[Набор в Биг-вар] DEFENDERS ♛

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Драться против болота - это путь зашквара? Попытаться лишить вас кормушки - путь Зашквара?
Т.е викеды которые всегда дерутся в меньшинстве это болото? Попытаться каким образом? Водить валика всю ночь и на что вы рассчитывали? Как это вам должно было помочь? Просто оттянули неизбежное и что вы бы его про****и сразу что после рестарта. Не кажется действие тупым?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Дать жизнь серверу, видимо тоже зашквар
это когда вы в 200 чел против 120 козаков хрючите мидвар ? ))))
А знаете в чём зашквар? Раньше хелпер 2 месяца делил эпики на 100 человек, а сейчас придётся давать % редрайву
Тогда почему вам никто и слова не сказал когда вы сделали али?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ладно, я понял что разговаривать с человеком который не имеет представления о благородстве и достойной игре ни грамма разговаривать не имеет смысла.

Информация только для новичков: 10 раз подумайте перед вступлением в данное шобло, если кто то сомневается сказанном мной - могу предоставить пруфы по каждому сказанному мною слову.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Казаков в среднем было 100-150, но они всё про****и

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Т.е викеды которые всегда дерутся в меньшинстве это болото? Попытаться каким образом? Водить валика всю ночь и на что вы рассчитывали? Как это вам должно было помочь? Просто оттянули неизбежное и что вы бы его про****и сразу что после рестарта. Не кажется действие тупым?
Если какой-то клан фрифармит эпики 2 месяца, это болото

Gaara

Виконт
Лайки
482
Драться против болота - это путь зашквара? Попытаться лишить вас кормушки - путь Зашквара?
Как ты запел когда оказался по ту сторону баррикад, под крылом Хелпера тебя всё устраивало, сидел тише травы.
Я правильно понимаю, что 2 валакаса не считаются поражением у Викидев , вообще не припомню ни один месяц когда Викиды забирали 100% эпиков, всегда 70-80, прошу заметить твоего участия в этом было 0.
Болото) , спроси у старших сначала что это означает.
Спишем на молодость, безопытность и бездарность.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Как ты запел когда оказался по ту сторону баррикад, под крылом Хелпера тебя всё устраивало, сидел тише травы.
Все устраивало, когда был жив мид-вар, после того как Редрайв покинул Мид-Вар, стало не очень(

Vit3K

Тыква
Лайки
282
А вообще я очень рад, что у вас так подгорает

Sicario

Граф
Лайки
2 068
А вообще я очень рад, что у вас так подгорает
Ну об этом я и говорил сразу челы которые захотят тагнутся в клан пусть знают что у кла главная цель нагадить другим, чел не думает как выиграть драку, как усилить клан, какую подобрать мету, проиграл драку - нужно больше людей, нет людей - просто будем водить моба всю ночь и в конце все равно проебем )

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А знаете в чём зашквар? Раньше хелпер 2 месяца делил эпики на 100 человек, а сейчас придётся давать % редрайву
Ох, какой же ты еще и жалкий, раз лезешь в чужой карман, это во первых. Во вторых, наверное дол6ое6 не ты, а я, который выбрал 50% дропа, вместо "ничего"

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ну об этом я и говорил сразу челы которые захотят тагнутся в клан пусть знают что у кла главная цель нагадить другим, чел не думает как выиграть драку, как усилить клан, какую подобрать мету, проиграл драку - нужно больше людей, нет людей - просто будем водить моба всю ночь и в конце все равно проебем )
Так у него и брат тоже странный заходит в тему чисто только по выпендриваться над другими, над ним уже как над дурачком угорают. Сразу стало понятно еще год назад когда Банан своих сокланов, поддержке сдавал за афк кач. Получая за это по 50 голды.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Так у него и брат тоже странный заходит в тему чисто только по выпендриваться над другими, над ним уже как над дурачком угорают. Сразу стало понятно еще год назад когда Банан своих сокланов, поддержке сдавал за афк кач. Получая за это по 50 голды.
хз, с братом не пересекался, ничего про него сказать не могу.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ох, какой же ты еще и жалкий, раз лезешь в чужой карман, это во первых. Во вторых, наверное дол6ое6 не ты, а я, который выбрал 50% дропа, вместо "ничего"
"Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй." - Сунь-цзы.

Ну а по факту Витёк, прекрасно понимал что не сможем победить на замесе. Но я смотрю на форум, и понимаю что он нанёс неплохой урон по ментальному здоровью! Согласись что-то в этом есть, заставить врагов не спать всю ночь! А потом смотреть как они горят в ярости. Дракона не забрал, но все равно довольная улыбка во все лицо!

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
хз, с братом не пересекался, ничего про него сказать не могу.
Ну их два брата, Банан кл клана гномов, а Витек кл клана физиков, который дефает гномов.
На х1 они зимой начинали с того что целыми днями орали в шаут в гиране: "Срочно продавайте голду скоро она рухнет!!!" потом на след неделе "Срочно покупайте голду скоро она взлетит", типа так "манипулировали" рынком.

Ники персонажей у них овощи: Банан, Репка, Огурец, Апесин и т.д.:D

• Смех
Реакции: TakT

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
50 голды, это 50 голды как не как!
Я не помню чтобы я сокланов куда то сдавал, ну если ты говоришь что это было кто я такой чтобы спорить.
О этот банан на х1 у меня ставил едицы в ЛОА) чтобы качаться. До 2-3 ночи ставил) и дестра дурачка брата просил в пати взять) он тоже будет ставить токкены) а оказалось это на х2 КЛы))
А ты кто? Какие единицы, какое ЛОА, я 90% времени качаюсь через пику. А вот до 2-3 ночи это вообще не про меня, мне в 7 утра на работу вставать. Дестора, у меня брат на дестора не когда не играл. Я вроде видел на х1 БД с ником Banan.

Но я то гном с ником Банан.

Верх