- Лайки
- 394
На самом деле нам очень жаль, что теперь многоуважаемый Сикарио нас не любит... Вот бы всё вернуть назад...Нанести урон по ментальному здоровью в размен своей репутации - выбор как минимум дурочка)
На самом деле нам очень жаль, что теперь многоуважаемый Сикарио нас не любит... Вот бы всё вернуть назад...Нанести урон по ментальному здоровью в размен своей репутации - выбор как минимум дурочка)
Не забывай пожалуйста, что не я РЛ альянса. И в принципе данный мув не я придумал, но мне он понравилсяНу по поводу этого я уже нечего не скажу, Витя поступил, так как считал нужным.

Там если в обиталище соло пивоманов, по совместительству интерлюд бойцов и любителей побегать на кмах за тиров/фсов/ножей, попробовать сделать ставку на качестве, то половина из них тупо оскорблённо разбежится от таких классовых ущемлений.Не рекомендую, клан без качества делает ставку на количество.

Мазохисты? План звучал так ...а давайте просто посидим ночь и что бы не было скучно еще другие кланы с нами посидят=Не забывай пожалуйста, что не я РЛ альянса. И в принципе данный мув не я придумал, но мне он понравился![]()
Там на х100 есть обнова, что если в т.ч. 20м не открывается заход уроном - он открывается сам, АХХАХАХНе только мы ошибаемся. В следующий раз будешь немного внимательнее, не заметить целую пачку на кристалле, это ошибка за которую приходится платить целой ночью...
Не только мы ошибаемся. В следующий раз будешь немного внимательнее, не заметить целую пачку на кристалле, это ошибка за которую приходится платить целой ночью...
Если отбросить все шутки, примерно так и звучал план. Чтобы хоть чем-то этот сервер запомнился интересным. А то получается быстро пролетел и вспомнить нечегоМазохисты? План звучал так ...а давайте просто посидим ночь и что бы не было скучно еще другие кланы с нами посидят=

А фарм легендарного Антараса будут еще пару лет вспоминатьЕсли отбросить все шутки, примерно так и звучал план. Чтобы хоть чем-то этот сервер запомнился интересным. А то получается быстро пролетел и вспомнить нечего![]()
Ну на х100 всё быстро, а тут лоу-рейтТам на х100 есть обнова, что если в т.ч. 20м не открывается заход уроном - он открывается сам, АХХАХАХ
Брат там еще хуже долбoeб) самовлюбленный и тупой, но считающий себя сверх умным)хз, с братом не пересекался, ничего про него сказать не могу.
Чел ты же и есть битрикс, че ты нам голову морочишь. У тебя по слогу понятно, что ты и битрикс и основатель и тн1.Да никто тебя не осуждает, просто еще один мемный перс типа Битрикса, на форуме и в игре, форум от этого только богаче будет.
Хотите вставлять палки в колеса хелперу, тоже не беда, главное палку не перегните.
Разоблачение о_ОЧел ты же и есть битрикс, че ты нам голову морочишь. У тебя по слогу понятно, что ты и битрикс и основатель и тн1.
Тут тогда всех форумных завсегдатаев в его братья можно записать.самовлюбленный и тупой, но считающий себя сверх умным)
А ты что про это знаешь? Ты был в этом клане? Озвучь свой ник. Это будет предметный разговор, а пока просто бла бла бла.Не советую данный клан никому, сольнику лучше найти пве клан без обязательств, нежели играть под руководством ниже среднего уровня кла, стремящегося в биг вар
Очередной подсос хелпера без своего мнения, ему что сказали то он и гавкает. Классика форума скрайда.А ты что про это знаешь? Ты был в этом клане? Озвучь свой ник. Это будет предметный разговор, а пока просто бла бла бла.
Не. Там прям все качества сильно выше среднего развиты.Тут тогда всех форумных завсегдатаев в его братья можно записать.