[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

Dayan

Виконт
Лайки
648
50 голды, это 50 голды как не как!
Я не помню чтобы я сокланов куда то сдавал, ну если ты говоришь что это было кто я такой чтобы спорить.
Да никто тебя не осуждает, просто еще один мемный перс типа Битрикса, на форуме и в игре, форум от этого только богаче будет.
Хотите вставлять палки в колеса хелперу, тоже не беда, главное палку не перегните.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Да никто тебя не осуждает, просто еще один мемный перс типа Битрикса, на форуме и в игре, форум от этого только богаче будет.
Хотите вставлять палки в колеса хелперу, тоже не беда, главное палку не перегните.
да я вроде ***ню то не творил на сервере не когда. А по поводу кричали про голду, а ты посмотри на это с другой стороны, с твоим слов что всего два человека управляли динамикой курса голды всего сервера, так что ли получается?

А по поводу хелпера, я на х2 вообше не играю, а смотрю на это со стороны, и вижу как Витек, развил клан, и как понимаю победил мид-вар. А сейчас ставит палки в колеса, способ не самый красивый, но достаточно неприятный.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
"Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй." - Сунь-цзы.

Ну а по факту Витёк, прекрасно понимал что не сможем победить на замесе. Но я смотрю на форум, и понимаю что он нанёс неплохой урон по ментальному здоровью! Согласись что-то в этом есть, заставить врагов не спать всю ночь! А потом смотреть как они горят в ярости. Дракона не забрал, но все равно довольная улыбка во все лицо!
Нанести урон по ментальному здоровью в размен своей репутации - выбор как минимум дурочка)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
"Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй." - Сунь-цзы.

Ну а по факту Витёк, прекрасно понимал что не сможем победить на замесе. Но я смотрю на форум, и понимаю что он нанёс неплохой урон по ментальному здоровью! Согласись что-то в этом есть, заставить врагов не спать всю ночь! А потом смотреть как они горят в ярости. Дракона не забрал, но все равно довольная улыбка во все лицо!
Я говорил еще на стриме, это выглядит жалко, у альянса кингдом были шансы забрать партию, путем определенной стратегии(чилли об этом узнал после), а решение тянуть эпик до рестарта - показывало с каждым часом какие наши оппоненты бездарные, что явно не поджигало, не подрывало ментальную составляющую, а наоборот придавало уверенности мотивации и уже после 3х ночи - смех с происходящего, это я говорю за общее настроение клана, судить тут по 1-2 мемберам весь клан - явно не стоит. Поэтому очень жалко выглядит позиция проигравшей стороны - "ну мы радуемся что заставили в 30 человек, зайти на рестарт 100", это же пи3дец, если это единственная нить, за которую ребята цепляются с улыбкой на все лицо)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Нанести урон по ментальному здоровью в размен своей репутации - выбор как минимум дурочка)
А где урон по ментальному здоровью, я все пытаюсь понять, что 100 мужиков не поспало? да пол клана в это время в доту играют билят

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Я говорил еще на стриме, это выглядит жалко, у альянса кингдом были шансы забрать партию, путем определенной стратегии(чилли об этом узнал после), а решение тянуть эпик до рестарта - показывало с каждым часом какие наши оппоненты бездарные, что явно не поджигало, не подрывало ментальную составляющую, а наоборот придавало уверенности мотивации и уже после 3х ночи - смех с происходящего, это я говорю за общее настроение клана, судить тут по 1-2 мемберам весь клан - явно не стоит. Поэтому очень жалко выглядит позиция проигравшей стороны - "ну мы радуемся что заставили в 30 человек, зайти на рестарт 100", это же пи3дец, если это единственная нить, за которую ребята цепляются с улыбкой на все лицо)0
Ну по поводу этого я уже нечего не скажу, Витя поступил, так как считал нужным. Вы угорали, они угорали, всем весело, но в целом на 5 месяц сервера интересный мув.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
То что историческая - да
Ну слушай, сколько вы играете на скрайде. И мы, 1 год, изначально клан гном + клан сольников работяг, который ставит палки в колеса биг вару, в целом если бы не Витя то сервер был менее интересным. Ну и он неплохо умеет в дипломатию

Sicario

Граф
Лайки
2 068
А где урон по ментальному здоровью, я все пытаюсь понять, что 100 мужиков не поспало? да пол клана в это время в доту играют билят
да вопрос не в том кто спал кто нет, кто хотел тот пошел спать,остальные сами хотели просто принципиально преподать урок, а ментальный урон был только от ахуевания с кем приходится иметь дело.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну слушай, сколько вы играете на скрайде. И мы, 1 год, изначально клан гном + клан сольников работяг, который ставит палки в колеса биг вару, в целом если бы не Витя то сервер был менее интересным. Ну и он неплохо умеет в дипломатию
Так адекватное развитие это подтягивать своих ребят, учить их чему-то, менять сетапы, пробовать тактики, становиться сильнее. А ставить другим палки в колеса и ничего с этого не получать - просто подло.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Так адекватное развитие это подтягивать своих ребят, учить их чему-то, менять сетапы, пробовать тактики, становиться сильнее. А ставить другим палки в колеса и ничего с этого не получать - просто подло.
ну может нужно не один год быть КЛом что бы, иметь возможность дать отпор биг вару)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
ну может нужно не один год быть КЛом что бы, иметь возможность дать отпор биг вару)
в таком случае лучше с уважением проиграть, чем пытаться делать какие то подлые поступки тем более не имея от этого выгоды

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Во первых спасибо за апы.

ТакаяБоль

Наследник
Лайки
1
Читаю и диву даюсь. Какие там годы лидерства? Как вчера родились. Водить эпика всю ночь - это классика жанра. Ещё до руофа такое практиковалось постоянно. Ну, а то, что не взяли потом, что ж, всякое бывает.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Не только мы ошибаемся. В следующий раз будешь немного внимательнее, не заметить целую пачку на кристалле, это ошибка за которую приходится платить целой ночью...

Vit3K

Тыква
Лайки
282
На самом деле нам очень жаль, что теперь многоуважаемый Сикарио нас не любит... Вот бы всё вернуть назад...

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Темку то апать еще надо или дискуссия дальше продолжится?

Vellen

Барон
Лайки
100
Не рекомендую, клан без качества делает ставку на количество.
Там если в обиталище соло пивоманов, по совместительству интерлюд бойцов и любителей побегать на кмах за тиров/фсов/ножей, попробовать сделать ставку на качестве, то половина из них тупо оскорблённо разбежится от таких классовых ущемлений.
:char-morc-wow:

SexyBack

Барон
Лайки
19
Не забывай пожалуйста, что не я РЛ альянса. И в принципе данный мув не я придумал, но мне он понравился:)
Мазохисты? План звучал так ...а давайте просто посидим ночь и что бы не было скучно еще другие кланы с нами посидят=
Что вы там такое забористое употребляете? =))

Верх