[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
ждал этих сообщений от мусора) давай скрин хоть один который подтвердит твои слова) наш топ пак все так же в топе, как и был, открой скрины, которые ты любишь делать, и посмотри на верхние строчки. Попроси у хвг скринов, там будет тоже самое, на крайняк могу из викедов скинуть:f09f988e-2x:

Gaara

Виконт
Лайки
482
ждал этих сообщений от мусора) давай скрин хоть один который подтвердит твои слова) наш топ пак все так же в топе, как и был, открой скрины, которые ты любишь делать, и посмотри на верхние строчки. Попроси у хвг скринов, там будет тоже самое, на крайняк могу из викедов скинуть:f09f988e-2x:
Как вам в Викидах?

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
Как вам в Викидах?
не скажу что сильно что-то поменялось в плане геймплея пака, из плюсов - не надо больше думать зажимать ctrl или нет когда в таргете дефендеры, можно сливать пве моль, меньше додиков вокруг

Vit3K

Тыква
Лайки
282
не скажу что сильно что-то поменялось в плане геймплея пака, из плюсов - не надо больше думать зажимать ctrl или нет когда в таргете дефендеры, можно сливать пве моль, меньше додиков вокруг
Там получается себя тоже слить нужно, вы же 2 месяца терпели у нас и лутали голду с эпиков:(

Vit3K

Тыква
Лайки
282
1733490647306.png

Товарищ играя в ХВГ, пишет КЛу Рима, что хочет к ним, чтобы выгнать нас с Мид-Вара, при учете того, что на тот момент у нас был альянс с Римом:)

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
Там получается себя тоже слить нужно, вы же 2 месяца терпели у нас и лутали голду с эпиков:(
сколько % голды с продаже эпика в клан уходило? школьник из 4 класса сможет посчитать что там в лучшем случае 50% наберется

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
Посмотреть вложение 236990
Товарищ играя в ХВГ, пишет КЛу Рима, что хочет к ним, чтобы выгнать нас с Мид-Вара, при учете того, что на тот момент у нас был альянс с Римом:)
а где остальная переписка с вопросами какие у них планы на мид вар и что происходит с мид эпиком? если они сидят в альянсе 3-им номером не получая абсолютно ничего, чем плох вариант прийти высилить вас и фармить эпик?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
сколько % голды с продаже эпика в клан уходило? школьник из 4 класса сможет посчитать что там в лучшем случае 50% наберется
Похоже ты не закончил четвертый класс. Ибо все уходило в клан

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
1к голды на мембера в неделю за 3 эпика, братья в своем репертуаре:DD:DD
Что получить этот 1к вначале эпик нужно продать. А продается он не всегда за неделю, Если эпик стоит 100к голды, и убивали его 100 человек и он был продан, то все и получают по 1к

Vit3K

Тыква
Лайки
282
1733492810143.png

1733492859586.png

Я понимаю что у тебя проблемы с математикой, поэтому сразу скину скрин с формулой -
1733492958116.png

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Мне нечего скрывать по поводу эпиков, ни одного эпика ни ушло на ФП
Все что продавалось, распределялось между всеми и я себе получал, столько же сколько и все.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Все кто играют у нас в клане, все это знают

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
Верх