- Лайки
- 1
Бггваш выбор сделан правильно парни, играйте дальше ЛОУ кланах и слушайте дал.баебов на КЛ-ах и играйте дальше как еб.аное отребье. Это ваш максимум.
Бггваш выбор сделан правильно парни, играйте дальше ЛОУ кланах и слушайте дал.баебов на КЛ-ах и играйте дальше как еб.аное отребье. Это ваш максимум.
Какое же ты быдло, даже комьюнити доты уже перестало мамок в кино водить. А у тебя пукан просто полыхает огнемваш выбор сделан правильно парни, играйте дальше ЛОУ кланах и слушайте дал.баебов на КЛ-ах и играйте дальше как еб.аное отребье. Это ваш максимум.
да все закинь меня в ЧС тупая шаболда на.х.уй ты меня тагаешь бесмысленная дочь свиньи и отца пид.араса?Какое же ты быдло, даже комьюнити доты уже перестало мамок в кино водить. А у тебя пукан просто полыхает огнемЯ удивлён, что в 2024 году взрослые люди позволяют себе писать подобное публично. Похоже быдло еще не вымерли как класс общества.
Зачем же в ЧС? Ты как забавно бегаешь с горящим пуканом и скулишь, что мы ещё поугараем над тобой!да все закинь меня в ЧС тупая шаболда на.х.уй ты меня тагаешь бесмысленная дочь свиньи и отца пид.араса?
витек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
чел динаху
просто молодой не понял что л2 это бизнесвитек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
eбаный бездарь, который заруинил пол ночи своим мужикам + заставил сидеть хелперовских
+бонусом стрельнул сам себе в ногу на новом лоу рейте
кто-то реально думает, что хелпер при возможности не будет срать на башку этому кретину?
Это твои аргументы? Серьёзные....чел динаху
ну кого ты развести пытаешься
ПРИКОЛИСТЫ
ты чеу чипованый или как?Это твои аргументы? Серьёзные....
Бгг. Умора. На полных щах ведь... Забавные вы.
Я не знаю какие там были договорённости между этим паком, но мне Витя написал в 11 часов, что у них план водить его до талово!витек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
eбаный бездарь, который заруинил пол ночи своим мужикам + заставил сидеть хелперовских
+бонусом стрельнул сам себе в ногу на новом лоу рейте
кто-то реально думает, что хелпер при возможности не будет срать на башку этому кретину?
Рекомендую салам мусорамНе советую данный клан никому, сольнику лучше найти пве клан без обязательств, нежели играть под руководством ниже среднего уровня кла, стремящегося в биг вар
чел тут факты не работаютты чеу чипованый или как?
огрызок на банане говорит, что никого не собирали и это были РОФЛЫ
я показал факт того, что они собирались
Мув - Легенда.Ну по поводу этого я уже нечего не скажу, Витя поступил, так как считал нужным. Вы угорали, они угорали, всем весело, но в целом на 5 месяц сервера интересный мув.
пользуясь случаемРекомендую салам мусорам
Ну пуканы то горят!Мув - Легенда.
Когда вскрывается , что вы с братом лжёте, скидывая всё на то что вам было весело и горение пуканов у оппонентов.
интересно откуда такое ЧСВ, какими заслугами?
Это называется подлые неспортивные поступки, которые имеют негативные последствия.Ну пуканы то горят!
рукомендую людям, которые рассматривают этот клан, пройтись по никам и посмотреть кто остался в клане на сегодняшний день, чтобы самим сделать выводы о двух братьях клоунах, которые максимум что могут - рассказывать небылицы в чате и на форумечел динаху
ну кого ты развести пытаешься
ПРИКОЛИСТЫ