/del pls/

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я не знаю причём тут татухи, там просто, если я не ошибаюсь (я не играю в этом бардаке), и банан, и нг срань даёт токо деффы, без урона, посему дамаг контр атачи только в - идёт из-за этого, классическая поломка игры от scryde.ru
Только что в личку кинули, банан и носок дают вместе 13 проц дефа и 3 проц атаки.
Татухи при том что при -9стр будет в 2 раза меньше физ атаки чем при +5 стр
Тут уже реально в 2 раза сила КА упадет.
Не верю что +10% п.дефа вара, срежут в 2 раза урон от КА

M

Maleficent

Только что в личку кинули, банан и носок дают вместе 13 проц дефа и 3 проц атаки.
Та там столько говна на статы в игре, что эти 10% рли овер дохуя добавят

M

Maleficent

Я ещё не уверена в той инфе, что тебе дали, откуда они знают, что там 13%, из описания в игре? Это ни о чём не говорит. Только ScrydeTeam известно, сколько они всунули деффа в нг бафф, там кастомные статы, не по оффу

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я ещё не уверена в той инфе, что тебе дали, откуда они знают, что там 13%, из описания в игре? Это ни о чём не говорит. Только ScrydeTeam известно, сколько они всунули деффа в нг бафф, там кастомные статы, не по оффу
Да и похyй, у них там дестры в хайд уходят и маги берсов в дизарм ставят. Уже не вижу смысла продолжать.

M

Maleficent

Да и похyй, у них там дестры в хайд уходят и маги берсов в дизарм ставят. Уже не вижу смысла продолжать.
Там ещё в прошлый эвент этот хайд 30 или 60 секунд откатывался всего лишь. При том что разработчик (на стороне клиента) этих эффектов расписал ТЗ правильно, они просто не смогли интегрировать это нормально.
4h7owm.png
876my2.gif

M

mirror

Четсно, вообще не особо есть желание что-то тебе объяснять, но дам подсказку еще для тяж сета используют баф Case Harden.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Четсно, вообще не особо есть желание что-то тебе объяснять, но дам подсказку еще для тяж сета используют баф Case Harden.
Сначала ты ныл на носок, а теперь переключился на тяж сеты. В следующем сообщении вернешься к тому что все хyево потому что ТХ завышены на уровне сервера. Меня интересовал вопрос КА, мы +- в нем разобрались.

• Лайк
Реакции: sklp

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Там ещё в прошлый эвент этот хайд 30 или 60 секунд откатывался всего лишь. При том что разработчик (на стороне клиента) этих эффектов расписал ТЗ правильно, они просто не смогли интегрировать это нормально.
4h7owm.png
876my2.gif
Мне нравится ответ флафа. Да это же всего раз в 10 минут.
И челы такие, нууууу да, мне раньше в рот срали каждые 60 секунд, а теперь раз в 10 минут будут срать, нормально, это же ради онлайна, так то сервер хороший, я потерплю.

M

mirror

Сначала ты ныл на носок, а теперь переключился на тяж сеты. В следующем сообщении вернешься к тому что все хyево потому что ТХ завышены на уровне сервера. Меня интересовал вопрос КА, мы +- в нем разобрались.
Ой, пойди перечитай что там написано, это все и есть вопрос о том как АВ сейчас выглядит на фоне других ножей и перестань квоить просто так, подумай для начало что ты вообще пишешь.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ой, пойди перечитай что там написано, это все и есть вопрос о том как АВ сейчас выглядит на фоне других ножей и перестань квоить просто так, подумай для начало что ты вообще пишешь.
Слушай yебок, как я и говорил ты начал уже ****еть за то как там ав выглядит на фоне ножей, как залyпа выглядит на фоне е6альника твоей матери.
Я ТЕБЯ СПРОСИТ ЗА КОНТРАТАКУ, КОНКРЕТНО ЗА КОНТРАТАКУ, МНЕ ПО*** НА ТВОИХ НОЖЕЙ СРАНЫХ, ДАУH, ИДИ НАXУЙ

• Лайк
Реакции: sklp
M

mirror

Слушай yебок, как я и говорил ты начал уже ****еть за то как там ав выглядит на фоне ножей, как залyпа выглядит на фоне е6альника твоей матери.
Я ТЕБЯ СПРОСИТ ЗА КОНТРАТАКУ, КОНКРЕТНО ЗА КОНТРАТАКУ, МНЕ ПО*** НА ТВОИХ НОЖЕЙ СРАНЫХ, ДАУH, ИДИ НАXУЙ

Покажу насколько ты туп, это будет последнее мое сообщение тебе.

Во-первых изначально говорилось про завышенный урон ТХ на стороне сервера, а не про носки и тяж сет. (последовательность постов)
Во-вторых тема про носок и тяж сет было в одном ключе для объяснение того что скил контро атаки сводиться на нет. (тоже касается АВ, потому что все это влияет на персонажа, тема в принципе об АВ )
В-Третьих зачем мне терять время на то чтоб объяснять тебе, что да как работает? Для меня главное чтоб wise увидел, он то понимает. (надеюсь)
В-четвертых ты за пару часов успел изменить в своей маленькой голове, последовательность всех постов, выдумать о том что бафы и сеты в разных постах, написать какую-то фигню про возвращение к завышенному урону, когда этот вопрос априори никуда не уходит.

И вот что тебе остается - шутить про ****у. Ты жалок.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
128 (12)

Вложения

• E9855739-2024-40B1-A72B-6DC2389FB6B9.jpeg
    E9855739-2024-40B1-A72B-6DC2389FB6B9.jpeg
    13,6 КБ · Просмотры: 5

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Щас бы выкладывать иконку ICQ в 2к20 , когда у тебя 0 ICQ. Мда.
upload_2020-1-7_14-35-28.png
128 (12)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
них..я не поменяется
ибо на тыхах сидят ленивые ж..пы,донатящие серву стабиьлно определеную мзду
бабки решают
это скрайд,тут менеджеры ведут корабль,которым годовая премия важнее всего на свете

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Дядьке скоро на пенсию, а он в линейдж играет и ходит на заранее пройденные выборы ))
Что-то вякает про мозг, но стреляет бабло и сидит в гордом одиночестве в игровом мире, но при этом говорит другим, что в нем они и живут
Почему-то у меня ещё в 15 лет пришло осознание того, что вся политика куплена и систему не сломать ( за исключением г.в, а ты в свои почти 30 так и не догнал
Но это его мир, мир пассивного овоща, который окружил себя иллюзиями хорошей жизни
Иллюзиями, что в одиночестве ему хорошо
Иллюзиями о том, что он девочка, а так же масса других
Но вот что крайне удивительно, он добился полного отвержения и в своём игровом мире, где всем на него насрать, большинство старых знакомых отвернулось или сделало вид, что его не существует, но при всём при этом он опять же строит вокруг себя иллюзию, что все наоборот, а я за е б и сь
Пора бы обратиться к врачу, но тебе не кому помочь, ты одинок и немощен
Press F

inglight

Граф
Лайки
1 324
Закрою раз и навсегда эту тему, хотя смысла в этом особого нет, ведь это просто высер ради высера, никому здесь конструктив не интересен, кроме меня.

Я хожу на необходимые выборы, где есть смысл и чёткое понимание действий;
Я хожу на необходимые массовые мероприятия митинги etc;
Я так или иначе поддерживаю информационную огласку в интернете (ютуб, твиттер, инста etc).

Это вполне достаточный минимум для любого нормального члена РФ. Вы (в частности Курасон) не делает и этого, посему кто-кто, а он-то точно е6ало открывать не имеет права в мою сторону.

Что касается ещё большей поддержки (штабы, офисы etc) – в моём случае это невозможно. Я не активный человек, мне по кайфу сидеть дома, делать свои дела, не контактировать ни с кем, это моя жизнь, я это не поменяю никак и не ради чего, я так живу. Свой возможный минимум я делаю, так что, будь у вас хоть немного мозгов (к сожалению, их нет) – на этом можно было бы закрыть эту тему.
ахахахахахахаххахахахахахаха

inglight

Граф
Лайки
1 324
поч-то тред открылся на 3-ьей странице
я как вспомнил чёто посмеялся в голос))))
ты только вдумайся)
ты распинаешься и "закрываешь тему" на байт в пол строки написанный xyeм по клавиатуре)))
жи во т на е)))) ахахахахахаа

Верх