[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
что бы вы вообще нихуя не видили в этой игре
Ну хелпер молодец, Витек, чтобы стать сильнее должен играть с сильными противниками. Вот и закусился с хелпером. Вызвал когнитивный диссонанс. Привлек внимание к своей персоне, как я понимаю там же альянс был, с ХВГ, но почему-то достается все Вите, скорей всего это потому что он стал медийные персоной. Ну а черный пиар, это тоже пиар. Сейчас Витьку придется попеть, и показать свой качества в дипломатии, набирать новые паки, развивать клан дальше становиться сильнее. Посмотри что из этого получится.
которые максимум что могут - рассказывать небылицы в чате и на форуме
Какие небылицы. Мне брат сказал что у них был изначально план водить до 7 утра тараса.

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
проснись, клоун, какие паки, ни один уважающий себя пл в вашу помойку в жизни не пойдет.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну хелпер молодец, Витек, чтобы стать сильнее должен играть с сильными противниками. Вот и закусился с хелпером. Вызвал когнитивный диссонанс. Привлек внимание к своей персоне, как я понимаю там же альянс был, с ХВГ, но почему-то достается все Вите, скорей всего это потому что он стал медийные персоной. Ну а черный пиар, это тоже пиар. Сейчас Витьку придется попеть, и показать свой качества в дипломатии, набирать новые паки, развивать клан дальше становиться сильнее. Посмотри что из этого получится.
Тебе говорят конкретно про непорядочные поступки, которые не приветствуются всем комьюнити. Хвг зарекомендовали себя нормально, и даже если те остатки хвг которые остались там сейчас играть мокнулись в эту грязь они понимают что поступок гнилой и никто из них нигде ничего не пишет по этому поводу, а вот как раз твой братишка пытается еще доказать что все было сделано правильно. Если бы он признал что поступок тупой и это была ошибка - возможно люди бы отнеслись к нему с пониманием и списали это на неопытность, но так как он топит дальше - логично что именно он ловит весь хейт за эти поступки.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
проснись, клоун, какие паки, ни один уважающий себя пл в вашу помойку в жизни не пойдет.
Чел я в л2 7 месяцев не играю, я просто слежу за мувами младшего брата вот и все!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Тебе говорят конкретно про непорядочные поступки, которые не приветствуются всем комьюнити. Хвг зарекомендовали себя нормально, и даже если те остатки хвг которые остались там сейчас играть мокнулись в эту грязь они понимают что поступок гнилой и никто из них нигде ничего не пишет по этому поводу, а вот как раз твой братишка пытается еще доказать что все было сделано правильно. Если бы он признал что поступок тупой и это была ошибка - возможно люди бы отнеслись к нему с пониманием и списали это на неопытность, но так как он топит дальше - логично что именно он ловит весь хейт за эти поступки.
Тут я нечего не скажу, я не знаю как он договаривался с ХВГ по поводу этого мува, между кем и кем это было согласованно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я не знаю какие там были договорённости между этим паком, но мне Витя написал в 11 часов, что у них план водить его до талово!
Заруинил пол ночи паку, но при этом фулл биг вар не спит!
То есть вы оставили пак на тарасе чтобы просто поугарать над викедами, правильно?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Так и запишим!

Клан лидер дефендеров оставил 30 человек без сна ради того чтобы ПОУГАРАТЬ над варами, не имея цель забрать эпик.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
То есть вы оставили пак на тарасе чтобы просто поугарать над викедами, правильно?
Оставляем один пак, и заставляем весь биг вар не спать всю ночь, звучит в какой-то степени очень подло.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Оставляем один пак, и заставляем весь биг вар не спать всю ночь, звучит в какой-то степени очень подло.
Ну нужно быть максимально безмозглым что бы надеяться что люди будут через силу сидеть всю ночь. Очевидно же что люди одинаковые что у вас в клане что у нас, и сидели что там что там только те кому в кайф. И так же очевидно что у нас больше задротов которые будут сидеть до рестарта чем у вас. Что и вышло у вас с 200 осталось чел 60 у нас с 200 осталось чел 90.

Но знаешь больше всего мы ахуели с того что драки были потные, и если бы кто-то не отправил норм пак водить моба у вас были бы все шансы забрать дракона в честной драке. Там прям чуток не хватало что бы нас переехать. И при таком исходе твой братик мог бы наоборот завоевать уважение но он выбрал как ты говоришь "черный пиар" а может и не он я хз, но поступок максимально опрометчивый.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ну нужно быть максимально безмозглым что бы надеяться что люди будут через силу сидеть всю ночь. Очевидно же что люди одинаковые что у вас в клане что у нас, и сидели что там что там только те кому в кайф. И так же очевидно что у нас больше задротов которые будут сидеть до рестарта чем у вас. Что и вышло у вас с 200 осталось чел 60 у нас с 200 осталось чел 90.

Но знаешь больше всего мы ахуели с того что драки были потные, и если бы кто-то не отправил норм пак водить моба у вас были бы все шансы забрать дракона в честной драке. Там прям чуток не хватало что бы нас переехать. И при таком исходе твой братик мог бы наоборот завоевать уважение но он выбрал как ты говоришь "черный пиар" а может и не он я хз, но поступок максимально опрометчивый.
Поступок вошел в историю скрайда, а что будет дальше покажет новый сервер.

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
кажется я понял логику братьев: заставили не спать весь бигвар = викеды и хвг, потому что дефендеры и ромы мид вар(пве моль), только чем заставили не понятно тогда, если на тарасе стоял пак хвг, со слов братьев весь мусор ушел спать, соответственно бились 2 сайда хвг и викеды, осталось только понять в чем конкретно заслуга брата банана кроме пустых слов на форуме и в чатах

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
или о чем он когда пишет "весь биг вар" кто-то понял?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Поступок вошел в историю скрайда, а что будет дальше покажет новый сервер.
Да, как самые тупые 11 часов проведения внутри антараса, ночью с понедельника на вторник. Лучший КЛ который заколил это(стоять на 75.5% ХП у антараса и держать его всю ночь чтобы не дать варам зайти), вместо того чтобы подраться часик и пойти спокойно играть в другие игры или спать.
Самое ахуе.нно что цели забрать эпик небыло, но если бы забрали, ХВГ бы скушали его с удовольствием!
Интересно что тогда бы сказал Витек?

УНИЧТОЖИЛИ ЭТИХ ВАНЮЧИХ ВИКИДОВ! НЕ ДАЛИ ИМ ЭПИК ЗАБРАТЬ! ПУСТЬ ЛАТВИЯСТОНЕР ОДЕНЕТ ТАРАСА НА СВОЕГО ФРЧИКА КАК ОН СДЕЛАЛ С ВАЛИКОМ И САКРОЙ!!!! САСАТЬ ВИКЕДЫ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Жаль только СБшки уже нету, как и валик куда-то испарился с сакрой...) ДЕла дела

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
СОСАТЬ ВИКЕДЫ! СИДЕЛИ 11 ЧАСОВ ХАХАХАХАХАХАХХА ВОТ УГАР ХАХАХАХА МЫ РАСПУСТИЛИ ВСЕХ СПАТЬ, НО 9 ЧЕЛОВЕК СИДИТ 11 ЧАСОВ ВОДИТ ВАЛИКА ВЫ ЛУЧШИЕ А МЫ ПОУГАРАЕМ ЗАВТРА УАУАУ АХХАХАХА ЛАХИ ВИКЕДЫ ААААААА

ой су.ка вам самим не противно от такого КЛ-а? ну кто там играет у вас в клане?.... это же ну кринж парни... рэально вы еще дефаете его, ладно дал.баеб на банане отбитый наглухо ибо его ма.ть уронила в HCL когда ему было 0.5 лет....

Vit3K

Тыква
Лайки
282
рукомендую людям, которые рассматривают этот клан, пройтись по никам и посмотреть кто остался в клане на сегодняшний день, чтобы самим сделать выводы о двух братьях клоунах, которые максимум что могут - рассказывать небылицы в чате и на форуме
Привет, ****а!

Где там ваш топ-пак?

Гандону не дали эпик на Олимп(30птс),он разнылся и ливнул

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Это называется подлые неспортивные поступки, которые имеют негативные последствия.
К примеру хелпер лего мог бы перетагать свой клан в козаки и ходить хрючить и биг вар и мид вар что бы вы вообще нихуя не видили в этой игре. Но он не опускается до такого уровня в отличии от твоего Витека.
Так вроде же низя так, а не потому что кто-то там чего-то не хочет

Верх