[Набор в Мид-вар] DEFENDERS ♛

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
Посмотреть вложение 236963

Так Витек же специально над вами угорал)
витек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
eбаный бездарь, который заруинил пол ночи своим мужикам + заставил сидеть хелперовских
+бонусом стрельнул сам себе в ногу на новом лоу рейте
кто-то реально думает, что хелпер при возможности не будет срать на башку этому кретину?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108

Вложения

• 1733477684133.png
    1733477684133.png
    584,8 КБ · Просмотры: 90

Dayan

Граф
Лайки
998
витек просто в лицо плюнул паку, который тараса водил до рестарта, хз над кем он угорал
eбаный бездарь, который заруинил пол ночи своим мужикам + заставил сидеть хелперовских
кто-то реально думает, что хелпер при возможности не будет срать на башку этому кретину?
просто молодой не понял что л2 это бизнес
а в бизнесе надо уметь договариваться

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Это твои аргументы? Серьёзные....
Бгг. Умора. На полных щах ведь... Забавные вы.
ты чеу чипованый или как?
огрызок на банане говорит, что никого не собирали и это были РОФЛЫ
я показал факт того, что они собирались

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Я не знаю какие там были договорённости между этим паком, но мне Витя написал в 11 часов, что у них план водить его до талово!
Заруинил пол ночи паку, но при этом фулл биг вар не спит!

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Не советую данный клан никому, сольнику лучше найти пве клан без обязательств, нежели играть под руководством ниже среднего уровня кла, стремящегося в биг вар
Рекомендую салам мусорам

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну по поводу этого я уже нечего не скажу, Витя поступил, так как считал нужным. Вы угорали, они угорали, всем весело, но в целом на 5 месяц сервера интересный мув.
Мув - Легенда.
Когда вскрывается , что вы с братом лжёте, скидывая всё на то что вам было весело и горение пуканов у оппонентов.
интересно откуда такое ЧСВ, какими заслугами?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Рекомендую салам мусорам
пользуясь случаем

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Мув - Легенда.
Когда вскрывается , что вы с братом лжёте, скидывая всё на то что вам было весело и горение пуканов у оппонентов.
интересно откуда такое ЧСВ, какими заслугами?
Ну пуканы то горят!

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Йо кибергули, подарите онторайза

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну пуканы то горят!
Это называется подлые неспортивные поступки, которые имеют негативные последствия.
К примеру хелпер лего мог бы перетагать свой клан в козаки и ходить хрючить и биг вар и мид вар что бы вы вообще нихуя не видили в этой игре. Но он не опускается до такого уровня в отличии от твоего Витека.

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
чел динаху
ну кого ты развести пытаешься
ПРИКОЛИСТЫ
рукомендую людям, которые рассматривают этот клан, пройтись по никам и посмотреть кто остался в клане на сегодняшний день, чтобы самим сделать выводы о двух братьях клоунах, которые максимум что могут - рассказывать небылицы в чате и на форуме

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
Мужики, вы же сейчас пытаетесь вести диалог с протеже ликвидатора. Зачем…)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
что бы вы вообще нихуя не видили в этой игре
Ну хелпер молодец, Витек, чтобы стать сильнее должен играть с сильными противниками. Вот и закусился с хелпером. Вызвал когнитивный диссонанс. Привлек внимание к своей персоне, как я понимаю там же альянс был, с ХВГ, но почему-то достается все Вите, скорей всего это потому что он стал медийные персоной. Ну а черный пиар, это тоже пиар. Сейчас Витьку придется попеть, и показать свой качества в дипломатии, набирать новые паки, развивать клан дальше становиться сильнее. Посмотри что из этого получится.
которые максимум что могут - рассказывать небылицы в чате и на форуме
Какие небылицы. Мне брат сказал что у них был изначально план водить до 7 утра тараса.

SaintNekit

Рыцарь
Лайки
2
проснись, клоун, какие паки, ни один уважающий себя пл в вашу помойку в жизни не пойдет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну хелпер молодец, Витек, чтобы стать сильнее должен играть с сильными противниками. Вот и закусился с хелпером. Вызвал когнитивный диссонанс. Привлек внимание к своей персоне, как я понимаю там же альянс был, с ХВГ, но почему-то достается все Вите, скорей всего это потому что он стал медийные персоной. Ну а черный пиар, это тоже пиар. Сейчас Витьку придется попеть, и показать свой качества в дипломатии, набирать новые паки, развивать клан дальше становиться сильнее. Посмотри что из этого получится.
Тебе говорят конкретно про непорядочные поступки, которые не приветствуются всем комьюнити. Хвг зарекомендовали себя нормально, и даже если те остатки хвг которые остались там сейчас играть мокнулись в эту грязь они понимают что поступок гнилой и никто из них нигде ничего не пишет по этому поводу, а вот как раз твой братишка пытается еще доказать что все было сделано правильно. Если бы он признал что поступок тупой и это была ошибка - возможно люди бы отнеслись к нему с пониманием и списали это на неопытность, но так как он топит дальше - логично что именно он ловит весь хейт за эти поступки.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Тебе говорят конкретно про непорядочные поступки, которые не приветствуются всем комьюнити. Хвг зарекомендовали себя нормально, и даже если те остатки хвг которые остались там сейчас играть мокнулись в эту грязь они понимают что поступок гнилой и никто из них нигде ничего не пишет по этому поводу, а вот как раз твой братишка пытается еще доказать что все было сделано правильно. Если бы он признал что поступок тупой и это была ошибка - возможно люди бы отнеслись к нему с пониманием и списали это на неопытность, но так как он топит дальше - логично что именно он ловит весь хейт за эти поступки.
Тут я нечего не скажу, я не знаю как он договаривался с ХВГ по поводу этого мува, между кем и кем это было согласованно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я не знаю какие там были договорённости между этим паком, но мне Витя написал в 11 часов, что у них план водить его до талово!
Заруинил пол ночи паку, но при этом фулл биг вар не спит!
То есть вы оставили пак на тарасе чтобы просто поугарать над викедами, правильно?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Так и запишим!

Клан лидер дефендеров оставил 30 человек без сна ради того чтобы ПОУГАРАТЬ над варами, не имея цель забрать эпик.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
То есть вы оставили пак на тарасе чтобы просто поугарать над викедами, правильно?
Оставляем один пак, и заставляем весь биг вар не спать всю ночь, звучит в какой-то степени очень подло.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Оставляем один пак, и заставляем весь биг вар не спать всю ночь, звучит в какой-то степени очень подло.
Ну нужно быть максимально безмозглым что бы надеяться что люди будут через силу сидеть всю ночь. Очевидно же что люди одинаковые что у вас в клане что у нас, и сидели что там что там только те кому в кайф. И так же очевидно что у нас больше задротов которые будут сидеть до рестарта чем у вас. Что и вышло у вас с 200 осталось чел 60 у нас с 200 осталось чел 90.

Но знаешь больше всего мы ахуели с того что драки были потные, и если бы кто-то не отправил норм пак водить моба у вас были бы все шансы забрать дракона в честной драке. Там прям чуток не хватало что бы нас переехать. И при таком исходе твой братик мог бы наоборот завоевать уважение но он выбрал как ты говоришь "черный пиар" а может и не он я хз, но поступок максимально опрометчивый.

Верх