[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
ваш выбор сделан правильно парни, играйте дальше ЛОУ кланах и слушайте дал.баебов на КЛ-ах и играйте дальше как еб.аное отребье. Это ваш максимум.
Какое же ты быдло, даже комьюнити доты уже перестало мамок в кино водить. А у тебя пукан просто полыхает огнем :f09f9881-2x: Я удивлён, что в 2024 году взрослые люди позволяют себе писать подобное публично. Похоже быдло еще не вымерли как класс общества.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Какое же ты быдло, даже комьюнити доты уже перестало мамок в кино водить. А у тебя пукан просто полыхает огнем :f09f9881-2x: Я удивлён, что в 2024 году взрослые люди позволяют себе писать подобное публично. Похоже быдло еще не вымерли как класс общества.
да все закинь меня в ЧС тупая шаболда на.х.уй ты меня тагаешь бесмысленная дочь свиньи и отца пид.араса?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
1733477386859.png

Так Витек же специально над вами угорал)

ТакаяБоль

Наследник
Лайки
1
да все закинь меня в ЧС тупая шаболда на.х.уй ты меня тагаешь бесмысленная дочь свиньи и отца пид.араса?
Зачем же в ЧС? Ты как забавно бегаешь с горящим пуканом и скулишь, что мы ещё поугараем над тобой!
Продолжай апать нашу темку и заодно покажи истинное лицо тем, кто его ещё не видел.

west1k

Граф
Лайки
3 026
Посмотреть вложение 236963

Так Витек же специально над вами угорал)
витек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
eбаный бездарь, который заруинил пол ночи своим мужикам + заставил сидеть хелперовских
+бонусом стрельнул сам себе в ногу на новом лоу рейте
кто-то реально думает, что хелпер при возможности не будет срать на башку этому кретину?

Dayan

Виконт
Лайки
648
витек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
eбаный бездарь, который заруинил пол ночи своим мужикам + заставил сидеть хелперовских
кто-то реально думает, что хелпер при возможности не будет срать на башку этому кретину?
просто молодой не понял что л2 это бизнес
а в бизнесе надо уметь договариваться

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Это твои аргументы? Серьёзные....
Бгг. Умора. На полных щах ведь... Забавные вы.
ты чеу чипованый или как?
огрызок на банане говорит, что никого не собирали и это были РОФЛЫ
я показал факт того, что они собирались

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Я не знаю какие там были договорённости между этим паком, но мне Витя написал в 11 часов, что у них план водить его до талово!
Заруинил пол ночи паку, но при этом фулл биг вар не спит!

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Не советую данный клан никому, сольнику лучше найти пве клан без обязательств, нежели играть под руководством ниже среднего уровня кла, стремящегося в биг вар
Рекомендую салам мусорам

Gaara

Виконт
Лайки
482
Ну по поводу этого я уже нечего не скажу, Витя поступил, так как считал нужным. Вы угорали, они угорали, всем весело, но в целом на 5 месяц сервера интересный мув.
Мув - Легенда.
Когда вскрывается , что вы с братом лжёте, скидывая всё на то что вам было весело и горение пуканов у оппонентов.
интересно откуда такое ЧСВ, какими заслугами?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Рекомендую салам мусорам
пользуясь случаем

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Мув - Легенда.
Когда вскрывается , что вы с братом лжёте, скидывая всё на то что вам было весело и горение пуканов у оппонентов.
интересно откуда такое ЧСВ, какими заслугами?
Ну пуканы то горят!

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Йо кибергули, подарите онторайза

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну пуканы то горят!
Это называется подлые неспортивные поступки, которые имеют негативные последствия.
К примеру хелпер лего мог бы перетагать свой клан в козаки и ходить хрючить и биг вар и мид вар что бы вы вообще нихуя не видили в этой игре. Но он не опускается до такого уровня в отличии от твоего Витека.

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
чел динаху
ну кого ты развести пытаешься
ПРИКОЛИСТЫ
рукомендую людям, которые рассматривают этот клан, пройтись по никам и посмотреть кто остался в клане на сегодняшний день, чтобы самим сделать выводы о двух братьях клоунах, которые максимум что могут - рассказывать небылицы в чате и на форуме

MilfEater

Граф
Лайки
970
Мужики, вы же сейчас пытаетесь вести диалог с протеже ликвидатора. Зачем…)

Верх