебе в хлев
у меня больше шансев стать президентом 160 лямов бесхребетных челов чем у твоего лидера хдддд
Когда уже напишешь че то годненькое, почитать?)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Не понимаю в чём рофл про поддержку, ведь специально делалась для того чтоб получить пруф со стороны администрации, что тх это забущенный чар со стороны сервера, и придти сюда навести уже нормальный хипеж, ведь создав тикет тут на подобие остальных мы просто получили порцию очередного вранья, а так же хейта от "знающих на этом сервере людей что все окей и тх такой же как и все" а тут как видим нам прямо сказали через через различные пруфы. Ну у тх при равном эквипе урон больше, да))))))) а с каких пор? У него стр больше? - Нет. У него пассивка точится на силу Крита ? - Нет. Он и так самый забущенный чар из дагеров на сервере благодаря рефлекту в бафе, но сейчас налетят "знающие" СНИМАЙ КОЖУ СНИМАЙ НЕКЛЮ, а почему мне нужно терять 10% п дефа чтоб драться с ним, м? А он ещё и бьёт больше) у АВ хекс есть многие скажут, знаете, если, сравнить 2 д бафа хекс и КВ то профитнее кинуть КВ с него больше урона, и вот пока ты бегаешь кидаешь хекс на тебе уже давно КВ лежит и пол хп нет, а потом даже с ним ты не убьешь! кидаешь КВ и вот тот самый момент когда все прошло, но у тебя примерно 5к ХП осталось и как только ты начинаешь Файт (если не бсое с таким то ХП) на тебя ещё и "ПЛЕЧЕ"упадёт которое не чуть не хуже хекса работает на 30 сек. В итоге мы имеем АВ с минус за 30% п дефа (кожа и плече) с кв на себе и 5к ХП и фул ТХ под миражом с хексом и КВ, чем закончится все уже наверное ясно? Ведь у него ещё и буст по урону со стороны сервера). И таких моментов слишком много чтоб это было раз или два, это уже статистика. Уж мы то знаем о чем говорим (по 8-15к пвп за АВ), Тх пробивает Ав в тяж без кк, а вот Ав нет. Офк все в равных условиях, фокус дез не беру в счёт так как человек выше написал правду ШС 55% чаще нет, чем да на самом деле, а бек с хайда тоже редкая вещь(спасибо геодате, или что тут уже ругать надо), просто урон без всех этих "Фокусов" в лицо. (Таких пвп просто больше чем попытки ударить в спину). А @Wise что скажешь?
Ебать тебе делать нечего
)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну очевидно, что при данных условиях ТХ будет доминировать над другими дагерами.
1. АВ\ПВ более профильные дагеры не ежели ТХ. у АВ больше сила абилок в спину. у ПВ абилки самые слабые но они должны чаще прокать всякие смертельные удары и леталы.
2. АВ\ПВ более тонкие по сравнению с ТХ. пусть даже у ПВ есть 100% додж абилок на 10 сек - у тх есть мираж. Про контру АВ отдельная стори. она что с 2к п атаки даёт 800 урона отвтом, что с 3к п атаки всё те же 800 урона...
а теперь самое интересное. Спасибо геодате благодаря которой бить в спину просто не имеет смысла - 50% шанс базового срабатывания ШСа т.е шанс того, что юзнув шс вы сбиваете таргет цели и залетаете за спину и тут подключаеться геодата благодаря которой вы в принцыпе либо не долетаете до цели, либо остаётесь на месте или просто летите прямо в лоб т.е даже визуально шс проходит в лицо к цели а не за спину.
Благодаря такой геодате все плюшки от бонусов урона в спину АВ\ПВ естессно накрываються медным тазом.
Шанс летала я думаю обсуждать вообще смысла не имеет т.к даже если у ПВ все возможные абилки точнуть на шанс летала это будет не существенно.
по факту и выходит, что все плюшки АВ\ПВ свидены кминимуму и остаёться тупо бадаться лоб в лоб с тх имеющим приимущество в хп и в виживаемости в целом.
Конечно особые умельцы из АВ\ПВ могут похвастать тем, что нагибают ТХ. И дело тут вот в чем - нагибают то они нагибают но это на 110% фуловые чары, вопрос в том на сколько фуловых и рукастых тыхарей они гнут тут уж хз
в любом случае доводилось видеть такие бои - банальный "перепихон" лоб в лоб...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да пошли вы нахер, аналитики херовы.

M

mirror

ну очевидно, что при данных условиях ТХ будет доминировать над другими дагерами.
1. АВ\ПВ более профильные дагеры не ежели ТХ. у АВ больше сила абилок в спину. у ПВ абилки самые слабые но они должны чаще прокать всякие смертельные удары и леталы.
2. АВ\ПВ более тонкие по сравнению с ТХ. пусть даже у ПВ есть 100% додж абилок на 10 сек - у тх есть мираж. Про контру АВ отдельная стори. она что с 2к п атаки даёт 800 урона отвтом, что с 3к п атаки всё те же 800 урона...
а теперь самое интересное. Спасибо геодате благодаря которой бить в спину просто не имеет смысла - 50% шанс базового срабатывания ШСа т.е шанс того, что юзнув шс вы сбиваете таргет цели и залетаете за спину и тут подключаеться геодата благодаря которой вы в принцыпе либо не долетаете до цели, либо остаётесь на месте или просто летите прямо в лоб т.е даже визуально шс проходит в лицо к цели а не за спину.
Благодаря такой геодате все плюшки от бонусов урона в спину АВ\ПВ естессно накрываються медным тазом.
Шанс летала я думаю обсуждать вообще смысла не имеет т.к даже если у ПВ все возможные абилки точнуть на шанс летала это будет не существенно.
по факту и выходит, что все плюшки АВ\ПВ свидены кминимуму и остаёться тупо бадаться лоб в лоб с тх имеющим приимущество в хп и в виживаемости в целом.
Конечно особые умельцы из АВ\ПВ могут похвастать тем, что нагибают ТХ. И дело тут вот в чем - нагибают то они нагибают но это на 110% фуловые чары, вопрос в том на сколько фуловых и рукастых тыхарей они гнут тут уж хз
в любом случае доводилось видеть такие бои - банальный "перепихон" лоб в лоб...
Твой пост не особо так сказать отличается от моего, но понимаешь тут дело не в том что у тх больше выживаемости и из-за этого он лучше смотрится в пвп в лоб, а в дамаге мы именно говорим про урон в котором они (администрация) дали ему приемущества со стороны сервера. Ты сам пишешь что у ав сила абилок выше, но это не так))) в этом и суть)

kakai

Барон
Лайки
24
Закрою раз и навсегда эту тему, хотя смысла в этом особого нет, ведь это просто высер ради высера, никому здесь конструктив не интересен, кроме меня.

Я хожу на необходимые выборы, где есть смысл и чёткое понимание действий;
Я хожу на необходимые массовые мероприятия митинги etc;
Я так или иначе поддерживаю информационную огласку в интернете (ютуб, твиттер, инста etc).

Это вполне достаточный минимум для любого нормального члена РФ. Вы (в частности Курасон) не делает и этого, посему кто-кто, а он-то точно е6ало открывать не имеет права в мою сторону.

Что касается ещё большей поддержки (штабы, офисы etc) – в моём случае это невозможно. Я не активный человек, мне по кайфу сидеть дома, делать свои дела, не контактировать ни с кем, это моя жизнь, я это не поменяю никак и не ради чего, я так живу. Свой возможный минимум я делаю, так что, будь у вас хоть немного мозгов (к сожалению, их нет) – на этом можно было бы закрыть эту тему.
нет ты ничего не делаешь из вышеперечисленного)
всё что ты делаешь- играешь в игры с помощью ютуба) вот и всё)

Последнее редактирование:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise , я требую апа АВ, на х1000 нет баланса между ТХ и АВ, АВ сейчас бьет меньше всех из дагеров, разбирайтесь в своих настройках, кто так сделал, когда и почему, почему у ТХ откат скилов идет быстрее в 1.5 раза, не смотря на разницу в -1 стр, вы апнули в свое время луков, теперь магов, а о ушастом давно позабыли, много людей хотели бы вложиться в этого чара, но вы сами же лишаете людей любви к данному классу, так же как теряете прибыль в голде.

M

mirror

@Wise дайте АВ то что вы даёте со стороны сервера как нам сказали больше бафа на пвп урон столько же сколько есть у тх, ну и пв наверное, чтобы было так как должно быть ну или просто уберите у тх все лишнее, апать никого не нужно тогда, убрать лишь то что не должно быть. Чтоб ножи в равных условиях показывали свои адекватные результаты.

А и ещё спасибо за носки и бананы, вы подумали что это все влияет на Counterattack и что делать с этим скилом? Просто убрать с панели? То хотя бы по 900 возвращал, а сейчас с ножами в тяже по 400-500, ЦП не сносит(

iRasen

Граф
Лайки
1 302
@Wise дайте АВ то что вы даёте со стороны сервера как нам сказали больше бафа на пвп урон столько же сколько есть у тх, ну и пв наверное, чтобы было так как должно быть ну или просто уберите у тх все лишнее, апать никого не нужно тогда, убрать лишь то что не должно быть. Чтоб ножи в равных условиях показывали свои адекватные результаты.

А и ещё спасибо за носки и бананы, вы подумали что это все влияет на Counterattack и что делать с этим скилом? Просто убрать с панели? То хотя бы по 900 возвращал, а сейчас с ножами в тяже по 400-500, ЦП не сносит(
Как носок/банан влияет на контратаку?

M

Maleficent

Ну чел пишет было по 900, стало по 400
Я думаю чувак татухи смeнил на -стр, и стало по 400.
Я не знаю причём тут татухи, там просто, если я не ошибаюсь (я не играю в этом бардаке), и банан, и нг срань даёт токо деффы, без урона, посему дамаг контр атачи только в - идёт из-за этого, классическая поломка игры от scryde.ru

Верх